-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
http://music.lib.ru/janr/index_janr_26-1.shtml
библиотека более 100 тыс. песен - любой жанр от этнических до хардрока без проблем.
Не считать рекламой.Информация дана в познавательных и учебных целях. :))
-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Не могла бы:"Lenny Kravitz - Believe In Me.mp3:
Ваш файл занимает 6.52 Мбайт байт, что превышает предел на форуме в 5.72 Мбайт для этого типа файла." :(
А как я умудрилась скинуть его "Аmеrican woman"?!
Хочешь "I belong to you"? Она всего 3,87 МБ.:)
ок..Это его хитовая которая?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
ок..Это его хитовая которая?
Да, хитовая.:) Надеюсь понравится...
-
Цитата:
Сообщение от
Магомед
Неплохая музыка про горцев. Поет Д. Дудов (вроде дагестанец).
Поправка: Д. Дудов карачаевец.
-
Цитата:
Сообщение от
ing
песня про Назрань :))
Это шутка?)
-
Цитата:
Сообщение от
MGM
Это шутка?)
;)
-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Вот вам классная песенка группы Offspring, из которой я взял свой ник:)
-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
А вот еще песня, которую помню шутя пел нам отец в детстве... К сожалению я не знаю кто автор слов и музыки к этой песне и кто первым ее исполнял. Если кому-то известна история этой песни, был бы очень благодарен. В этом варианте ее исполняет карачаевская группа "Домбай", но кажется они не являются ее авторами.
-
Survivor - Eye of the tiger(OST - Rocky Balboa)Начало всем известно))
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
Survivor - Eye of the tiger(OST - Rocky Balboa)Начало всем известно))
ооой баркал какая песня!так мне нравиться этот фильм)))
пасибаааааа:)
-
-
Незнаю,понравится вам или нет...Эта песня Шамиля Малкандуева,балкарца,уроже нца г. Нальчика. Он более известен как "Оскар" с его хитами "Бег по острию ножа" и "Между мной и тобой"..Два его первых альбома почти полностью состоят из композиций Артура Ацаламова "Мертвые дельфины" (Помните Нон стоп группу?...Кстати Калой не оттуда?)....В общем этот Шамиль сейчас в США,стал рокером и не сказать что популярен,но...известен. Создал группу "The Oscar"....
Я незнаю перевод этой песни...в общем "Стоп Джихад"
-
А вот вам песня с Вайнахскими мотивами,тот же Оскар Шамиль,песня на русском
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
А вот вам песня с Вайнахскими мотивами,тот же Оскар Шамиль,песня на русском
Мелодия чья незнаете? мне говорили что ингушская.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
.Кстати Калой не оттуда?)..
да, он был бас-гитаристом:)
-
-
Дудов не даг, он карачаевец. Вот здесь о нем можно прочитать http://www.elbrusoid.org/content/musics/p88547.shtml
А здесь его скачать media.elbrusoid.com (Тут полно карачаевских песен)
-
Вложений: 2
Соунд треки из фильма "Большой куш!"
-
+ еще 2 саунд трека из ф. "Большой куш".
-
Adler,я этот фильм првда давно сморел,ну там есть момент в фильме де такая покайфу музыка играет) ща попрробую описать. мм)сабардиллах)надеюсь ты поймешь) короче там показывают как какие-то мафиози ловят жирного негра и в тот же момент показывают как собака ловит(или не ловит) зайца. и все это соповождается музыкой) вот эта че за тема? есть у тя? баркл еси че) заранее,так сказать)
-
Цитата:
Сообщение от
MGM
Adler,я этот фильм првда давно сморел,ну там есть момент в фильме де такая покайфу музыка играет) ща попрробую описать. мм)сабардиллах)надеюсь ты поймешь) короче там показывают как какие-то мафиози ловят жирного негра и в тот же момент показывают как собака ловит(или не ловит) зайца. и все это соповождается музыкой) вот эта че за тема? есть у тя? баркл еси че) заранее,так сказать)
Да есть, она выше 11 - Mirwais - Disco Science.mp3 , мне тоже нравится).
-
О,Баркл,не в первый раз мне помогаешь найти песню)
-
Цитата:
Сообщение от
MGM
О,Баркл,не в первый раз мне помогаешь найти песню)
Помогу чем смогу) обращайся...
-
Это я сам сделал... Я думаю нормально для новичка...
