-
Ответ: Полная карта Ингушетии
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Вежари,поступило конкретное предложение. Я пологаю,что с текстом обращения лучше справиться DT52. Я пологаю,за подписями дело станет.
Это же просто возмутительно.
Я то и до этого случая видел эти названия,но как-то не придал значения.Ну,думаю,перепута и с каким нить там турецким названием.
А вчера смотрю тему "Ингушевича" и как током шандарахнуло.
А куда им писать? Я не нашел админов этой системы.
Открыл там блог http://dt52.blogspot.com/ для сбора картографических ошибок Гугла. Скидывайте чего найдетё еще. Может сами "выйдут" на контакт.))
-
Понравился у тебя анекдот, dt52
Цитата:
Напрашивается советский анекдот :
"Деревня. Бабы у колодца.Останавливаются рядом офицеры и достают карты.Одна говорит другой" "Сейчас дорогу спрашивать будут."
:p
-
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Понравился у тебя анекдот, dt52
:p
Так это из жизни.Карты такие если делали.Кривые.:p
Если есть желание стать блоггерами. Мне понравился новый дизайн гугловского блоггерхауса.))
https://www.blogger.com/start
-
Красавчики Галгаи, карта сильная. Так, теперь, в каком формате она у вас есть? Она векторная или битмапная? Я хочу ее перенести в Flash формат, что бы сделать ее интерактивной. Если Photoshop или Illustrator, то пойдет. Кто может послать мне исходник, что б я начял тестирование?
баркал,
Xalxaister
-
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Красавчики Галгаи, карта сильная. Так, теперь, в каком формате она у вас есть? Она векторная или битмапная? Я хочу ее перенести в Flash формат, что бы сделать ее интерактивной. Если Photoshop или Illustrator, то пойдет. Кто может послать мне исходник, что б я начял тестирование?
баркал,
Xalxaister
Баркал надо Ингушевичу сказать. Он славный малый (потрудился на славу), немного правда наивный, легко обмануть его можно (и некоторые "элементы" пытаются это делать по-мере возможности на его патриотизме), но это у него с возрастом пройдет, когда он станет немного опытнее! ;)
-
Цитата:
...немного правда наивный, легко обмануть его можно...
Ой ли? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А куда им писать? Я не нашел админов этой системы.
Открыл там блог
http://dt52.blogspot.com/ для сбора картографических ошибок Гугла. Скидывайте чего найдетё еще. Может сами "выйдут" на контакт.))
Вместе найдем. Сейчас главное это написать, подготовить. Бехк мыбахклеж что своего ничего не предлагаю наврятли у меня что то выйдет
-
Обратили внимание? На earth-e уже существуют "Базоркино" и "Гадаборшево";)
Zurab89,признавайся-твоя работа!?
-
И "Ангушт" тоже есть!!!:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кто сделал.Кант!!!
ОДНОЗНАЧНО!:):):)
-
Кстати я там до сих пор,почему-то,не замечал Dzaujikau:confused:. Может просто не обращал внимания:confused:
Странно.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Кстати я там до сих пор,почему-то,не замечал Dzaujikau:confused:. Может просто не обращал внимания:confused:
Странно.
Темаркъ вот вот
-
Обратите внимание Нестеровская на гугле до недавнего времни как то по советски называлась, Чми там зовется "Tergispira" а Яндыри-"Raydzakst" Инарки - Советское а Стар. Малгобек - Советское. По моему они там сами копаются.
-
Блин! Неужели они просматривают этот раздел???
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Кто они?
http://i003.radikal.ru/0710/0b/1e7f413aade1.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
Кто они?
Кашпоты
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Никто не просматривает кроме "галгай". Не поднимай панику.
Неужели ты думаешь, что об этой карте знаем только мы? У кашпотов работают за счет бюджета целые бригады, которые рыщут по ин тернету и выискивают возможности продвигать свои варианты. Нужно им что-то противопоставлять, а наши не чешутся, не смотря на все попытки их разбудить.
Несанкционированный вход сразу покажет на контрольной панели.
-
-
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Если были бы программисты в наших рядах, можно было бо всю карту делать через Google Maps API. Ну как, Ингушевич занят?, мне нужен какой-нибудь исходник.
Ва Салам,
Xalxaister
Есть один программист-ингуш,живёт он в Канаде(Албогачиев М.)Если есть возможность с ним как нибудь связаться,думаю,он смог бы помочь.
-
-
Может Ханук(та канадская ингушка, что искала родственников через наш сайт) поможет его найти? Только надо кому то ей написать в личку.Кажется Айвенго ей помог найти родственников.
-
Братва,а чё это всё так стихло-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Братва,а чё это всё так стихло-то?
"Поигрались и хватит" шутка
-
Салам Алейкум Ингушевич,
Ты можешь выслать мне карту?
баркал,
Xalxaister
-
ва алейкум салам. на какой эмейл?
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
ва алейкум салам. на какой эмейл?
На admin@galgai.com, баркал!
Ва Салам,
Xalxaister
-
Вложений: 3
Последняя версия карты
изменения:
1. граница с чеченцами. за основу взял вариант предложенный Зурабом,
2. граница на севере (с Моздоком), исправлена, вот она на самом деле выглядела в 1933 году.
3. исправлена граница в районе Базоркина, мелочь, а приятно.
щас еще думаю как её доделать, чё дописать и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Последняя версия карты
изменения:
2. граница на севере (с Моздоком), исправлена, вот она на самом деле выглядела в 1933 году.
Ца тигр да хъо Ингушевич :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Последняя версия карты
изменения:
Ингушевич,между Гадаборши- и Цхьурой-юрт находился хутор Хадзиево рядом с рекой Г1алми(по возвращении из высылки туда не пустили людей).В данное время юрт возрождается(долгим трудом удалось добиться разрешения на заселение людей)и уже распределены несколько десятков участков.Дала мукълахь,скоро у нас появится ещё один новый официальный юрт в ПР.Если это возможно,нанеси пожалуйста на карту этот возрождающийся нас.пункт.Баркал.
-
Цитата:
Сообщение от
Daud
Ингушевич,между Гадаборши- и Цхьурой-юрт находился хутор Хадзиево рядом с рекой Г1алми(по возвращении из высылки туда не пустили людей)..
Это,случайно не там,где находилась зона?
-
Invincible, х1о х1ай да цх1а тигр))
Daud, спасибо за информацию. если есть что то по подробнее, прошу
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Это,случайно не там,где находилась зона?
Точно,прямо за зоной.
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Invincible, х1о х1ай да цх1а тигр))
:p:p:p:p:p:p:p:p
-
-
Ингушевич, баркал за карту, получил на почте в формате gif, но ты можешь послать мне исходный файл со всеми лэерами? Баркал!
Ва Салам,
Xalxaister
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Какая зона?
В одно время там была зона для заключённых.В начале 1992(если не ошибаюсь) её убрали.
-
Хalxaister, что такое лэер? :) сходный файл на другой квартире, не проблема
Темаркъ, понял
-
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Ингушевич, баркал за карту, получил на почте в формате gif, но ты можешь послать мне исходный файл со всеми лэерами? Баркал! Ва Салам,Xalxaister
Халхайстер,дорогой,устрани те пожалуйста эту надпись на earth-e. Я думаю с Зурабом у вас это получится. Ну хотя бы постарайтесь дописать Яндаре и Плиево.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Халхайстер,дорогой,устрани те пожалуйста эту надпись на earth-e. Я думаю с Зурабом у вас это получится. Ну хотя бы постарайтесь дописать Яндаре и Плиево.
Какую надпись?