Ответ: «Я никогда не торговал Россией», — Михаил Гуцериев, предприниматель
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Ты права Магомедовна...Очень замаскированное интервью. Вроде говорит обо всём и ни о чём. И о Ингушской республике ни слова, словно она прокажённая..Наверное она стала неинтересной Гуцериеву. А ведь помнится эта Республика и вывела этого человека в люди.
Во-первых не "Ингушская республика", а Республика Ингушетия, в каком году живешь вообще Овод? Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году. Во-вторых, зачем Гуцериеву говорить об Ингушетии именно в этом интервью? Он кто, президент этой республики? В каком контексте это уместно? Он частное лицо, официально никаких постов в Ингушетии не занимающее. Кто кого сделал человеком, ты о чем вообще? В девяностые годы в Ингушетии были тысячи люди со стартовыми возможностями как у Гуцериева. Только Гуцериев сумел грамотно вложиться, ни ты, ни я никто ему не помогал и не подсказывал, он пошел и сделал себя сам. Если ты скажешь мне что он воровал, я тебе отвечу что он был самым последним в списке кто воровал.
п.с. наверное у меня с юмором проблема
.с. наверное у меня с юмором проблема
iИ с ним тоже?)))))):D:D)))(шучу)Я думаю,что после всего,что было с Гуцериевым,после того,кого и что он потерял в результате конфликта с властью,возвращение его ,вернее разрешение вернуться(ясно ведь)наверняка на каких то условиях,если это условие не лезть куда не следует и делать что скажут,а за это занимайся своим любимым делом -бизнесом то лично у меня это уважения не вызывает если только он это не сделал в интересах народа ,ему ведь самому уже ничего ненадо по его же признанию,а если просто ради бизнеса то это уже на мой взгляд какая то мания
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Во-первых не "Ингушская республика", а Республика Ингушетия, в каком году живешь вообще Овод? Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году. Во-вторых, зачем Гуцериеву говорить об Ингушетии именно в этом интервью? Он кто, президент этой республики? В каком контексте это уместно? Он частное лицо, официально никаких постов в Ингушетии не занимающее. Кто кого сделал человеком, ты о чем вообще? В девяностые годы в Ингушетии были тысячи люди со стартовыми возможностями как у Гуцериева. Только Гуцериев сумел грамотно вложиться, ни ты, ни я никто ему не помогал и не подсказывал, он пошел и сделал себя сам. Если ты скажешь мне что он воровал, я тебе отвечу что он был самым последним в списке кто воровал.
п.с. наверное у меня с юмором проблема
Ты слишком агресивно реагируешь на мои слова. Вот мне интересно твоё мнение и хочу тебе задать вопрос. Поочему Гуцериев вернулся в Россию, как ты думаешь?
Цитата:
Сообщение от
faruh
iИ с ним тоже?)))))):D:D)))
:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Атам
Надо огласить весь список, кому можно петь осанну, а кому - ни-ни:p.
О том, что развлекуха была и бин-банк грузили знают все, а почему это нельзя говорить? Таковы правила этого форума?
:p:p:p:p:p
"Не приставай к царю"
"Не видиш?Флюс у него":p:p:p
Цитата:
Сообщение от
faruh
.с. наверное у меня с юмором проблема
iИ с ним тоже?)))))):D:D)))(шучу)Я думаю,что после всего,что было с Гуцериевым,после того,кого и что он потерял в результате конфликта с властью,возвращение его ,вернее разрешение вернуться(ясно ведь)наверняка на каких то условиях,если это условие не лезть куда не следует и делать что скажут,а за это занимайся своим любимым делом -бизнесом то лично у меня это уважения не вызывает если только он это не сделал в интересах народа ,ему ведь самому уже ничего ненадо по его же признанию,а если просто ради бизнеса то это уже на мой взгляд какая то мания
Однозначно:D:D
Возможно Гуцериев вернулся на каких то условиях, но я бы так категорично утверждать это не стал.
Человек просто смог решить свои проблемы и вернулся, мне так кажется
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Ты слишком агресивно реагируешь на мои слова. Вот мне интересно твоё мнение и хочу тебе задать вопрос. Поочему Гуцериев вернулся в Россию, как ты думаешь?
Почему агрессивно? Я просто пишу что думаю. Жаль если это вызывает такие мысли
Лично я был очень удивлен когда узнал что самолет Гуцериева приземлился в Ингушетии, и позже это подтвердилось. До последнего думал что из Лондона не возвращаются, и что вся это шумиха вокруг закрытия дел в отношение Гуцериева - это лишь очередная тупая попытка выманить его а потом арестовать. Но видишь как все получилось. Любой другой человек на месте Гуцериева мечтал бы о том что может быть его внуки через десятилетия смогут вернуться. А он за три года вернулся, и это время еще к тому же зря не терял
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году.
Я не помню, а разве Ингушская Республика была переименована не Законом Республики, по идее это не полномочие Президента.
Название Республики закреплено в Конституции:), а Конституция, как известно, принята всеобщим голосованием:).
Что касается споров по факту возвращения Гуцериева и его интервью, считаю, что нет смысла спорить с Сергей Ингушевич. Возможно мы чего-то не понимаем, а наш форумчанин (С.И.) более осведомлен о причинах возвращения Михаила Г. и знает секреты его мыслей.
Ингуши, не будьте наивными. Что-то я не слышал от Гуцериева даже упоминания вашей нации и о своей причастности к ней. Интервью - все больше лесть и ......блюдство. Неужели не видно? Хотя, Азия и Кавказ все большие лизоблюды или скажете не так?