)))))))))))
Так Вы с ней "шутили"? Какой Вы проказник, однако)))))
Вид для печати
Ох! Мир в борьбе за существование, а Вы все о прекрасном:):):)
Нуу, вот все и закончилось)) Правда ведь - красивооо?))))) Красиво играли и красиво выиграли!!!)))
Обещание насчет испанского я выполню))))
А жаль!))) Такой был накал страстей)))
Кто бы спорил...), а я не стану)Цитата:
Правда ведь - красивооо?))))) Красиво играли и красиво выиграли!!!)))
Но какая боль, какая боль(
Испания-Россия... - 3:0...(
))))))
Зато мы тока чемпионам проиграли... Ет, так сказать - утешительный приз)))
)
Ну, а то, что ты такая злючка - это тоже генетика, или всётки приобретённое?) Я так, из чистого любопытства спрашиваю)))
А о силе русского духа говорит хотя бы то, что ты..., и я..., и ТВОЙ народ..., и МОЙ народ..., (и ещё оч многие другие типа оч "духовитые" народы):) - как там ни крути, но оказались завоёванными этими "бЭздуховитыми" русскими:)..., и нам НИ-КУ-ДА от этого не деться, и ты тут хоть оборись об своём генетическом "духе", но от фактов не уйдёшь...
А вот мне никого не жалко... Ни турков, ни русских, ни немцев... Это только игра... Никого не убили, не зарезали... За что жалеть? Кто-то играл (ТОЛЬКО ИГРАЛ) - хуже, кто-то играл лучше... Каждый получил по своим возможностям... Всё нормально! Ты, главное - дыши ровней:pЦитата:
Турков жалко...:(
Победил!) Действительно СИЛЬНЕЙШИЙ! На СЕГОДНЯШНИЙ день...) Но всё течёт, всё изменяется)Цитата:
Остается ждать финала - пусть победит сильнейший
P.S. А вот, к слову - у меня есть версия нащёт того, почему победила именно Испания... КУПИТЬ ЧЕ нельзя - это понятно...., НО! - есть такой нюанс... Тренер испанцев стар... - ОЧЕНЬ стар..., и, возможно. что это его последний чемпионат...
Вы не допускаете то, что ему сделали подарок? Нет?
А я допускаю... Потому, что Я бы такой подарок сделала... А ещё потому, что уж совсем уж слабо играли и русские, и немцы... Ну ладно - русские (у них же ета - "духа" нет):), но немцы почему так слабо?)
Ммм... если честно, я не допускаю). От этих версий, политики, мыслях о нечестности в футбольных верхах уже голова кругом. Я начала задумываться и смысл всего от меня начал куда-то убегать..). Если посмотреть по игре, на мой личный (скромный)) ) взгляд, испанцы играли точнее, красивее и лучше других. А немцы.. так тот же их полуфинал с турками - не так, чтобы очень сильно сыграли. Да и с русскими небызвестный нам 4:1).
Da.
Испанцы,показали;технику,т ктику,стратегию,в общем все.Нейтрализовали ведущих игроков у немцев, они за всю игру четыре раза смогли пробить в створ ворот испанцев, а российские игроки смогли пробить всего три раза. Это заслуженная победа, не надо выдумывать,то чего не может быть. КОманду видно по игре, испанцы меньше всех пропустили, и больше всех забили голов, и с самого начала ЧЕ показали всем красивый, может не много агрессивный-футбол,но это играли мужчины.
Да нет )))подарка на пенсию не было))была чемпионская игра испанской сборной,почему соперники плохо играли?Потому,что не выдерживали такого темпа который предложила Испания! А российская команда проявила дух в игре с голандцами и играла блестяще но испанцы были лучшими из всех,мне кажется будь это чемпионат мира они бы выиграли и его,а потом возможно тоже перегорят ,это игра.
)))
Это была только версия...) И я, собственно, и сама в неё не верю...) Испанцы действительно играли лучше всех..., и победа заслуженная...)
Но мне было интересно, какова будет реакция...) В конце концов - между игрой русских с голландцами и игрой тех же русских с испанцами - действительно колоссальная разница... А ведь по сути - команда (русская) ДОЛЖНА была быть и на подъёме после такой победы, да и вопрос чести - отыграться... Однако - вот нет, не сыграли... То есть играли вообще - НИКАК! И в принципе предположить, что на это есть какая-то весомая причина - было вполне логично... Для меня деньги - не причина, и поэтому я искала какую-то другую... Нашла... Очень шаткую, конечно, но дело не в этом... Дело в том, что очень многие легко поверили в "купленность" игры с голландцами, а вот в акт благородства не поверил никто)
Такие, как Софико, сейчас могут сказать, что русские и "благородство" - вещи несовместимые...
Но я то опять не об этом...
Я именно о том, как легко и просто МЫ (я, ты, он, она) - можем поверить в плохое, и совершенно не умеем верить в хорошее...
Наверно погуляли перед игрой....расслабились...)) Чего из-за этого копья ломать. Молодые еще - наиграются, торопиться некуда...
Да, вот смотрела товарищеский матч Голландия - Россия. На 24 минуте забили голландцы (красивый гол) и на 78 забили россияне пенальти. Ну, матч мне понравился и голландцы были более похожи на себя)).