Предприниматель я.Жду моментальной развязки.А ты,часом,не налоговый инспектор?
Вид для печати
:D Принято)
Слишком много ещё пока мерзостей в этих "человеческих личностях" для того, чтобы их не подавлять... А так - теоретически - я тоже - против:DЦитата:
По крайней мере они так себя позиционируют.Хотя я лично сомневаюсь.Я уже писал что вообще против любого государства как системы подавления человеской личности.
То есть лучшего у нас пока ничего нет, и ещё долго не предвидится...) Поэтому, видимо, Наш Знакомый всё-таки прав - налоги надо платить)))Цитата:
Нет. Государство невозможно.Потому что как уже сказали до меня, революции делают идеалисты, пользуются плодами негодяи. Это на мой частный взгляд - аксиома.
Почему? Расскажите)Цитата:
Ватикан вообще исторический отстой.
Ох, баркал за "умницу") Приятно, конечно, но не совсем правда) Слышали такое выражение(?) - "Умная голова дураку досталась"... Так вот - ет про меня:DЦитата:
А вы тоже подведите идейную базу.:D Умница - придумаете что нибудь.:D
Да не... На один день - аж два извинения - ет перебор) Тем более, что правы всё-таки ВЫ:pЦитата:
Не напала..не напала ..мне показалось ..:D Снова извиниться?
Молодца.Хорошо устроился в самом сердце враждебной системы.А как же совесть,налоги,менты и вся прочая белиберда.Я же сказал нигилист,извини не дождался твоего ответа.
А насчет налогового инспектора- ни к ним,ни к ментам никакого отношения не имел и не буду.Потому как западло.Я простой честный человек.
ЗЫ.тебя часом не Тамерланом зовут,нигилист?
Кто выходит на "тропу войны" должен осознавать, что на войне убивают и порой тот, кто идет убивать - сам бывает убит!
Никто не говорит не стрелять в тех, кто оказывает вооруженное сопротивление. На войне как на войне - ты стреляешь и в тебя стреляют. Это ЗАКОН!
Я же говорю о тех, кто готов сдаться, кто не вооружен, кто не оказывает вооруженного сопротивления, я говорю о похищениях и прочих примочках, которые используют силовики и при которых просто шквальным огнем убивают всех, в том числе и возможных заложников, а потом просто подкладывают оружие.
Полностью избежать потерь невозможно, но можно их снизить до минимума, просто соблюдая закон.
Как-то, после убийства семьи , я разговаривал с военными, контролировавшими процес погрузки вещей. Оставшийся в живых сын уезжал и вывозил имущество. Так вот, военные клялись, что если найдут виновных, то просто убьют н месте. Так и поступают, убивают даже по подозрению, убивают по доосу, даже не зая, в чем вина того, которого убивают.
Устраивть перестрелку в людном месте - это преступление! Могут и кажется пострадали в той перестрелке посторонние. И не важно, от чьей пули пострадали невиновные.Цитата:
А кого ты имеешь в виду говоря население - случайно не тех, кого недавно пристрелили возле Мархаба,
Более того, один кажется ушел? А взяли совершенно непричастного человека и на весь мир опозорили, назвав его террористом. Кажется, что у него было 100% алиби? Били, пытали, но отпустили. А представь себе, что он стал бы убегать? Пристрелили бы "как собаку" подбросили оружие и все. А представь себе, что он не имел бы 100% алиби? Забили бы до смерти или ему пришлось "сознаться"!
Не знаю кого пристрелили на "пятачке" в Карабулаке, но помню как пристрелили пацана около школы и тоже в Карабулаке. Именно, ПРИСТРЕЛИЛИ, пристрелили контрольным выстрелом и подбросили гранату. Добивали раненого, когда он не мог бежать. Бери голыми руками. Нет взяли и пристрелили, а потом навешали на него "всех собак"Цитата:
или того, кого пристрелили на пятачке в Карабулаке,
"По моему"... это сильый аргумент!Цитата:
или тех молодчиков Тумгоевых из Майского, которых взяли на месте, после того, как они расстреляли трех милиционеров, при чем один участковый из них по моему. Вот эти потери ты предлагаешь сопоставить?
Еще раз повторяю , что икто не говорит о тех, кто оказывает вооруженное сопротивление, не о них речь. Они выбрали свою дорогу. Я говорю о невинных, убитых по ошибке, по случайности, в результате неадеквтного применения силы, ил просто из баловства или ненависти.
Но, если смотреть глубже, даже среди тех, кто встал на путь вооруженной борьбы есть жертвы этой самой антитеррористической операции. Но об этом в друггой раз.
Почитай Конституцию. Там ясно сказано, что никто не может определять меру вины и степень ответственности. Ты ставишь себя выше Конституции?Цитата:
Они 100% отморозки.
Мальчик тоже! Могу напомнить и зам. министра, которого пристрелили по пьяни, просто как зайца.Цитата:
Ну конечно, сейчас приведешь в качестве козыря шестилетнего мальчика, в таком случае ты и сам недалеко ушел от то же пескаря нашего.
Могу припомнить девушку, убитую очередью из автомата прямо на глазах своего отца. Могу припомнить пацана, которого пристрелили около авторынка.
Что-то от такого истребления их становится все больше. Не тех истребляют?Цитата:
Ну я бы так не сказал, это совсем другие бандиты - государственные, это люди приехали или их прислали подзаработать на той ситуации, которую создала нам всем здесь та часть (мизерная) ингушского народа, которую ты называаешь населением, но, которая ничего общего с этим населением не имеет. Само население радо от них избавиться. Сами мы никогда не изведем эту чуму, поэтому ее изводят залетные за большие деньги, точно так же, как это делали бы наши ингуши, доведись им участвовать в ликвидации местных отморозков где нибудь в средней полосе России или в Бурятии там. Скажешь нет? Или ты предлагаешь доверить это дело нашим ментам, чтобы они изводили их?
Я не говорил, что расследовать по ЗАКООНУ несерьезно... Я сказал, что обрщаться к ментам НЕСЕРЬЕЗНО, потому что они НЕ РАССЛЕДУЮТ ПО ЗАКОНУ, а расследуют по собственной выгоде. А Это значительная рзница!Цитата:
Многоликий ты наш, я не пойму, чего же тебе надобно? Расследовать по закону, в том порядке, который устанавливает этот самый закон, на который ты все время ссылаешся, по твоему несерьезно, это раз,
Более того, я хотел бы, что бы рсследовали по ЗАКОНУ, независимо от рангов, должностей, родственных отношений! К сожалению те, кто за это отвечает сами и являются главными нарушителями и поощрителями беззакония!
Меня устраивает только ПО ЗАКОНУ, а все остальное твои домыслы!Цитата:
устраивать самосуд, при котором родственники убитых сами изберут меру, достаточную для удовлетворения своей мести, также по твоему не следует ... так, как ты предлагаешь бороться с этим? Я предложил два варианта: или самому разобраться или передать дело в органы, чтобы провели все так, как ты и предлагаешь - по ЗАКОНУ и ПОРЯДКУ!
Мне глубоко наплевать что происходит по всей России, меня волнует Ингушетия и я хочу, что бы в Ингушетии соблюдался ЗАКОН. Вот тогда я буду уважть нашу исполнительную власть и критиковать законодательную за плохие законы. Но дело в том, что наша исполнительная власть сама не соблюдает закон, не обеспечивает его исполнение и даже НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ .Цитата:
Оба тебя не устраивают и у меня возникает по этому поводу мнение, согласно которому ты занимаешься просто декларациями, разъясняешь нам всем КАК НАДО. КАК НАДО не проходит, и не только у нас, а по всей России-матушке!
Из этого напрашивается вывод, что власть преступна и некомпетентна.
В России всегда всё делали по понятиям, которые часто зависели от каприза власть передержащего. Законы, конституции писали больше для внешнего потребления, чтобы элита не выглядела на европейских тусовках, представителями деспотии. Когда анализируешь историю, почти во все века власти этой страны, из которой бежали граждане, вели себя как оккупационные режимы.Может так и есть? Может высшие представители другой расы, синтезированной в лабраториях и проводят эксперименты? :(
Вам повезло с Знакомым.:D
Цитата:
РИА «Новости» (http://rian.ru)
[28.07.2008]
Медведев подписал закон об изменениях в Налоговом кодексе РФ
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 218 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", принятый Госдумой 2 июля 2008 года и одобренный Советом Федерации 11 июля 2008 года, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.
Федеральным законом увеличивается с 20 до 40 тысяч рублей предельный размер дохода, по достижении которого плательщики налога на доходы физических лиц утрачивают право на применение стандартного налогового вычета в размере 400 рублей.
Кроме того, предусматривается увеличить с 600 до 1000 рублей размер стандартного налогового вычета, предоставляемого налогоплательщикам, имеющим детей, а также с 40 до 280 тысяч рублей - предельный размер дохода, по достижении которого указанные налогоплательщики утрачивают право на применение данного налогового вычета.
Муххаммад писал:
Цитата:
Хочу предостеречь тех,кто высказывается в стиле"сам дурак".
Без комментариев...Цитата:
Странные мысли,непонятная логика,душевный изъян.Тут даже на кровь смотреть не надо.Сударь-вы больны.
Цитата:
Мое малодушие особого свойства и на невеж не распространяется.Я то ко всем хорошо отношусь.
С этим мы уже разобрались, в твоем лице имеем дело с особо малодушным пескарем - своего рода уникумом.
Ваш Знакомый писал:
Да, ушел, и если завтра этого отмрозка (согласись, что его 100% можно считать отморозком, потому что они летели из Плиева, расстреляв перед этим милиционеров) вот этого отморозка если завтра пристрелят, мне абсолютно без разницы, с оружием он будет или припрячет его, то это и есть восстановление справедливости. Но у тебя он будет проходить как невинная овечка.Цитата:
Устраивть перестрелку в людном месте - это преступление! Могут и кажется пострадали в той перестрелке посторонние. И не важно, от чьей пули пострадали невиновные.
Более того, один кажется ушел?
