Ответ: Россия неотделима от исламского мира
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не придирайтесь. Не Россия, так Русь.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Я же сказал, что если брать центральную часть, то с 922г., а если с переферии, то с 733г. Надо учитывать, что и православными княжества стали не все и не сразу и границы тогда были другие.
Берите реалии. Сегодняшнее время.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Я же сказал, что если брать центральную часть, то с 922г., а если с переферии, то с 733г. Надо учитывать, что и православными княжества стали не все и не сразу и границы тогда были другие.
У хазарских каганов служили мусульмане наемники в армии в столице на Итиле(Волге), и это не было окраиной, это было столицей Каганата. Киевская Русь т.н. входила на правах улуса в В.Хазарию.
Поволжье, включая В.Мордву, восточная часть карело и финоугров было в 9 веке уже мусульманского исповедания, конечно не столь ортодоксального.
Киевский князь назывался каганом еще при Владимире крестителе, т.е управитель провинции. Хазарией правил Царь, как потом и в самой Руси с Иоанна Васильевича присвоивщего это титул сфабриковав родословную от Цезарей Рима т.к. по своей он не имел права носить такой титул.
Цитата:
Сообщение от
dt52
У хазарских каганов служили мусульмане наемники в армии в столице на Итиле(Волге), и это не было окраиной, это было столицей Каганата. Киевская Русь т.н. входила на правах улуса в В.Хазарию.
Поволжье, включая В.Мордву, восточная часть карело и финоугров было в 9 веке уже мусульманского исповедания, конечно не столь ортодоксального.
Киевский князь назывался каганом еще при Владимире крестителе, т.е управитель провинции. Хазарией правил Царь, как потом и в самой Руси с Иоанна Васильевича присвоивщего это титул сфабриковав родословную от Цезарей Рима т.к. по своей он не имел права носить такой титул.
Не будьте так уверены в том, что пишите. Вы ведь не жили в то время.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не будьте так уверены в том, что пишите. Вы ведь не жили в то время.
А вы?
Цитата:
Сообщение от
dt52
А вы?
А я не уверен. Ведь я не жил в то время.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А я не уверен. Ведь я не жил в то время.
Вообще то Вы правы, - излагая историю можно говорить только о версиях.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вообще то Вы правы, - излагая историю можно говорить только о версиях.
Да, ДТ.
История - это ложь, придуманная победителями.
Наполеон.
С вашего позволения я позволю себе маленькую ремарку ПО ТЕМЕ.
В свете последних событий россии наплевать отделима она от исламского мира или нет
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
С вашего позволения я позволю себе маленькую ремарку ПО ТЕМЕ.
В свете последних событий россии наплевать отделима она от исламского мира или нет
....и от другого мира так же:p!