Ответ: Истенное лицо генерала МВД Кадырова к "братскому" ингушскому народу и не тольк
Цитата:
Сообщение от
Denis
Согласен. Мы оба в целом уловили основную мысль Р. А. Мысль не новую и понятную. Только надо иметь ввиду, что не Р. А. вертит Москвой, а Москва - Р. А. И хотя она в лице главного покровителя Р. А.позволяет ему делать почти всё, что тому угодно, но держит при этом на известном поводке, с которого Р. А. только один путь, если пожелает сорваться - в лес. Вне всякого сомнения этого он не пожелает и в страшном сне:). И это хорошо понимают трудонаниматели Р. А. Он нужен им хотя бы для минимального контроля и создания видимости "победы" в проигранной путиным войне, они ему - для комфорта и статуса. Будет ли это продолжаться вечно? Нет, не будет. Кадыров слишком привязан к обстоятельствам и персоналиям. так что его разглагольствования о слиянии и разлиянии не имеют никакого значения. Это всего лишь пустое сотресение воздуха.
Интерпретация высказывания новая,типа "Так и запишите" " Это мое мнение - Рамзана Кадырова" а суть заезженная и старая как пластинка Шиты Эдисултанова. Для того чтобы понять суть отношения к Кавказу Империи надо прочитать краткий исторический ракурс за последние триста лет,и все станет ясно, любому правителю или "удельному князьку" который стоит у руля метрополии.
Молю Всевышнего что образование СКФО пошло на пользу для народов Северного Кавказа,
чтобы не потеряли самое святое и ценное - свободу действий на национальное самоопределение, и определенную законом автономность действий,для укреплении своей идентификации как полноправных народов,населяющих планету-Земля!
Ответ: Истенное лицо генерала МВД Кадырова к "братскому" ингушскому народу и не тольк
Цитата:
Сообщение от
Denis
Вчерашнего дня,перелистывая ленту новостей из России наткнулся на предложение высокоуважамого г-на Грызлова с предложением ликвидировать (я опускаю его рассуждения и выдаю только осадок от мутной взвеси его рассуждений) все те субъекты,которые являются дотационными. Это означает ликвидацю 5/6 всей современной гопкомпании. Понятное дело, что это только пустая говорильня, но показательно, что и вожди нашей разбухшей вертикали путинской власти соображают, что дальнейшее схранение сжирающих страну управленческих структур совершенно губительно. Понимают, но делать ничего не будут. Потому как сытно есть и пить товарищи Грызловы не расхотят.
Об этом я и говорю,более того генерал Евкуров одним из первых господина Грызлова отчасти поддержал.Это называется разведка-боем у них,власть имущих.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Чем же это?
Чечня любит Россию, Чечню любит Россия: чеченский президент от 20 до 100 раз готов умереть за бывшего/будущего Президента России. В Чечне вновь, как некоторое время назад, открыли международный аэропорт со всеми таможенными послаблениями. Чеченский Президент готов баллотироваться в Президенты России и я никому не поверю, что (даже если это шутка), Рамзан не в курсе. А еще - Чечня стоит и стояла на защите интересов российского государства и ценой собственной крови отстаивает мощь и целостность нашей Родины. Боевики все на другом Кавказе, дурбалаи без чести и совести, стремящиеся в горы - это не чеченский разлив. В Чечне - был,есть и будет мир. А у нас? Ну и....кто же пресловутый или НЕ?
Цитата:
Сообщение от
КОЛОЕВ КОЛОЙ
Об этом я и говорю,более того генерал Евкуров одним из первых господина Грызлова отчасти поддержал.Это называется разведка-боем у них,власть имущих.
.....а в "стародавние" времена хлопкоробы.....так же поддерживали:p.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Чечня любит Россию, Чечню любит Россия: чеченский президент от 20 до 100 раз готов умереть за бывшего/будущего Президента России. В Чечне вновь, как некоторое время назад, открыли международный аэропорт со всеми таможенными послаблениями. Чеченский Президент готов баллотироваться в Президенты России и я никому не поверю, что (даже если это шутка), Рамзан не в курсе. А еще - Чечня стоит и стояла на защите интересов российского государства и ценой собственной крови отстаивает мощь и целостность нашей Родины. Боевики все на другом Кавказе, дурбалаи без чести и совести, стремящиеся в горы - это не чеченский разлив. В Чечне - был,есть и будет мир. А у нас? Ну и....кто же пресловутый или НЕ?
В этом мире нет независимых, тем более содержанок, будь то страна, регион или дама.Чтоб быть независимым надо быть самодостаточным во всем,что априори невозможно.И Чечня в том числе не исключение.
Цитата:
Сообщение от
dt52
В этом мире нет независимых, тем более содержанок, будь то страна, регион или дама.Чтоб быть независимым надо быть самодостаточным во всем,что априори невозможно.И Чечня в том числе не исключение.
Это философия. А живем мы в реальном времени.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Это философия. А живем мы в реальном времени.
А философия и есть комплексный анализ всего:p
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
..........а мне вспомнился Шариков.
Не потому ли, что "Сейчас ко мне вошли четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и двое вооруженных револьверами и терроризировали меня в квартире с целью отнять часть ее" писали с таких как вЫ типажей?!...
Цитата:
Сообщение от
Гоамкорт
Не потому ли, что "Сейчас ко мне вошли четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и двое вооруженных револьверами и терроризировали меня в квартире с целью отнять часть ее" писали с таких как вЫ типажей?!...
Конечно!
Для кого секрет это лицо?
Все равно он меня смешит и мне интересно его читать, как, например, Жирика)))
Нам надо четко знать чего мы хотим и не кидаться на каждую шавку, которая пытается намочить наш забор.
P.S. для своего народа он старается как настоящий борз.