Цитата:
А взяли совершенно непричастного человека и на весь мир опозорили, назвав его террористом. Кажется, что у него было 100% алиби? Били, пытали, но отпустили. А представь себе, что он стал бы убегать? Пристрелили бы "как собаку" подбросили оружие и все. А представь себе, что он не имел бы 100% алиби? Забили бы до смерти или ему пришлось "сознаться"!
Я не знаю этого человека и не могу говорить про его причастность или непричастность, сейчас никому нельзя верить. Год назад я поверил в сказки про невинную овечку, что пристрелили во дворе садика в карабулаке, но с недавних пор мне стали известны факты, согласно которым это была вовсе не невинная овечка, а человек, который присвоил себе право уничтожать неверных (Г1озотт у него оказывается был), при этом, его родственник, у которого я и получил эту информацию, который, в свою очередь, сам является моим родственником, сообщил, что незадолго до этого у него был разговор с ним о его делах и он сам в этом признался, но при этом "успокоил" этого родственника, что мусульман он убивать не ставил задачей, идя на свой Г1озотт. Дело в том, что в их глазах МЫ не являемся мусульманами и, соответственно, он, согласно своим установкам, действительно, не распространяет свой Г1озотт на мусульман, а все остальные - и менты, и мы с вами, словом все те, кто не так подкатывает штаны или делает чуть больше поклонов, чем им кажется должны были делать, являются немусульманами и убивая их они не несут, якобы, ответственности перед Всевышним. По моему я это уже говорил, но повторюсь. И те, кто приехал за ним, знали куда едут и за кем едут, это не был спонтанный захват первого попавшегося. И он, увидев подъехавшую газель и увидев выбегающих из нее людей в комуфляже знал, что приехали именно за ним и по этой причине стал убегать. И начальник говд карабулака, настоящий к1онах, первым пришел со своими людьми на помощь этому человеку, абсолютно не представляя кого он защищает и в последствии сам поплатился от этих самых же отморозков, видимо они так отплатили ему за его доброту и причем, отплатили зверски, добивали уже убитого им, всаживали в него пули одну за другой, словом измывались как хотели. Вокруг было немало людей и если по чьей-то наводке кого-то из этих отморозков завтра пристрелят как бешеную собаку, я только буду рад.
Цитата:
Не знаю кого пристрелили на "пятачке" в Карабулаке,
На пятачке пристрелили одну из таких бешеных собак, Долгиева Алихана, бывшего омоновца, дважды побывавшего под стражей и по непонятным причинам выходившего сухим из воды, когда он принялся расстреливать трех милиционеров, но по воле Всевышнего промахнулся и сам был застрелен. Находился на серебристой новенькой десятке (хэтчбек), во всеоружии, на виду у немалой толпы, достоверно известно, что никто и ничего ему не подкладывал, хотя уже через 10 минут, набежавшие зеваки долдонили про подкладывание, наверно и маску успели на него напялить. В последнее время серебристые десятки стали часто попадаться и можно уверенно сказать, что это не залетные какие нибудь, может раньше и были, но сейчас точно известно, что это наши ингуши.
Не знаю про школу, я выше говорил про детсад, может ты имеешь в виду его?Цитата:
но помню как пристрелили пацана около школы и тоже в Карабулаке.
Точно, это про того, кого пристрелили в садике. Вот, если бы того Долгиева тоже пристрелили еще в 2004 году, когда его в первый раз замели, может и жертв было бы поменьше, точно известно, что и судью убили именно таким способом, каким он пытался убивать милиционеров на пятачке. И машина такая же, и выстрелы из снайперской с глушителем, и время выбрано и тогда в районе Мальтеса и на пятачке одно и тоже - среди бела дня на виду у всех людей.Цитата:
Именно, ПРИСТРЕЛИЛИ, пристрелили контрольным выстрелом и подбросили гранату. Добивали раненого, когда он не мог бежать. Бери голыми руками. Нет взяли и пристрелили, а потом навешали на него "всех собак"
Сильно преувеличено, если не сказать притянуто за уши...Цитата:
"По моему"... это сильый аргумент!
Опустись на землю...цуть-цуть, по конституции мы должны получить неплохие компенсации и обратно весь Пригородный район, с полнейшей реабилитацией, а на деле...Цитата:
Почитай Конституцию. Там ясно сказано, что никто не может определять меру вины и степень ответственности. Ты ставишь себя выше Конституции?
Конституцию написал человек, это не зависит ни от тебя ни от меня и живем мы в этой стране не по своей воле, мы родились здесь, в этой стране, пусть у нее было другое название, но и тогда была конституция и тогда на нее чихали все кому не лень. Просто так принято, что полагается эта самая конституция, если хочешь водиться с другими обладателями конституций и которую можно вертеть как душе заблогорассудится.
Что ты мне криминальную хронику суешь, ты это что, серьезно считаешь, что в отдельно взятой республике, например Ингушетии, можно построить островок с идеально отлаженной системой, при которой не будет преступлений, воровства, пьянства, люди будут терпимы друг к другу и все поголовно станут ангелочками с крылышками?Цитата:
Мальчик тоже! Могу напомнить и зам. министра, которого пристрелили по пьяни, просто как зайца.Могу припомнить девушку, убитую очередью из автомата прямо на глазах своего отца. Могу припомнить пацана, которого пристрелили около авторынка.
Не знаю..., но знаю одного человека, со средним достатком, у которого чадо ни в чем не нуждалось, но с некоторых пор это чадо, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛО ШКОЛУ, стало учить и попрекать своих родителей - то вы делаете неправильно и здесь вы не так преклонили головушку, и вообще, вы не мусульмане и вам надо обязательно принять Ислам!?Цитата:
Что-то от такого истребления их становится все больше. Не тех истребляют?
А кто у нас еще, кроме ментов (прокуроров, судей) этим занимается?Цитата:
Я не говорил, что расследовать по ЗАКООНУ несерьезно... Я сказал, что обрщаться к ментам НЕСЕРЬЕЗНО, потому что они НЕ РАССЛЕДУЮТ ПО ЗАКОНУ, а расследуют по собственной выгоде. А Это значительная рзница!
Это немножко другая тема, хотя и связана с обсуждаемой...Цитата:
Более того, я хотел бы, что бы рсследовали по ЗАКОНУ, независимо от рангов, должностей, родственных отношений! К сожалению те, кто за это отвечает сами и являются главными нарушителями и поощрителями беззакония!
Цитата:
Меня устраивает только ПО ЗАКОНУ, а все остальное твои домыслы!
Эмоции... невозможно быть островком благополучия и всеобщего благоденствия в отдельно взятой республике...смотри выше по этому поводу. Лучше, чем... ДА, но и только!Цитата:
Мне глубоко наплевать что происходит по всей России, меня волнует Ингушетия и я хочу, что бы в Ингушетии соблюдался ЗАКОН.
Сильно сказано...это и есть КАК НАДО!Цитата:
Вот тогда я буду уважть нашу исполнительную власть и критиковать законодательную за плохие законы.
Из этого напрашивается вывод, что власть преступна и некомпетентна.
А это ... КАК ЕСТЬ!Цитата:
Но дело в том, что наша исполнительная власть сама не соблюдает закон, не обеспечивает его исполнение и даже НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ .
Ушел... так обыдено...
Про раненных в этой перестрелке невиновных ты "благополучно" забыл?
А если пристрелят не ЕГО, а так "подозреваемого"? Просто потом подбросят оружие и спишут, как "бешеную собаку"? Как уже бывало не один раз. А если пристрелят тоего сына? Простопо подозрению? Ну не понравилась ментам морда, взяли и пристрелили на всякий случай? Или твой сын набил кому-то морду, а тот дал информацию силовикам и они ликвидировали "опасного и вооруженного бандита"? Или если не твоего сына, то можно валить любого?Цитата:
и если завтра этого отмрозка (согласись, что его 100% можно считать отморозком, потому что они летели из Плиева, расстреляв перед этим милиционеров) вот этого отморозка если завтра пристрелят, мне абсолютно без разницы, с оружием он будет или припрячет его, то это и есть восстановление справедливости.
Да если даже на 100% доподлинно известно, что это тот самый отморозок, то его НЕЛЬЗЯ пристрелить, тем более если он без оружия! Противозаконно и НЕ ВЫГОДНО! Если есть хоть какая-то возможность задержать, то нужно ЗАДЕРЖАТЬ, а не пристреливать.
Во-первых, проведя следствие можно выявить состав банды, ее планы, кто финансирует, кто покровительствует и много много других, необходимых для борьбы с бандитизмом, сведений.
Ликвидация без следствия и суда, кроме всего прочего не исключает ошибки, дает возможность сообщникам продолжать свою деятельность не опасаясь разоблачения. Может быть тебе это непонятно? Хочешь я приведу еще мссу важнейших преимуществ задержания, а не ликвидации?
Не только у меня, у любого законопослушного гражданина ликвидация без суда и следстия вызывает сомнения в виновности "пристреленного", и, кроме того, вызывает подозрение, что "ликвидаторы" просто прячут свою причастность в организции бандитизма и конкретных преступлений. Осюда и возникают мнения, что за всем этим бардаком в республике стоят спецслужбы. И тех, кто так думает с каждой ликвидацией становится все больше.Цитата:
Но у тебя он будет проходить как невинная овечка.
Ты конечно же не в состоянии до этого додуматься?
Будет очень мягко сказать, что ты лукавишь! Перечитай свои посты, в которых ты безоговорочно обвиняешь конкреных людей в бандитизме. Выходт, что информации спецслужб ты доверяешь очень выборочно? Если она обвинительная, то ты ей веришь, а если силовики признают человека невиновным, то ты ей не доверяешь?Цитата:
Я не знаю этого человека и не могу говорить про его причастность или непричастность, сейчас никому нельзя верить.
