Ответ: Вайнахская живопись
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Эээ... а я и сама не знаю, что у меня за стиль. Как получается, так и рисую :) Хочу следующую башню нарисовать в стиле кубизм, или не знаю что это будет... но хочу действовать только большой кистью, без прорисовки деталей, такое выглядит стильно (если конечно хорошо получится), а работы при этом - меньше :)
Кстати, уважаемые ингуши, у меня оч. красивая фотка Вовнушек есть (не та, которая тут акварель вывешена, другая, яркая и позитивная :) ), хочу нарисовать чуть позже маслом. Никто не желает? :)
Уважаемая "типа художник" (как вы сами признались) нельзя продавать "типа картины" бегая с сайта на сайт и предлагая их как горячие пирожки.
Цитата:
Сообщение от
lam-art
..хочу нарисовать чуть позже маслом
Картины ПИШУТ
А крепость «Вовнушки» - национальная гордость ингушей и приобретать её мы будем в работах ингушских художников!
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Уважаемая "типа художник" (
как вы сами признались) нельзя продавать "типа картины" бегая с сайта на сайт и предлагая их как горячие пирожки.
Предложите мне другие способы продажи. Может быть я просто буду тихо сидеть дома, а покупатели ни с того ни с сего ко мне валом повалят? :)
Я знаю. Просто это слово кажется мне нарочито пафосным. Не люблю пафоса, отсюда и "типа художник". Возможно вы правы, раз на ряд людей это производит не то впечатление.
Цитата:
А крепость «Вовнушки» - национальная гордость ингушей и приобретать её мы будем в работах ингушских художников!
Дело ваше. А так, у меня и дагестанцы заказывали, остались довольны. Ну если вам так важна национальность художников, то ваше дело, я же вас не заставляю. Вообще в чем претензии, не пойму :)
Цитата:
Сообщение от
Small
"Товар должен соответствовать ценнику" (с)
Я нахожу, что он соответствует :rolleyes: Если вы не находите - тогда не покупайте, никто не заставляет. Че вы все на меня накинулись, а? Сижу, никого не трогаю, починяю примус (с) :confused:
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Я нахожу, что он соответствует :rolleyes: Если вы не находите - тогда не покупайте, никто не заставляет. Че вы все на меня накинулись, а? Сижу, никого не трогаю, починяю примус (с) :confused:
По-видимому, Вы совсем молодая девушка и молодой художник:), поэтому и манера общения немного страдает. Пройдет! ........ примус сдайте на починку мастеру:p, работайте! Дай Вам Бог всеобщего признания.Удачи!
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
По-видимому, Вы совсем молодая девушка и молодой художник:), поэтому и манера общения немного страдает. Пройдет! ........ примус сдайте на починку мастеру:p, работайте! Дай Вам Бог всеобщего признания.Удачи!
Ой... вот девушка я отнюдь не молодая, увы и ах)))))) Но художник - да, не сильно с опытом. Надо уметь себя уверенно преподносить, это я уже поняла. А то обзовешься "типа художником" в шутку, а к тебе и станут относиться как к "типа художнику" :D
Спасибо за пожелания! :)
...а где там мой потенциальный клиент Висмар? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
lam-art
...а где там мой потенциальный клиент Висмар? :rolleyes:
ну, потенциальный покупатель громко сказано, разве что гипотетический
Цитата:
Сообщение от
Висмар
ну, потенциальный покупатель громко сказано, разве что гипотетический
Все с тобой ясно))
Но было бы очень хорошо, если бы ты перешел в разряд реальных заказчиков :)
lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
Вот хороший сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении экслибрис, фото, т.д.
http://hiero.ru/
Вообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
Цитата:
Сообщение от
dt52
lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
Вот хороший
сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении
экслибрис, фото, т.д.
http://hiero.ru/
Вообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
Наш автор представляет маленькую, "семейную" такую команду, поэтому видеть только одну ее руку на полотнах вы не можете:).