-
Ответ: Здравствуйте, Салам!
Canuck! Рада за Вас! :) А по вечеру – Боже, какая Вы активная :)
-
Висмар, я Ваша должница. :) Дай бог вам счастья и здоровья.
Спасибо всем.
ING-92, да я не то чтобы сильно активная, просто люблю делать творческие, созидательные вещи. Ненавижу бессмысленное времяпровождение. Например, я езжу 100 км в один конец каждый день на работу (1.5 часа в среднем), можно просто музыку слушать, а я языки изучаю с audio-teacher. Так и с вечеринками. Можно просто собраться, выпить и потанцевать, а можно сделать тематический вечер с теми же танцульками.
-
Здравствуй сестренка Марина, это я Руслан. Скинь свой e-mail адрес sms-кой на мой номер телефона. Будем общаться посредством электронной почты)))
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!:)
Молодцы,что помогли!Поздравляю вас Марина!
Цитата:
Вчера прошёл наш тематический вечер.Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать.
А можно тут поподробней?Кто о чем говорил и т.д..Может отдельную тему откроете и мы сядем и послушаем вас :)
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Висмар, я Ваша должница. :) Дай бог вам счастья и здоровья.
Спасибо всем.
Не за что.Это мы ваши должники.Люди должны помогать друг другу.Спасибо вам,что несмотря на обстоятельства нашли в себе силы и хотите вернуться к своим корням.
Удачи вам.Можете всегда рассчитывать на помощь и взаимопонимание.
-
Вот хочу поделиться радостью. Сегодня лечу на встречу с родными братьями! Самолёт через 5 часов... Всё благодаря вам, мои друзья, братья и сестры. Это такое непередаваемое ощущение, как будто жизнь назад отматываешь, как киноленту. Спасибо вам всем ещё раз, за то, что вы есть!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Вот хочу поделиться радостью. Сегодня лечу на встречу с родными братьями! Самолёт через 5 часов... Всё благодаря вам, мои друзья, братья и сестры. Это такое непередаваемое ощущение, как будто жизнь назад отматываешь, как киноленту. Спасибо вам всем ещё раз, за то, что вы есть!!!
Удачного вам полета. Не забудьте сувениры захватить канадским друзьям. Ingushian Airline (вирворд) поможет вам. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Желаю Вам удачного полета, Я очень рад за Вас, да и не только я Все тут рады этому!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Спасибо за приглашение к сорадованию :) Я и не думала, что ЭТО состоится так быстро. И потому ощущение такое, будто это мне предстоит такая встреча. Пусть эта встреча не останется и для Вас и для них просто встречей, а станет счастливым взаимообретением родных людей.
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Переживаю вместе с тобой, сестренка! Удачного полета.
-
-
Очень рад за Вас!всего вам самого доброго!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Удачи во всем! Счастливого пути! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Удачи во всем! Счастливого пути! :)
Присоеденяюсь к пожеланиям.Удачи и счастья.
-
Всем огромное СПАСИБО за доброту и поддержку. Теперь у меня есть родные, есть история моей нации, есть окончательное осознание своей национальной самоидентификации. Кто не знает этих вечных вопросов "кто я?", тому не просто понять важность этого открытия. Многое встало на свои места, заполнились пробелы, стали понятными некоторые вещи (например, в характере;) ), которые я не могла обьяснить раньше. А впереди много работы - наверстать всю жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Всем огромное СПАСИБО за доброту и поддержку. Теперь у меня есть родные, есть история моей нации, есть окончательное осознание своей национальной самоидентификации. Кто не знает этих вечных вопросов "кто я?", тому не просто понять важность этого открытия. Многое встало на свои места, заполнились пробелы, стали понятными некоторые вещи (например, в характере;) ), которые я не могла обьяснить раньше. А впереди много работы - наверстать всю жизнь.
Удачи тебе,сестра
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
...
Многое встало на свои места, заполнились пробелы, стали понятными некоторые вещи (например, в характере;) ), которые я не могла обьяснить раньше....
:) Заполнить пробелы – это самое важное. А вот интересно, "например, в характере" – это о каких чертах?
Цитата:
..А впереди много работы - наверстать всю жизнь.
:)
Браво!
-
Самая большая проблема встречи прошлого с настоящим, разница культур привычной и новой для индвидуума. Но по истечении времени, когда новые ценности становятся понятными, они становятся роднее прежних.Без психиологических проблем думаю это не бывает.:))
-
Только что прочитал все сообщения. Это знаете ли сюжет как в романе.
Но слава Аллаху с хорошим концом. Вы Марина молодец. Не смотря на то, что Ваш отец бросил семью, Вы не отказались от своего рода, своего народа, своей истории. Спасибо Вам за осознание принадлежности к Ингушскому народу. Удачи и счастья. Салам моаршал семье.