Зчем нужно было его ликвидировать? Он мог рассказать кто дал ему оружие, кто заплатил деньги, кто инструктировал, кто был с ним. Он был сначала ранен. Взять его, допросить и выявить "кукловодов" и "организаторов" не составляло особого труда, тем боллее у "ликвидаторов" были неопровержимые доказательства его преступления?Цитата:
Год назад я поверил в сказки про невинную овечку, что пристрелили во дворе садика в карабулаке, но с недавних пор мне стали известны факты, согласно которым это была вовсе не невинная овечка, а человек, который присвоил себе право уничтожать неверных (Г1озотт у него оказывается был), при этом, его родственник, у которого я и получил эту информацию, который, в свою очередь, сам является моим родственником, сообщил, что незадолго до этого у него был разговор с ним о его делах и он сам в этом признался, но при этом "успокоил" этого родственника, что мусульман он убивать не ставил задачей, идя на свой Г1озотт. Дело в том, что в их глазах МЫ не являемся мусульманами и, соответственно, он, согласно своим установкам, действительно, не распространяет свой Г1озотт на мусульман, а все остальные - и менты, и мы с вами, словом все те, кто не так подкатывает штаны или делает чуть больше поклонов, чем им кажется должны были делать, являются немусульманами и убивая их они не несут, якобы, ответственности перед Всевышним. По моему я это уже говорил, но повторюсь. И те, кто приехал за ним, знали куда едут и за кем едут, это не был спонтанный захват первого попавшегося. И он, увидев подъехавшую газель и увидев выбегающих из нее людей в комуфляже знал, что приехали именно за ним и по этой причине стал убегать.
Зачем ликвидировть ценный источник информации?
У любого такая непонятная ликвидация спецслужбами вызывает мысли, что его пристрелили, что бы он не проболтался и не выдал организаторов из этих же спецслужб. Просто спрятали "концы в воду"!
Если бы "овечку" взяли живьем и допросили, то могли бы арестовать "неблагодарных отморозков", не пришлось бы увольнять "настоящий к1онах" с такой ответственной должности и сохраили бы такого ценного работника.Цитата:
И начальник говд карабулака, настоящий к1онах, первым пришел со своими людьми на помощь этому человеку, абсолютно не представляя кого он защищает и в последствии сам поплатился от этих самых же отморозков, видимо они так отплатили ему за его доброту и причем, отплатили зверски, добивали уже убитого им, всаживали в него пули одну за другой, словом измывались как хотели.
Но "овечку" пристрелили, к1онаха отсранили, бандиты гуляют и продолжают зверствовать и убивать!
Создается впечатление, что это не месть "отморозков", а месть силовиков? Или наши спецслужбы настолько глупы, что действуют во вред себе и на пользу "отморозкам"?
Похоже, что ты ничего не понял?Цитата:
Вокруг было немало людей и если по чьей-то наводке кого-то из этих отморозков завтра пристрелят как бешеную собаку, я только буду рад.
Не кажется странным, что опытный стрелок из снайперской винтовки промахнулся с близкого расстояния?Цитата:
На пятачке пристрелили одну из таких бешеных собак, Долгиева Алихана, бывшего омоновца, дважды побывавшего под стражей и по непонятным причинам выходившего сухим из воды, когда он принялся расстреливать трех милиционеров, но по воле Всевышнего промахнулся и сам был застрелен. Находился на серебристой новенькой десятке (хэтчбек), во всеоружии, на виду у немалой толпы, достоверно известно, что никто и ничего ему не подкладывал, хотя уже через 10 минут, набежавшие зеваки долдонили про подкладывание, наверно и маску успели на него напялить. В последнее время серебристые десятки стали часто попадаться и можно уверенно сказать, что это не залетные какие нибудь, может раньше и были, но сейчас точно известно, что это наши ингуши.
Наверное так и есть. Там совсем рядом школа.Цитата:
Не знаю про школу, я выше говорил про детсад, может ты имеешь в виду его?
Да, раз машина такого цвета и убит пулей, то много схожего!Цитата:
Точно, это про того, кого пристрелили в садике. Вот, если бы того Долгиева тоже пристрелили еще в 2004 году, когда его в первый раз замели, может и жертв было бы поменьше, точно известно, что и судью убили именно таким способом, каким он пытался убивать милиционеров на пятачке. И машина такая же, и выстрелы из снайперской с глушителем, и время выбрано и тогда в районе Мальтеса и на пятачке одно и тоже - среди бела дня на виду у всех людей.
С кем поведешься...Цитата:
Сильно преувеличено, если не сказать притянуто за уши...
Пожалуйста поподробнее. Меня очень интересует эта тема, особенно на счет конституции... и реабилитации...Цитата:
Опустись на землю...цуть-цуть, по конституции мы должны получить неплохие компенсации и обратно весь Пригородный район, с полнейшей реабилитацией, а на деле...
Даже так? А я думал, что референдум был по принятию конституции и вроде бы обсуждение?Цитата:
Конституцию написал человек, это не зависит ни от тебя ни от меня
Мы?Цитата:
и живем мы в этой стране не по своей воле,
Я живу здесь по своей воле, и вернулся сюда по своей воле и если сильно припечет, то соберу чемодан и спокойно уеду. С этим вообще нет проблем не только у меня, но и при сильном желании уехать может практически каждый. Не так уж трудно получить гражданство другой страны, а вид на жительство еще проще.
Во всяком случае тогда не отстреливали без суда и следствия, даже в самые страшные годы красного террора соблюдали формальность в виде суда.Цитата:
мы родились здесь, в этой стране, пусть у нее было другое название, но и тогда была конституция и тогда на нее чихали все кому не лень.
И проворовавшихся чиновников сажали.
Конституция и ЗАКОН в нашей республике простая формальность? Значит и государство и властьЦитата:
Просто так принято, что полагается эта самая конституция, если хочешь водиться с другими обладателями конституций и которую можно вертеть как душе заблогорассудится.
всего лишь формальность, а на самом деле бандитская система узурпировавшая власть?
Врет, значит, президент, когда уверяет, что Конституцию никто не отменял? Я так и думал. Оказыется и ты такого мнения. Выходит, что мы единомышленники?
Идеально лишь в Раю. Никто даже не мечтает об идеальной системе, но хотя бы чуть-чуть по человечески, по каким-то правилам.Цитата:
Что ты мне криминальную хронику суешь, ты это что, серьезно считаешь, что в отдельно взятой республике, например Ингушетии, можно построить островок с идеально отлаженной системой, при которой не будет преступлений, воровства, пьянства, люди будут терпимы друг к другу и все поголовно станут ангелочками с крылышками?
Это частный случай или правило? Мне кажется, что это издержки воспитания в этой семье. Во всяком случае это на распространяется на всех. У меня таких проблем нет.Цитата:
Не знаю..., но знаю одного человека, со средним достатком, у которого чадо ни в чем не нуждалось, но с некоторых пор это чадо, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛО ШКОЛУ, стало учить и попрекать своих родителей - то вы делаете неправильно и здесь вы не так преклонили головушку, и вообще, вы не мусульмане и вам надо обязательно принять Ислам!?
Они не занимаются, а хотелось бы. во всяком случае в государстве и даже в республике кто-то должен этим заниматься.Цитата:
А кто у нас еще, кроме ментов (прокуроров, судей) этим занимается?
Можно лучше чем в других, ну хоть немного! Ну хотя бы на уровне середнячков!Цитата:
Эмоции... невозможно быть островком благополучия и всеобщего благоденствия в отдельно взятой республике...смотри выше по этому поводу. Лучше, чем... ДА, но и только!
Пока мы только по беспределу в лидерах, по безработице, по коррупции, по рождаемости и по смертности.
К сожалению даже надежд на улучшение нет. С каждым днем все хуже и хуже.
Че ж мы ее в таком случае защищаем? Может быть без нее, без власти, или с другой лучше будет?Цитата:
Сильно сказано...это и есть КАК НАДО!
А это ... КАК ЕСТЬ!
На эту надежды нет и даже ее сторонники похоже не верят...
Так вот вы на что обидились!Я,признаться,и забыл уже,что вынес вам такой диагноз.Пришлось вернуться и перечитать вас и мой комментарий,который так вывел вас из себя.Все правильно.Зачем же обижаться?Разве вы станете обижаться на врача,который определит у вас заболевания гриппа,например?Он же добра вам желает,и я тоже.
Вы же там оправдываете убийства тем,что ссылаетесь не какие-то факты...факты говорят сами за себя...факты говорят об обратном.Только эти факты существуют в вашем воспаленном сознании.Иначе они были бы общеизвестны.Затем вы,как само собой разумеющееся,рекомендуете подключать спецслужбы для решения личных вопросов мести,другими словами настучать и заказать убийство.Что-то не припомню,что такое приветствовалось у ингушей.Вы же себя позиционируете,как соль ингушской земли,не так ли?Я так же заметил,что у вас немусульманское мировозрение,хотя рядитесь вы в одежды мусульманина.Насколько близко вы сотрудничаете со спецслужбами,господин BekhMAN?
Вы знаете,по моему,мне нужно найти вас.Мне,кажется,вам нужна персональная терапия.Только не спешите уведомлять своих друзей.У меня чистые намерения.
Муххамад ты в Грозном жил? В каком р-не? Может у нас есть общие знакомые? Спрашиваю просто из интереса,если хочешь ответь.
Чтобы больше к этому не возвращаться,по поводу налогов.Я затронул эту темы,т.к. в ваших рассуждениях по положению в республике,вы выглядите как то отстранённо.Я хотел показать,что вы в полной мере вовлечены в эту ситуацию.Я, в принципе,согласен с Вашим знакомым,когда он говорит,что народ заслуживает то,что имеет.Только с одной поправкой.Это никакой то там абстрактный народ.Граница не между вами и народом.Граница внутри вас.Вы одновременно и виновник и жертва.Когда ваша судьба настигнет вас,знайте вы были виновны.Естественно,я хотел сказать мы.
Знал там Халмурзиевых,Арсамаковых ?
Тех,что к.маркса жили?
