о,да даже очень...
Вид для печати
о,да даже очень...
Постоянно путаю понятия "жениться" и "выйти замуж"))Цитата:
На Кавказе девушки замуж выходят за парней. Надеюсь, не на всех в Осетии девушки женятся
я просто очень люблю свою маму и не могу идти против своей воли
А она вас по ходу не любит..
точнее ее воли...
очень, но в детстве я жила без нее.... нет не думайте она меня не бросила... просто был трудный период когда она не смогла меня содержать и я жила у бабушки.. и вот только 10 лет мы жили с мамой... она теперь боится меня потерять...
Юлия, я Вам расскажу один случай. Как-то ко мне обращалась русская женщина с просьбой найти ее отца. Давным-давно ее отец жил в ее городе, и даже женился на ее маме. Родилась дочь. Родственники ее отца приехали за ним и забрали его домой, бросив на произвол судьбы молодую женщину с маленьким ребенком на руках. И вот эта женщина, прожив несколько десятков лет, когда появился интернет и всякие социальные сети, решила найти своего отца. К сожалению, я не смог ей помочь.
Ваша ситуация не является единичным случаем.
Ингуша, который зовет Вас все бросить и приехать к нему, я не понимаю, и не пойму никогда. Не потому, что я националист, а потому, что он ищет легких путей, либо ему не хватает мужества сказать Вам, что "ты мне не нужна", аривидерчи. С другой стороны, Вы сами замужем, и Вы сами не лучше этого парня, потому как, будучи замужем, за спиной мужа ведете поиски своего "героя".
да ваша история очень затронула меня.....
но я вернусь к своему случаю... когда я встретила инуша он, извините пожалуйта за выражение, был девственником... ну сами представляете, что произошло между нами.... я перед свадьбой изменила будущему мужу... я этим грешна... но перед свадьбо ингуш мне сказал я не хочу портить твою жизнь.. я думаю он мог как по вашим обычаям он мог украсть увезти.. но он не решился ломать мне свадьбу и жизнь...
но спустив месяц после свадьбы он приехал... и мы продолжали общение... и я думаю, что из-за своего греха который я сама сотворила он не может меня отпустить....