-
Цитата:
Сообщение от
Svou
Это я сам сделал... Я думаю нормально для новичка...
На чем делал?
-
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
На чем делал?
eJay есть такая программа и + Sony Forge 7.А так нормально получилось? как тебе ?
-
-
Очень красивая песня на грузинском языке "Тбилисо" но не та старая.
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Очень красивая песня на грузинском языке "Тбилисо" но не та старая.
Красивая... :)
-
СоундТрек из "Пятый элемент", когда поет женщина в голубом) полная и укороченная версия, укороченная это в конце когда она зажигать начинает).
-
Две хорошие болгарские песни: первая про любовь а ворая более веселая).
-
-
-
-
вопрос: если я сюда хочу загрузить песню, у меня так же траффик расходуется как если бы я скачивал?/ спс/
-
Цитата:
Сообщение от
Feel Good
вопрос: если я сюда хочу загрузить песню, у меня так же траффик расходуется как если бы я скачивал?/ спс/
:p Ответ:Ну, да..А может даже больше.:p Хотя ...
Так будет песня?))
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:p Ответ:Ну, да..А может даже больше.:p Хотя ...
Так будет песня?))
балин, с рабочего нельзя/ ну ничего, выход найдем, офигенный архив сделаем/ а то я заметил тут какие то старые произведения))/ кстати можно ты будешь моим...талисманом, ну или кроличьей лапкой на крайний случай? М?/
-
Цитата:
Сообщение от
Feel Good
балин, с рабочего нельзя/ ну ничего, выход найдем, офигенный архив сделаем/ а то я заметил тут какие то старые произведения))/ кстати можно ты будешь моим...талисманом, ну или кроличьей лапкой на крайний случай? М?/
))))Ну, юноша, вы даете! Непосредственности вам не занимать! Вторым человеческим счастьем вас явно не обделили!
Вынуждена отказаться от столь почетного звания "кроличьей лапки на крайний случай" ))))...Н-да.)))Такого предложения мне еще никто не делал.
Я буду вашим собоседником что-ли...Вполне доброжелательным и миролюбивым...Пока еще :) Так что не М.
P.S. Удачи с архивом,Талисман.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
))))Ну, юноша, вы даете! Непосредственности вам не занимать! Вторым человеческим счастьем вас явно не обделили!
Вынуждена отказаться от столь почетного звания "кроличьей лапки на крайний случай" ))))...Н-да.)))Такого предложения мне еще никто не делал.
Я буду вашим собоседником что-ли...Вполне доброжелательным и миролюбивым...Пока еще :) Так что не М.
P.S. Удачи с архивом,Талисман.;)
как только я дошел до слов "пока еще", у меня такие зловещие мурашки по телу пробежали/ ты мне хочешь сказать, что твоя доброжелательность и миролюбие вдруг могут...исчезнуть?/ я всего лишь предлагал деловые и в тоже время близкие отношения (содрежество дружественных эквивалентов)/ вот если бы я спросил "можно я буду слизывать твой сон по утрам?", тогда да))/ хотя..../P.S. странная штука получается, я к тебе на "ты", ты ко мне на "вы", я в замешательстве/
-
Цитата:
Сообщение от
Feel Good
как только я дошел до слов "пока еще", у меня такие зловещие мурашки по телу пробежали/ ты мне хочешь сказать, что твоя доброжелательность и миролюбие вдруг могут...исчезнуть?/ я всего лишь предлагал деловые и в тоже время близкие отношения (содрежество дружественных эквивалентов)/ вот если бы я спросил "можно я буду слизывать твой сон по утрам?", тогда да))/ хотя..../P.S. странная штука получается, я к тебе на "ты", ты ко мне на "вы", я в замешательстве/
)))Да..Чувствую я, что себе дороже выйдет дальнейшая "дискуссия" по поводу заячьих лапок...
Знаешь, что... Давай так...
-Я делаю вид, что не было этой вышеприведенной "лирики"
-Ты соглашаешься на мой (-твой вариант "Содружество дружественно-деловых отношений")) название то какое!) вариант предложения.
-Без каких-либо "хотя"...
И нет никаких недоразумений.)
P.S. Чтобы ты больше не был в замешательстве я перехожу окончательно на "ты".)
И не надо пугаться моих предупреждений.:) Я добрая.Пока еще...))