Я кроме Розы Люксенбург уже другие названия улиц в том р-оне не помню,одни из них (Халмурзиевы)в 3 школе учились,а другие в 20 или 22 сейчас уже не помню,давно это было)))а я с пос.Калинина у меня с ними друзей общих много было,ещё там в вашем р-оне где то Яндиевы жили.Ты там постоянно жил или наездами? Мы так вопросами с одноклассником друг друга вычислили)))
20-я.Р.люксембург знаю,к.маркса пересекалась с ней,там частный сектор был.Там Арсамаковы жили.
BekhMAN,вы в Магасе?Тогда мы идем к вам.
Попрошу не делать громких высказываний.
P.S. Вы сами начали диалог с Беккманом в негативном русле и если вы хотите доказать свою точку зрения - доказывайте её аргументами, а не словосочетанием "сам дурак".
Сначала Вы называете одного человека больным, потом называете больным общество, с которым вы ведете диалог, а потом вы говорите давайте не переходить на грубости, т.к. вы ко всем относитесь хорошо и никому ничего негативного не говорили. Будьте добры, если хотите мне ответить, прежде чем печатать по клаве, перечитайте свои посты в теме.
Муххамад, в данный момент я в Магасе, но в 09-10 проезжал мимо центральной мечети, в это время там произошел взрыв, довольно такой мощный, мою машину едва не отбросило с дороги. Есть много жертв, раненые, горят машины, в десятки ингушских домов пришло сегодня утром горе. Это сделали твои отнюдь не малодушные единомышленники. Так что ты, со своим особым малодушием, менее опасен для народа Ингушетии, чем эти отморозки. Я думаю, что после того, как их отстреляют всех, малодушные сами исчезнут с арены...
Ваш знакомый писал:
Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать, если в людном месте отморозки открывают огонь на поражение, то, по твоему, те, в кого стреляют должны стоять и не двигаться, по твоему. Они расстреляли в Плиево милиционеров, оставшиеся в живых погнались за ними, догнали их и сумели пристрелить одного, другой ушел невредимым только потому, что в него не стали стрелять вдогонку, из опасения задеть окружающих. Того, что в машине , прибили в упор, вероятности того, что попадут в окружающих в его случае была сведена до минимума.Цитата:
Ушел... так обыдено...
А если твоего сына пристрелят? Неважно, по ошибке или до кучи, или просто попадется под руку, когда они будут расстреливать очередную милицейскую жертву? Ну не понравилось им, что сын в приватной беседе проявил свое несогласие с их "доводами" или пошел поступать в академию МВД или ...Цитата:
А если пристрелят не ЕГО, а так "подозреваемого"? Просто потом подбросят оружие и спишут, как "бешеную собаку"? Как уже бывало не один раз. А если пристрелят тоего сына? Простопо подозрению? Ну не понравилась ментам морда, взяли и пристрелили на всякий случай? Или твой сын набил кому-то морду, а тот дал информацию силовикам и они ликвидировали "опасного и вооруженного бандита"? Или если не твоего сына, то можно валить любого?
Ну, например, Долгиева всегда задерживали, аккуратно так, и потом отпускали...не знаешь почему? Сейчас мы опять вернемся к нашей давнишней беседе...Цитата:
Да если даже на 100% доподлинно известно, что это тот самый отморозок, то его НЕЛЬЗЯ пристрелить, тем более если он без оружия! Противозаконно и НЕ ВЫГОДНО! Если есть хоть какая-то возможность задержать, то нужно ЗАДЕРЖАТЬ, а не пристреливать.
Не хочу. Это и есть - КАК НАДО. У нас никогда не делали КАК НАДО.Цитата:
Во-первых, проведя следствие можно выявить состав банды, ее планы, кто финансирует, кто покровительствует и много много других, необходимых для борьбы с бандитизмом, сведений.
Ликвидация без следствия и суда, кроме всего прочего не исключает ошибки, дает возможность сообщникам продолжать свою деятельность не опасаясь разоблачения. Может быть тебе это непонятно? Хочешь я приведу еще мссу важнейших преимуществ задержания, а не ликвидации?
Цитата:
Не только у меня, у любого законопослушного гражданина ликвидация без суда и следстия вызывает сомнения в виновности "пристреленного", и, кроме того, вызывает подозрение, что "ликвидаторы" просто прячут свою причастность в организции бандитизма и конкретных преступлений. Осюда и возникают мнения, что за всем этим бардаком в республике стоят спецслужбы. И тех, кто так думает с каждой ликвидацией становится все больше.
Ты конечно же не в состоянии до этого додуматься?
Вот про состояния не надо. Ты мне напоминаешь лектора, который в силу своих обязанностей вынужден все время напоминать курильщикам о том колоссальном вреде, который они наносят своему здоровью. Они и так про это знают, но курють, иногда это начинает надоедать, цитирование прописных истин. Все про это знают, дорогой Знакомый.
Цитата:
Будет очень мягко сказать, что ты лукавишь! Перечитай свои посты, в которых ты безоговорочно обвиняешь конкреных людей в бандитизме. Выходт, что информации спецслужб ты доверяешь очень выборочно? Если она обвинительная, то ты ей веришь, а если силовики признают человека невиновным, то ты ей не доверяешь?
Знакомый, прошу тебя успокоиться, невозможно найти в моих словах того, чего там нет, а твои неоднократные попытки это сделать, не делает тебе чести. Я безоговорочно "обвиняю" конкретно тех людей, об этом я говорил и снова тебе повторяю, в отношении которых я располагаю фактами, которые получены непосредственно от их родственников, согласись, если родственник сам будет говорить, что да, он ЭТИМ занимался, то в этом не может быть сомнения. В отношении убитого в садике у меня не было твердого убеждения, я сам был на месте убийства, правда после того как убивших его уже забрали в говд. О том, кем же на самом деле был убитый я узнал буквально два месяца назад и после этого, со слов его родственника, у меня и сложилось мнение на его счет.
Цитата:
Зчем нужно было его ликвидировать? Он мог рассказать кто дал ему оружие, кто заплатил деньги, кто инструктировал, кто был с ним. Он был сначала ранен. Взять его, допросить и выявить "кукловодов" и "организаторов" не составляло особого труда, тем боллее у "ликвидаторов" были неопровержимые доказательства его преступления?
Наверно он им не нужен был или он уже ничего нового не мог им сказать, а это ими уже было озвучено и все мы знаем, что после того, как судом присяжных были оправданы несколько участников нападения 2004 года, ими(силовиками) открыто было заявлено, что они будут уничтожать на месте, что они и делают. А попытаться им в этом помешать, это все равно что требовать немедленного возвращения Пригородного района. Можешь переиначивать сколько твоей душе угодно смысл сказанного по поводу Пригородного, в этом тебе нет равных, но я думаю, что большинство посетителей сами смогут понять, что я хотел этим сказать.
Не знаю, я не специалист по спецслужбам. И мне уже не странно, что ты раз разом пытаешься подвести к этой теме.Цитата:
Зачем ликвидировть ценный источник информации?
У любого такая непонятная ликвидация спецслужбами вызывает мысли, что его пристрелили, что бы он не проболтался и не выдал организаторов из этих же спецслужб. Просто спрятали "концы в воду"!
Не вали все в кучу. Мурзабеков, как того и требовали до сих пор люди, возмущавшиеся бездействием милиции, как только услышал про это прислал своих людей. Какие к нему претензии. Он выполнил свой долг. Я уверен, если бы он знал про личность убитого и про проводимую операцию, вряд-ли он сделал это. Но это был самый пик, когда у всех на устах были одни похищения и убийства и народ, а я в этом сам убедился, находясь в том месте убийства, и сам в ту пору, был настроен совсем не миролюбиво по отношению к силовикам. А к чему это твоя ирония по поводу ценного работника?Цитата:
Если бы "овечку" взяли живьем и допросили, то могли бы арестовать "неблагодарных отморозков", не пришлось бы увольнять "настоящий к1онах" с такой ответственной должности и сохраили бы такого ценного работника.
Сейчас ты похож на злопыхателей, которые злорадствовали по поводу неэффективноти мер против пьянства, предпринятых Горбачевым в свое время. Ведь, как пьянствовали, так и пьянтсвуют?Цитата:
Но "овечку" пристрелили, к1онаха отсранили, бандиты гуляют и продолжают зверствовать и убивать!
Ну, я об этом скажу только после того, как получу более менее стоящую информацию.Цитата:
Создается впечатление, что это не месть "отморозков", а месть силовиков? Или наши спецслужбы настолько глупы, что действуют во вред себе и на пользу "отморозкам"?
Да тебя и понимать-то нечего, Знакомый! Ты же говоришь штампами, наставляешь всех КАК НАДО жить по закону. Ты хочешь, чтобы у нас объявили КТО и зачистили всю республику по примеру Чечни? А я считаю, что пусть зачищают такими методами. Один умник сбрехнул как-то, что ситуация, мол, не настолько серьезна, чтобы говорить о КТО, и, что это придумал Зязиков, чтобы нагнетать и тем самым держаться на плаву. Ситуация более чем серьезна, я уверен на все сто, доведись делать опрос среди населения Чечни, про то, что согласились ли бы они на то, чтобы в 1991 году перестрелять сотню другую заводил, с тем, чтобы не произошло того, что произошло за последние 10-14 лет. мало кто не согласился бы.Цитата:
Похоже, что ты ничего не понял?
Знакомый, не вводи людей в заблуждение. Ты говоришь так или хочешь преподнести так, совершенно не зная или не желая знать, как все это происходило. Долгиев остановил свою машину сзади машины милиционеров. Стекла у обех машин затонированные. Один милиционер заходит в магазин, двое других отдыхают, опустившись чуть ниже в креслах, , в простонародье это называется кемарить. Долгиев, не видя в каком положении находятся сидевшие милиционеры, из-за тонированных стекол, опускает стекло двери пассажирского места своей машины, и из окна делает до десяти выстрелов, рассчитывая видимо попасть наверняка, но все пули пробивают стекла, никто вокруг ничего не слышит, так как стреляет с глушителем, а только замечают осыпающиеся стекла. В это время выходит из магазина третий милиционер, видит все это и выхватывает свой табельный пистолет и начинает стрелять, тоже не различая, сколько же людей сидят в машине нападавших. Три пули он всаживает в водительское место, которые все попадают в цель, а осталную обойму выпускает по пассажирским местам, расчитывая попасть в сидевших рядом, но там никого не было, Долгиев был один. Вот так это было.Цитата:
Не кажется странным, что опытный стрелок из снайперской винтовки промахнулся с близкого расстояния?
