Ответ: Песни на ингушском языке.
Не могу загрузить, кажется, у меня формат не тот((.
сархивируй, может получится.
Цитата:
Сообщение от
ing
можно погрустить :)
Прощу прощения,разве это не голос Айны ? Или я что-то путаю ? Первый раз я увидела Мадину Евлоеву на видеокассете очень давно,ей там ,наверное,лет 14 не больше ,там она пела такую ингушскую песню без муз.сопровождения : чудный голос у девочки,такой чистый....Просто прелесть! Она мне очень нравится...Кстати,она училась с моей племяшкой вместе в гимназии.Племянница рассказывала,что ,когда к ним в школу приезжали какие-то иностранцы,(то ли американцы,то ли англичане),они были очень восхищенны её голосом.Думаю,если бы нашёлся подходящий спонсор из неё можно было бы ,действительно, "звезду" сделать.Может кто знает,она сейчас ещё поёт?
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Прощу прощения,разве это не голос Айны ? Или я что-то путаю ? Первый раз я увидела Мадину Евлоеву на видеокассете очень давно,ей там ,наверное,лет 14 не больше ,там она пела такую ингушскую песню без муз.сопровождения : чудный голос у девочки,такой чистый....Просто прелесть! Она мне очень нравится...Кстати,она училась с моей племяшкой вместе в гимназии.Племянница рассказывала,что ,когда к ним в школу приезжали какие-то иностранцы,(то ли американцы,то ли англичане),они были очень восхищенны её голосом.Думаю,если бы нашёлся подходящий спонсор из неё можно было бы ,действительно, "звезду" сделать.Может кто знает,она сейчас ещё поёт?
Нееет, это точно не Айна)). Это Мадина Евлоева. И правда, голос у нее необычный и красивый. Только мне не нравится, что ее продвигают как "ЕМА", ассоциация с Эмо)).
Как только научусь подгонять свои файлы, я все скину).
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Нееет, это точно не Айна)). Это Мадина Евлоева. И правда, голос у нее необычный и красивый. Только мне не нравится, что ее продвигают как "ЕМА", ассоциация с Эмо)).
Как только научусь подгонять свои файлы, я все скину).
Так она всё- таки ещё поёт ? Здорово!:) А мне как-то говорили,что она вроде в уни. учится и уже не поёт.В общем,"Я ", буду очень рада,если ты сможешь нам новые песни Мадины "выложить". Спасибо..:)
Вложений: 9
Уффф.... чувстую себя супермоделью, у которой получилось кулинарное чудо)). Это Ахциева Х.
Или не получилось... у кого-нибудь открывается?
Вложений: 3
Мой комп сошел с ума, кажется.. Кроме этой песенки ничего не могу загрузить. Это Мадина Евлоева.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Мой комп сошел с ума, кажется.. Кроме этой песенки ничего не могу загрузить. Это Мадина Евлоева.
Спасибо,"Я_!"(срочно меняй ник,даже и не знаешь ,как к тебе обратиться - экая гордячка:"я ",да "я"!:p:p) за ссылки.Правда,они у меня не открываются,но это уже вина моего компа-я знаю.Но я нашла на этом новом сайте "06 регион" все песни Мадины Евлоевой(ЕМА).Они-прелесть! А особенно мне понравились в их муз.разделе две песни студии "Лоам",которые я раньше не слышала,в исполнении Руслана Наурбиева.Просто чудо ! Мне до сих пор не вериться ,что его уже нет.......
Замечательный у него был голос. Просто не повторимый. Помнится был у нас в одно время Хамхоев(тот,что первый раз спел "Лорса Лида"
у меня скачивается файл в 0.1 кб, ничего не играет. но все равно баркал :)
Аййй, как мне стыдно.. А у вас без проблем закачивается? Я с двух компьютеров пыталась закачать и вот результат (хотя вроде и формат и объем отвечают требованиям). У меня там еще куча всего)). Это ведь наш единственный музыкальный раздел?
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Спасибо,"Я_!"(срочно меняй ник,даже и не знаешь ,как к тебе обратиться - экая гордячка:"я ",да "я"!:p:p) за ссылки.Правда,они у меня не открываются,но это уже вина моего компа-я знаю.Но я нашла на этом новом сайте "06 регион" все песни Мадины Евлоевой(ЕМА).Они-прелесть! А особенно мне понравились в их муз.разделе две песни студии "Лоам",которые я раньше не слышала,в исполнении Руслана Наурбиева.Просто чудо ! Мне до сих пор не вериться ,что его уже нет.......
Как выяснилось, это вина моего компьютера).
И насчет ника... это просто больной вопрос по двум причинам:
1. Буква эта уже что-то вроде любимого питомца, не могу выкинуть));
2. И мне не находится другое имя... в смысле их много и я теряюсь, падаю духом и остаюсь со своей буквой).
Sofiko, обращайся ко мне .... уффф.... каким-нибудь именем, которое по-твоему будет подходить мне)).
Цитата:
Сообщение от
jkljkljkl
Народ очень вас прошу- помогите найти следующие песни песни, очень давно их ищу-обращался ко многим людям на разных сайтах, но никто не смог мне помочь((((, вот эти песни:
1) не знаю кто поет, но песня очень красивая, там есть такие слова, "да вал зама хьа ма сих йуд хьо, да вал 1оажал хьа ма сих йоаг1 хьо"...
2) Песня Хас-Магомеда Хаджимурадова-там поется о легенде про нарта и человека которого злодей убил и этот человек просит нарта отомстить тому злодею, вот строки из этой песни: ты поклянись что отомстишь тому, кто меня предательски убил, я клянусь ответил нарт ему и горец дух свой тут же испустил...
3) песня из зохка "лестабя корта", когда муж пришел домой пьяным и на вопрос жены "Адлоп хьо вий из?" он головой кивал))), вот слова из этой песни: Дошув дяда моттар сона хьо вяча нанас, дотув дяда моттар сона хьо вяча нанас...
Буду очень вам признателен, заранее баркал шоан!!!
Первую песню поет Аьсет Экажева,постараюсь найти.Другие две не знаю.