Достаточно, чтобы схожую машину, набитую схожим оружием, схожими пулями, схожими глушителями, схожими масками и т. д. заподозрить в причастности у убийствам. Все это было в машине Долгиева, но тебе ведь так хочется, чтобы это все было подброшено, ведь в этом случае перед тобой открыватся неограниченные возможности трындеть про то КАК НАДО было делать и как они это нехорошо сделали...Цитата:
Да, раз машина такого цвета и убит пулей, то много схожего!
Прошу уволить...тут ты надолго усядешься на своего любимого конька и мы рискуем надолго выпустить из рук нить разговора...Цитата:
Пожалуйста поподробнее. Меня очень интересует эта тема, особенно на счет конституции... и реабилитации...
А раньше ты все время язвил по поводу подтасовок... а здесь у нас все опять КАК НАДО... многоликий ты наш...впрочем я это уже говорил.Цитата:
Даже так? А я думал, что референдум был по принятию конституции и вроде бы обсуждение?
О чем, ты, уважаемый? Я не собираюсь отсюда никуда уезжать! Я говорю о том месте, волею Всевышнего где я нахожусь в настоящее время, где находились мои родители и родители их родителй. Волею Всевышнего мы попали в сферу государства российского и живем здесь, родились здесь и не приехали ни откуда... а ты о чем? Ты же сознательно переворачиваешь наизнанку, поверь мне, ты сам себя только выставишь в смешном положении. Я, в отличии от тебя, не говорю декларациями, я говорю то, что есть, не учу никого и говорю то, что в данное время имет место быть и обсуждаю это, ты же говоришь ради говорильни ... как надо, как положено и что нужно и что не нужно, кому куда и в чем, и что за это, если не в чем..Цитата:
Мы?
Я живу здесь по своей воле, и вернулся сюда по своей воле и если сильно припечет, то соберу чемодан и спокойно уеду. С этим вообще нет проблем не только у меня, но и при сильном желании уехать может практически каждый. Не так уж трудно получить гражданство другой страны, а вид на жительство еще проще.
раньше все было лучше, и небо синее и солнце светлее...Цитата:
Во всяком случае тогда не отстреливали без суда и следствия, даже в самые страшные годы красного террора соблюдали формальность в виде суда.
И проворовавшихся чиновников сажали.
Все, что создано человеком несовершенно, оно не может быть совершенным, но ты сам все время на это напираешь. Никакие мы не единомышленники, ты здесь занимаешься переворачиванием с ног на голову.Цитата:
Конституция и ЗАКОН в нашей республике простая формальность? Значит и государство и власть
всего лишь формальность, а на самом деле бандитская система узурпировавшая власть?
Врет, значит, президент, когда уверяет, что Конституцию никто не отменял? Я так и думал. Оказыется и ты такого мнения. Выходит, что мы единомышленники?
Так и скажи чуть-чуть, а то заладил про Закон и Порядок..Цитата:
Идеально лишь в Раю. Никто даже не мечтает об идеальной системе, но хотя бы чуть-чуть по человечески, по каким-то правилам.
Ну раз у тебя нет, так это и неправда. Конечно не распространяется на всех, в этом случае нам бы никто не позавидовал.Цитата:
Это частный случай или правило? Мне кажется, что это издержки воспитания в этой семье. Во всяком случае это на распространяется на всех. У меня таких проблем нет.
Цитата:
Че ж мы ее в таком случае защищаем? Может быть без нее, без власти, или с другой лучше будет?
На эту надежды нет и даже ее сторонники похоже не верят...
Кто это мы, я не отношу себя к этим МЫ.
Я даже не надеялся, что ты поймешь, хотя я говорю об совершенно простых и очевидных вещах. Очевидных и простых настолько, что они БАНАЛЬНЫ.
К моему большому сожалению это не способны понять очень и очень многие, хотя это в какой-то мере элементарно. Может быть я слишком усложняю...
Ну хорошо, попробую объяснить на пальцах.
Начнем самого простого.
Любое общество состоит из людей. Так? Все люди разные, даже в одной семье разные дети. Так?
Соответственно у каждого свой интерес, свои желания. Это тоже элементарно и неоднократно подтверждается народными пословицами (не буду объяснять что такое пословица) и наиболее подходящей пословицей для этого случая является "Своя рубашка ближе к телу".
Так вот, что бы общество из разных людей стабильно сушествовало, для всех должны быть общие правила. Но правила не обязательны, поэтому в государстве, в составе которого как правило множество обществ, различающихся не только по месту проживания, но и по национальностям, обычаям, вероисповеданию, вырабатываются общие для всех правила, обязательные к исполнению всеми и называемые ЗАКОНАМИ. Самым главным законом государства является Конституция. Кроме этого существует еще много разных институтов, обеспечивающих нормальное функционирование государства, в том числе для наблюдения и контроля за исполнением законов: ПРОКУРАТУРА, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ и СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ (не буду расписывать функции этих институтов подробно).
Отметим еще раз, что эти институты создны за контролем соблюдения ЗАКОНА.
Добавим, что все, кто нарушает ЗАКОН называются преступниками и преследуются государством.
Так вот, эти институты наделяются особыми правами и полномочиями для выполнения своих обязанностей. Это элементарно?
Перейдем теперь к главному.
Если в государстве законы являются лишь декларируемой вывеской, не исполняются или исполняются по желанию, то это уже не государство, а СБОРИЩЕ ОБЩЕСТВ, в том числе и бандитских, устанавливающих и живущих по установленным внутренним правилам, и соответственно неизбежны противоречия и разборки, а это уже ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Сегодня мы видим, что правоохраители, прокуратура и суд не исполняют законы или используют свои полномочия в соих интересах. Эти люди члены нашего общества и их отличие от других членов общества лишь в форме. Другие члены общества тоже живут не исполняя законов, потому что ЗАКОН, наделивший представителей правоохранителей особыми полномочиями не рботает для части членов общества, а значит и нет никаких особых полномочий, установленых неработающим ЗАКОНОМ. Все полномочия лишь у того, у кого в руках "Калаш". "Калаш" это третейский судья, он же правоохрнитель, он же судья. Элементарно?
Пойдем дальше.
Одни обладатели "Калашей" пытются подавить других и при этом обвиняют друг друга в преступлениях и зверствах и используют свои "Калаши" по своему усмотрению.
Может это закончится? НИ-КОГ-ДА. Еще очень давно известно : "Одно неправое дело влечет за собой за собой в ответ другое. И так до бесконечности, только расширяясь." У каждого своя идеология, оправдывающая это взаимное истребление. Каждый считает себя правым. На место выбывших из борьбы встают новые и так может продолжаться бесконечно.
Днем власть в одних руках, а ночью представители этой "власти" наглухо закрываются за высокими заборами и при первых выстрелах прячутся по укрепленным подвалам.
Я не принимаю участия в этой двухсторонней бандитской разборке и не занимаю ничью сторону. Я чту ЗАКОН и просто жду, стараясь не попасть в жернова этой мясорубки, когда обе стороны напьются кровью и начнут понимать те элементарные вещи, о которых я здесь говорю.
Похоже, что не скоро?
И таких как я множество. Именно из них и пополняются ряды тех или тех как результат последствий борьбы противоборствующих сторон.
Как это можно остановить? И можно ли остановить эту братоубийственую войну?
Элементарно!
Тем, кто представляет сегодня власть, советую просто внимательно перечитать начало этого поста и понять, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что делает любое общество устойчивым - это ЗАКОН и неотвратимость наказания за его нарушение! Закон обязательный для исполнения всеми гражданми государства, в том числе представителями ВЛАСТИ и ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Вот когда ВЛАСТЬ и ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ начнут чтить и исполнять ЗАКОН, тогда и другие граждане станут чтить и уважать ЗАКОН, а затем обязательно придет и уважение к ВЛАСТИ и к ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ, тогда нарушители ЗАКОНА станут не "борцами за справедливость", а БАНДИТАМИ и потеряют всякую поддержку народа(Не надо фантазровать, что у них нет поддержки в народе. Они среди нас и живут и готовят свои операции). Вот так постепенно мы и придем к тому, что одного участкового с "огурцом в кобуре" будет достаточно, что бы поддерживать стабильный порядок в населенном пункте.
Все очень элементарно!
Конечно же осуществить это нелегко, но было бы желание и понимание, что другого пути НЕТ!
Что консолидации общества и стабильности другим путем не добиться.
Надеюсь теперь понятно?
))) Далеко пока до этого...
А посему... - "вор должен сидеть в тюрьме", и если ему (вору) для этого надо подбросить кошелёк, - значит, так тому и быть... Жестокий убийца должен быть жестоко убит, а по ЗАКОНУ это не предусмотрено... - значит - его должны убить при "попытке к бегству", при "сопротивлении властям"... - да как угодно, но - уничтожить... И вот это будет - по настоящему неотвратимость наказания...
А если этот вор или убийца - ЗНАЕТ, что его могут освободить "за недостатком улик" или же, если всё же "улик" достаточно - дадут пожизненное, и он всё равно - будет ЖИТЬ..., то где ж она - эта "неотвратимость"? Ау... - нету нигде...
А Вы попробуйте соберите те улики..., попробуйте найдите свидетелей, которые согласятся выступить на суде... Да как бы не так... В приватной беседе - пожалуйста, сообщают, а на суд не пойдут, ибо боятся..., ибо война, ибо не знаешь, где и кто тебя взорвёт...
Поэтому - ЗАКОН хорош, конечно, - но он хорош в хотя бы относительно мирное время... А там, где война - там без суда и следствия... - и это правильно!
Глупо было бы рассчитывать, что осетины хотели бы стабилизации в Ингушетии...
Твой пост и есть полное подтверждение этому.
Но совершенно непонятно, когда ингуш не понимает таких элементрных вещей.
Спасибо Скарлетт за это весьма содержательное сообщение. Теперь мне будет легче объяснить непонимающим, что они уподобляются представителям "нашего братского осетинского народа" и чего желают наши соседи нашему народу.
Сообщение от Ваш знакомый:
Я извиняюсь, что повторяюсь, но ты, уважаемый, тешишь себе надеждой, что сообщаешь нам что-то архиважное и сверхмудреное, что не всем дано понять и не получая поддержки своим мудростям, "туманно" намекаешь на некую неспособность понять эти твои премудрости типа... лошадь кушает сено и волга впадает в каспийское море. Твои вещи не просто банальны, они отдают нафталином... потрепанные тетрадки с переписанными лекциями по теории права и юриспруденции, основам государства и права и т. д.Цитата:
Я даже не надеялся, что ты поймешь, хотя я говорю об совершенно простых и очевидных вещах. Очевидных и простых настолько, что они БАНАЛЬНЫ.
На это твое очередное введение публики в заблуждение я ответил, начав со слов:Цитата:
Ушел... так обыдено...
Говоря "не понимаю", я интересовался, а что ты именно хотел сказать по поводу моего, якобы, "благополучного" "забытия" про раненых. С теорией мне все понятно.Цитата:
Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать,
Это ведь так просто, Знакомый, элементарно, у тебя есть оружие, в тебя стреляют и это так легко понять, что человек в этот миг ИМЕЕТ право забыть, что вокруг него люди, он это может сделать машинально, инстинктивно, но тебе это трудно понять, я вижу.
Ты же, находясь, как всегда, в своем амплуа, начал вводить в заблуждение, присовокупив к этому кусочку фразы, предварительно вырвав ее из текста, обычную свою теорию, весь смысл которой сводится к все тем же, 100 раз тобой, с завидным упорством, повторенным прописным истинам КАК НАДО действовать по закону.
Я отвечал тебе буквально, как я делал и делаю всегда, отвечал на конкретный твой вопрос, цель которого (твоего вопроса) была обычная - ввести в заблуждение.
Ты, в соответствии с какими-то своими правилами, просто напросто вырвал эти слова и разразился словесной диареей, усевшись опять же на своего любимого конька. В связи с этим, дорогой наш Знакомый, мне вспомнился один бородатый анекдот, как нельзя лучше отражающий твою тактику введения разговоров. Рассказываю:
Пришел как-то один студент биологического факультета на сдачу экзамена, но выучил только один билет, про клопов. А ему выпал билет, где он должен расказать о собаке, ну и начал студент отвечать...мямлить, собака друг человека....собака имеет шерсть, а в шерсти у нее водятся клопы, ну а клопы это.......и погнал про клопов. Стоп-стоп-стоп, препод догадался о его проблеме и сам задал вопрос, про рыб. Студент начал свой рассказ...рыбы живут в воде, рыбы не имеют шерсти, а вот если бы у них была шерсть, то в ней обязательно водились бы клопы, ну а клопы, это....
Чего желают наши соседи нашему народу нам не надо объяснять. Это беспроигрышный вариант, уважаемый Знакомый, когда в борьбе за "электорат" некоторые наши "патриоты" цепляются за соседей, проявляя свой особенный патриотизм, видя в этом 100% поддержку. Теперь, как тебе кажется, народ сможет правильно понять тебя и ты, можно сказать, открыл им глаза, а то они, непонятливые, никак не могли дотукать, чегой-т это хочет сказать энтот товарищ, я, то есть...Цитата:
Теперь мне будет легче объяснить непонимающим, что они уподобляются представителям "нашего братского осетинского народа" и чего желают наши соседи нашему народу
Если следовать твоей логики, то и ты, уважаемый Знакомый, подпадаешь под подозрение, ибо призывая следовать неукоснительно букве закона и в рамках его, умышленно загоняешь проблему в угол на долгосрочную перспективу. В угоду все тем же нашим заклятым соседям.
Пытаешься втереть, что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
Есть такая категория людей, которые возомнили, что мир вращается исключительно по их сценарию. Вот именно такие и уже 15 лет насилием, под предлогом наведения конституционного порядка, пытаются беспределом запугать население и принудительно сделать из вайнахов быдло. При этом они полностью игнорируют Конституцию, на которую ссылаются. Правда после первого позорного поражения, они, в полном соответствии со своим развитием, решили изменить вывеску и теперь свой беспредел называют контртеррористической операцией, дабы больше не упоминать конституцию вообще.
При этом ои настолько глупы, что игнорируют уроки истори, а человеческий опыт, накопленный тысячелетиями, ставят на уровень потрепанных тетрадок с лекциями.
Именно поэтому уже 16 лет продолжается война, в которой гибнет генофонд нации, страдают невинные люди.
Что такое развитие ситуации в республике Ингушетия вполне в интересах наших соседей я могу понять, но когда за такое развитие ратуют некоторые ингуши, то это невольно наталкивает н вопрос: чем такие ингуши для нас лучше осетин?
Тысячелетний опыт по "теории права и юриспруденции, основы государства и права и т. д." - это по твоему очередное введение публики в заблуждение"? Вполне соответствует определенной группе людей, считающих Конституцию пустой декларацией и пытающихся беспределом удержаться у кормушки. Только они забывают, что передвигаются они в бронированных автомобилях под охраной и установленный ими режим действут только в течение светового дня (условно назовем их белыми). Забывают, что с наступлением темноты власть переходит к другой группировке, властвующей на таком же бепределе (условно назовем их черными) и "белые" в это время прячутся за высокими заборами, а при первом шуме окапываются в подвалах и даже на помощь своим "белым" не приходят.Цитата:
На это твое очередное введение публики в заблуждение я ответил, начав со слов:
Брось, все ты понимаешь. е выгодно вспоминать про безвинно пострадавших ваших разборках, вот и вся подоплека твоей короткой памяти. Ты же тоже хочешь быть "белым и пушистым" и что бы у вас было больше сторонников. И весь спор ты здесь затеял, потому что я об этих безвинно пострадавших упоминаю. Для меня это люди, ингуши, а для вас, для "черных" и "белых" всего лишь расходный материал: "Лес рубят - щепки летят!" Даже выборы, когда от этих "щепок" что-то зависело и вам приходилось вынужденно считаться хотя бы перед выборами, вы отменили. Теперь эти "щепки" не нужны или нужны лишь как "пушечное мясо" в вашей борьбе с противостоящей такой же бандитской группировкой.Цитата:
Говоря "не понимаю", я интересовался, а что ты именно хотел сказать по поводу моего, якобы, "благополучного" "забытия" про раненых.
Ну вот и подтверждение моих слов. Понимаешь, эти люди оказались не в том месте и не в то время, когда бандиты друг с другом разбираются. А тот, кто в этой разборке убьет невиновного, так он же не специально! И пусть всякие правозащитки заткнутся, пусть не мешают, а кто сильно возмущается, так мы оденем маски, приедем на БТРах и поставим его на место. А потом потребуем у него доказательств, что это сделали мы. Так же, мой справедливедливый и честный БеккМан?Цитата:
С теорией мне все понятно.
Это ведь так просто, Знакомый, элементарно, у тебя есть оружие, в тебя стреляют и это так легко понять, что человек в этот миг ИМЕЕТ право забыть, что вокруг него люди, он это может сделать машинально, инстинктивно, но тебе это трудно понять, я вижу.
А вот если противостоящие вам бандиты вдруг проведут против вас акцию и при этом пострадает кто-нибудь, тут уж вы крик н весь мир поднимете. Выгодно - потому и кричите.
Учитесь, пока есть у кого учиться.Цитата:
Ты же, находясь, как всегда, в своем амплуа, начал вводить в заблуждение, присовокупив к этому кусочку фразы, предварительно вырвав ее из текста, обычную свою теорию, весь смысл которой сводится к все тем же, 100 раз тобой, с завидным упорством, повторенным прописным истинам КАК НАДО действовать по закону.
Взгляни в зеркало.Цитата:
Я отвечал тебе буквально, как я делал и делаю всегда, отвечал на конкретный твой вопрос, цель которого (твоего вопроса) была обычная - ввести в заблуждение.
Ты хотел про блох сказать? Хорошо, что хоть ты знаешь что акулы не водятся в шерсти, мог бы вместо клопов их вставить в свой анекдот.Цитата:
Ты, в соответствии с какими-то своими правилами, просто напросто вырвал эти слова и разразился словесной диареей, усевшись опять же на своего любимого конька. В связи с этим, дорогой наш Знакомый, мне вспомнился один бородатый анекдот, как нельзя лучше отражающий твою тактику введения разговоров. Рассказываю:
Пришел как-то один студент биологического факультета на сдачу экзамена, но выучил только один билет, про клопов. А ему выпал билет, где он должен расказать о собаке, ну и начал студент отвечать...мямлить, собака друг человека....собака имеет шерсть, а в шерсти у нее водятся клопы, ну а клопы это.......и погнал про клопов. Стоп-стоп-стоп, препод догадался о его проблеме и сам задал вопрос, про рыб. Студент начал свой рассказ...рыбы живут в воде, рыбы не имеют шерсти, а вот если бы у них была шерсть, то в ней обязательно водились бы клопы, ну а клопы, это....
Если ты это знаешь, то почему ты нам желаешь того же? Из-за непонимания? Или в этом твои интересы?
Думаю, что не все это понимют.
Нашим соседям выгодно, если мы перегрызем друг другу глотки. Нашим соседям выгодно, что бы наши текущие проблемы не позволяли нам сосредоточиться и всем вместе, общими усилиями решили проблему возвращения Западной Ингушетии.
Ты тоже постоянно призываешь к кровавой войне даже без соблюдения правил с нашими же гражданами. Не к перимирию и консолидации, а именно к войне. При этом вы сми не в состоянии вести эту войну и пользуетесь поддержкой федералоьных силовиков. При этом убивают и федералов. Беспредел ведет к конфронтации и вы осмысленно толкаете нашу республику к конфронтации. Чем же ваши действия противоречат пожеланиям осетин?
Вон даже Скарлетт не смогла выдержать паузу и рукоплесала твоим призывам к братоубиству.
А с чего ты взял, что я буду с тобой либеральничать? С чего ты взял, что я не скажу, что вы своими действиями пытаетесь втянуть наш народ в катастрофу? С чего ты взял, что я не укажу, что вы с нашими соседями очень похожи в выборе средств, приемов и целей?Цитата:
Это беспроигрышный вариант, уважаемый Знакомый, когда в борьбе за "электорат" некоторые наши "патриоты" цепляются за соседей, проявляя свой особенный патриотизм, видя в этом 100% поддержку. Теперь, как тебе кажется, народ сможет правильно понять тебя и ты, можно сказать, открыл им глаза, а то они, непонятливые, никак не могли дотукать, чегой-т это хочет сказать энтот товарищ, я, то есть...
Вы уже 6 лет решаете эту проблему и в результате она только расширяется и набирает обороты. Сколько лет вам еще нужно? Сколько тысяч людей вы еще готовы положить, что бы она переросла в открытое противостояние? Сколько вам нужно лет и трупов, что бы в Ингушетии разразилась полномасштабная война?Цитата:
Если следовать твоей логики, то и ты, уважаемый Знакомый, подпадаешь под подозрение, ибо призывая следовать неукоснительно букве закона и в рамках его, умышленно загоняешь проблему в угол на долгосрочную перспективу. В угоду все тем же нашим заклятым соседям.
Все 6 лет напряжение только возрастает. Сколько лет нужно, что бы оно достигло пика? Сколько еще лет нужно, что бы оно пошло на спад? Как я понимаю, вы не успокоитесь, пока не погибнет весь народ и тогда наступит затишье, которого так хотят осетины....
Плевал я на ваши подозрения... плевал... Это не
подозрения... это скрытая попытка запугивания...
Прошу не суетиться и не тратить время... попусту... Результат может быть обратным...
Нет, это ты пытаешься навязать всем свое мнение, в которое должно уложиться и мое, якобы, втирание про лошадей питающихся волками.Цитата:
Пытаешься втереть, что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
И еще есть категория людей, которая вешая такую вот лапшу сами пытаются рядиться в тогу спасителя нации, предлагая теоретические пути выхода из положения.Цитата:
Есть такая категория людей, которые возомнили, что мир вращается исключительно по их сценарию. Вот именно такие и уже 15 лет насилием, под предлогом наведения конституционного порядка, пытаются беспределом запугать население и принудительно сделать из вайнахов быдло. При этом они полностью игнорируют Конституцию, на которую ссылаются. Правда после первого позорного поражения, они, в полном соответствии со своим развитием, решили изменить вывеску и теперь свой беспредел называют контртеррористической операцией, дабы больше не упоминать конституцию вообще.
При этом ои настолько глупы, что игнорируют уроки истори, а человеческий опыт, накопленный тысячелетиями, ставят на уровень потрепанных тетрадок с лекциями.
И я добавлю от себя ышшо, что именно поэтому и гибли во времена во все невинные овечки, и войны, мать их перемать шли и чума, будь она неладна и потоп, всемирный тот еще, но это уже не в степь ...ту..Цитата:
Именно поэтому уже 16 лет продолжается война, в которой гибнет генофонд нации, страдают невинные люди.
Ё-моё, Знакомый, ну как тебе это не надоест, я же сказал по поводу соседей...Цитата:
Что такое развитие ситуации в республике Ингушетия вполне в интересах наших соседей я могу понять, но когда за такое развитие ратуют некоторые ингуши, то это невольно наталкивает н вопрос: чем такие ингуши для нас лучше осетин?
Цитата:
Тысячелетний опыт по "теории права и юриспруденции, основы государства и права и т. д." - это по твоему очередное введение публики в заблуждение"? Вполне соответствует определенной группе людей, считающих Конституцию пустой декларацией и пытающихся беспределом удержаться у кормушки. Только они забывают, что передвигаются они в бронированных автомобилях под охраной и установленный ими режим действут только в течение светового дня (условно назовем их белыми). Забывают, что с наступлением темноты власть переходит к другой группировке, властвующей на таком же бепределе (условно назовем их черными) и "белые" в это время прячутся за высокими заборами, а при первом шуме окапываются в подвалах и даже на помощь своим "белым" не приходят.
В первый раз вижу ингуша, так рьяно отстаивающего конституцию... товарищи, он мне подозрителен. Обычно так ведут нацмены, дорвавшиеся до центральной власти и ратующие за права русских, более чем сами русские...
Цитата:
Брось, все ты понимаешь. е выгодно вспоминать про безвинно пострадавших ваших разборках, вот и вся подоплека твоей короткой памяти. Ты же тоже хочешь быть "белым и пушистым" и что бы у вас было больше сторонников. И весь спор ты здесь затеял, потому что я об этих безвинно пострадавших упоминаю. Для меня это люди, ингуши, а для вас, для "черных" и "белых" всего лишь расходный материал: "Лес рубят - щепки летят!" Даже выборы, когда от этих "щепок" что-то зависело и вам приходилось вынужденно считаться хотя бы перед выборами, вы отменили. Теперь эти "щепки" не нужны или нужны лишь как "пушечное мясо" в вашей борьбе с противостоящей такой же бандитской группировкой.
Вот это уже интересно, все никак не мог дойти до этого места, не хотелось перескакивать. Вот смотрите-ка, уважаемый форумчане, какую я заметил вэщ. Стоит кому либо заикнуться о том, что он, в чем то солидарен с властью, так оппонент сразу же, не обращая внимания на то, что противная сторона заявляет о том, что к власти не имеет отношения, начинает рвать и метать, изобличать, трындя беспрестанно Вы..Вы...Вы. Создается впечатление, что долгое время товарищ искал встречи с отъявленным зязиковцем, и, не дождавшись, обрушивается на первого попавшегося под руку, подающего голос из Магаса и который проявил свое удовлетворенность в связи с отстрелом отморозков. Товарищ явно симпатизирует им, иначе так сильно не впрягался бы за них. Теперь дошел уже до глобальных обвинений, вешает на меня всех собак и за социально-экономическое и санитарно-эпидемиологическое состояние республики. Прошу начислить мне зарплату, раз я должен тянуть весь этот груз.
Во дает, они это, с утречка забили стрелку у Мархаба, пришли и начали поливать друг друга... придумай что-нибудь. Ты тоже считаешь, что все милиционеры бандиты?Цитата:
Ну вот и подтверждение моих слов. Понимаешь, эти люди оказались не в том месте и не в то время, когда бандиты друг с другом разбираются.
Браво!!! Хорошо у тебя получается на публику работать, я больше чем уверен, что наедине с собой ты просто прикалываешься и балдеешь от своей обнародованной принципиальности и законоупертости.Цитата:
А тот, кто в этой разборке убьет невиновного, так он же не специально! И пусть всякие правозащитки заткнутся, пусть не мешают, а кто сильно возмущается, так мы оденем маски, приедем на БТРах и поставим его на место. А потом потребуем у него доказательств, что это сделали мы. Так же, мой справедливедливый и честный БеккМан?
Цитата:
А вот если противостоящие вам бандиты вдруг проведут против вас акцию и при этом пострадает кто-нибудь, тут уж вы крик н весь мир поднимете. Выгодно - потому и кричите.
Это я - ВЫ или ко всем ты - ВЫ, уточнения прошу... кто еще со мной идет, хотелось бы знать своих попутчиков.
Взглянул, спасибо, что напомнил, уже второй день не брит, черрт...Цитата:
Взгляни в зеркало.
Ну хто этого не знает...как же она, акула ента в шерсти может водиться, там же воодыыыы нет!Цитата:
Ты хотел про блох сказать? Хорошо, что хоть ты знаешь что акулы не водятся в шерсти, мог бы вместо клопов их вставить в свой анекдот.
Это ты так решил, дорогой Знакомый! Ты явно переоцениваешь себя, ты пока еще не возглавил фракцию в НС, а уже выступаешь от имени..Цитата:
Если ты это знаешь, то почему ты нам желаешь того же? Из-за непонимания? Или в этом твои интересы?
Ну да, один у нас ты понятливый, и как только не надоест...Цитата:
Думаю, что не все это понимют.
Вот пусть твои подзащитные и идут туда, сгруппируются и походным маршем звяздують в направлении Цхинвала, вот пусть там погибнут шахидами, тогда действительно, их кто нибудь за зауважает. А нашим соседям выгодно, чтобы с ними церемонились, как ты того и предлагаешь, чтобы они подольше беспредельничали туточки. Они больше всего боятся, что их здесь быстренько перестреляют ...Цитата:
Нашим соседям выгодно, если мы перегрызем друг другу глотки. Нашим соседям выгодно, что бы наши текущие проблемы не позволяли нам сосредоточиться и всем вместе, общими усилиями решили проблему возвращения Западной Ингушетии.
Да-а, не хочу конечно, но тебе действительно нужно с ними столкнуться, чтобы ты их больше не называл нашими граждами...Цитата:
Ты тоже постоянно призываешь к кровавой войне даже без соблюдения правил с нашими же гражданами.
Опустись чуток на землю, ты опять вспарил, уважаемый. Твое обращение не по адресу.Цитата:
Не к перимирию и консолидации, а именно к войне. При этом вы сми не в состоянии вести эту войну и пользуетесь поддержкой федералоьных силовиков. При этом убивают и федералов. Беспредел ведет к конфронтации и вы осмысленно толкаете нашу республику к конфронтации. Чем же ваши действия противоречат пожеланиям осетин?
Что с тобой? Я очень беспокоюсь за твое здоровье, я не хочу быть виновником твоих несчастий...почему это убийцу моего брата ты считаешь братом мне. Может он твой брат? В гробу я видел таких братьев и эту старуху изергиль за кампанию.Цитата:
Вон даже Скарлетт не смогла выдержать паузу и рукоплесала твоим призывам к братоубиству.
Цитата:
А с чего ты взял, что я буду с тобой либеральничать? С чего ты взял, что я не скажу, что вы своими действиями пытаетесь втянуть наш народ в катастрофу? С чего ты взял, что я не укажу, что вы с нашими соседями очень похожи в выборе средств, приемов и целей?
Опять вспарил... снова на ум приходит рассказик один Шукшина, советую прочитать, Срезал называется, вот также тот товарищ тоже поступал...
Сколько пафоса, ну прирожденный депутат, зря никто не подписался на его предложения, а впрочем, мне знаком этот стиль, это только перед компом весь пафос. Должен отметить, что неплохо, в Думе он бы смотрелся, рядом с жириком.Цитата:
Вы уже 6 лет решаете эту проблему и в результате она только расширяется и набирает обороты. Сколько лет вам еще нужно? Сколько тысяч людей вы еще готовы положить, что бы она переросла в открытое противостояние? Сколько вам нужно лет и трупов, что бы в Ингушетии разразилась полномасштабная война?
Все 6 лет напряжение только возрастает. Сколько лет нужно, что бы оно достигло пика? Сколько еще лет нужно, что бы оно пошло на спад? Как я понимаю, вы не успокоитесь, пока не погибнет весь народ и тогда наступит затишье, которого так хотят осетины....
Фссё!!! Спекся! Так хорошо начал, а закончил плевками...почему-то вспомнил Опфера...Цитата:
Плевал я на ваши подозрения... плевал... Это не
подозрения... это скрытая попытка запугивания...
Прошу не суетиться и не тратить время... попусту... Результат может быть обратным...
Если ты против того, что:
то остается предположить, что ты согласишьсяЦитата:
лошадь кушает сено и волга впадает в каспийское море.
;)Цитата:
что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
На счет спасителя ты конечно перегнул... Но хотелось бы хоть чуть-чуть принести своему народу пользы. И разоблачая таких воинствующих "миротворцев", я считаю, что приношу пользу.Цитата:
И еще есть категория людей, которая вешая такую вот лапшу сами пытаются рядиться в тогу спасителя нации, предлагая теоретические пути выхода из положения.
Все это направлено на то, что бы посетители прочли и задумались, а потом осознанно сделали выбор. Именно на них я и рассчитываю и не скрываю этого.
Тебя лично переубеждать я не собираюсь, то, что война не рождает сыновей и что победителей в гражданской войне не бывает, ты понять не хочешь или тебе это невыгодно. Исходя из этого я и считаю твою позицию перекликающейся с позицией осетин.
Щепки летят? Чего волноваться? Тысячу больше, тысячу меньше... нарожают еще...Цитата:
И я добавлю от себя ышшо, что именно поэтому и гибли во времена во все невинные овечки, и войны, мать их перемать шли и чума, будь она неладна и потоп, всемирный тот еще, но это уже не в степь ...ту..
Сказал? Что? Что ты их не любишь? Не любишь, но льешь воду на их мельницу? А чем ты тогда лучше них? попробуй объяснить попонятнее? Чем ты от них отличаешься? Пропиской?Цитата:
Ё-моё, Знакомый, ну как тебе это не надоест, я же сказал по поводу соседей...
Конституция это главный закон страны, а Конституция РИ главный закон РИ, по которому должны жить ингуши, во всяком случае пока эта конституция существует. И отстаиваю ее я потому что в ней отражены мои права и мои обязанности и мне нет никакой необходимости подстраиваться подЦитата:
В первый раз вижу ингуша, так рьяно отстаивающего конституцию... товарищи, он мне подозрителен. Обычно так ведут нацмены, дорвавшиеся до центральной власти и ратующие за права русских, более чем сами русские...
прихоти какого-либо урода, сидящего в чиновническом кресле и назначенного таким же, но более изворотливым уродом, при этом считающим народ своей статьей дохода. Всяким ловкачам, привыкшим лобызать чужие "сидячие места", очень трудно понять мою приверженность сильному государству, закону и порядку. Это и понятно... гражданам, но не проходимцам. Более подробно разъяснить?
Бред. Плохому танцору...Цитата:
Вот это уже интересно, все никак не мог дойти до этого места, не хотелось перескакивать. Вот смотрите-ка, уважаемый форумчане, какую я заметил вэщ. Стоит кому либо заикнуться о том, что он, в чем то солидарен с властью, так оппонент сразу же, не обращая внимания на то, что противная сторона заявляет о том, что к власти не имеет отношения, начинает рвать и метать, изобличать, трындя беспрестанно Вы..Вы...Вы. Создается впечатление, что долгое время товарищ искал встречи с отъявленным зязиковцем, и, не дождавшись, обрушивается на первого попавшегося под руку, подающего голос из Магаса и который проявил свое удовлетворенность в связи с отстрелом отморозков. Товарищ явно симпатизирует им, иначе так сильно не впрягался бы за них. Теперь дошел уже до глобальных обвинений, вешает на меня всех собак и за социально-экономическое и санитарно-эпидемиологическое состояние республики. Прошу начислить мне зарплату, раз я должен тянуть весь этот груз.
Здесь достаточно так называемых "зязиковцев", которых я знаю лично и для меня не сектрет какие они должности занимают. Но в отличие от тебя, они делают свое дело очень спокойно и взвешенно.
И моя позиция многим форумчанам знакома по моей личой жизни и они знают, что мне нет необходимости рядиться в какую-либо тогу, тем более антизязиковца. Свое отношение к режиму я высказал давно и не собираюсь его менять.
Могу добавить, что "научи дурака Богу молиться, так он лоб расшибет"! Таких как ты защитничков режима я бы лично гнал метлой подальше от Магаса и склонен думать, что именно такие "помощнички" и приносят больший вред власти. Могу даже предположить, что не без личной заинтересованности.
Цитата:
Во дает, они это, с утречка забили стрелку у Мархаба, пришли и начали поливать друг друга... придумай что-нибудь. Ты тоже считаешь, что все милиционеры бандиты?
На твой провокационный вопрос считаю ли я всех милиционеров бандитами отвечу очень корректно: Преступник тот, кто нарушает закон, независимо от того, в каую форму он обличен!
Бандит тот, кто состоит в преступной банде.
Ну раз попалась такая "булка", то грех не воспользовться предоставившейся возможностью.Цитата:
Браво!!! Хорошо у тебя получается на публику работать, я больше чем уверен, что наедине с собой ты просто прикалываешься и балдеешь от своей обнародованной принципиальности и законоупертости.
На кокретном примере гораздо легче показать ущербность сторонников идеологии силового решения конфликта.
ВЫ - это те, кто так же думает как ты и пропагандирует свою ущербную идеологию.Цитата:
Это я - ВЫ или ко всем ты - ВЫ, уточнения прошу... кто еще со мной идет, хотелось бы знать своих попутчиков.
Вы, это те, кого нельзя учить молиться, потому что вы непременно стараетесь расшибить свой лоб.
Ну хорошо что хоть это заметил! А бревно, случайно не приметил в своем глазу?Цитата:
Взглянул, спасибо, что напомнил, уже второй день не брит, черрт...
Ну я бы не стал удивляться даже в этом случае. Ты же более очевидные вещи не не видишь...Цитата:
Ну хто этого не знает...как же она, акула ента в шерсти может водиться, там же воодыыыы нет!
Здесь не слишком большое разнообразие вариатов. Или ты не понимаешь или ты делаешь это умышленно.
Не совсем понятно мое участие НС и во фракции. При чем здесь это? Я говорю то, что считаю правильным, а твое дело постараться убедить посетителей форума в ошибочности моей позиции.
Кстати, я не собираюсь и даже не мечтал не то что бы возглавить НС, но и даже стать депутатом.:D
У нас здесь на форуме много понятливых, но есть и такие, которые пока не понимают. Можешь быть уверенным, что понимающих становится все больше и больше.Цитата:
Ну да, один у нас ты понятливый, и как только не надоест...
Они не мои подзащитные... У них схожие с вами цели: власть и кормушка! Именно поэтому, ни вы, ни они не идут в направлении Цхинвала.Цитата:
Вот пусть твои подзащитные и идут туда, сгруппируются и походным маршем звяздують в направлении Цхинвала, вот пусть там погибнут шахидами, тогда действительно, их кто нибудь за зауважает. А нашим соседям выгодно, чтобы с ними церемонились, как ты того и предлагаешь, чтобы они подольше беспредельничали туточки. Они больше всего боятся, что их здесь быстренько перестреляют ...
Они такие же ингуши, как и вы. Просто на противоположной стороне построенных вами же баррикад. И разборки у вас между собой. И хозяин у вас общий.Цитата:
Да-а, не хочу конечно, но тебе действительно нужно с ними столкнуться, чтобы ты их больше не называл нашими граждами...
точно по адресу! Именно ты призываешь "мочить в сортире" без суда и следствия.Цитата:
Опустись чуток на землю, ты опять вспарил, уважаемый. Твое обращение не по адресу.
У меня и те и другие убили родственников и наверняка еще убьют. Между тем они не были врагами друг другу и вполне могли свои разногласия уладитьмирным путем. Их втянули в эту братоубийственную бойню такие пропагандисты как ты, призывая мочить друг друга.Цитата:
Что с тобой? Я очень беспокоюсь за твое здоровье, я не хочу быть виновником твоих несчастий...почему это убийцу моего брата ты считаешь братом мне. Может он твой брат? В гробу я видел таких братьев и эту старуху изергиль за кампанию.
У мея другая задача - посадить их за стол переговоров и совместно бороться с нашими общими проблемами.
Поэтому ты обеспокоен состоянием моего здоровья? Или нет? Во всяком случае намек на несчаться звучит как скрытая угроза. Повторить тебе как я отношусь к угрозам?
То что есть... И их и вас, вероятно, не устраивает консолидация ингушей и наоборот утраивает конфронтация. Может быть я неправильно понимаю твои призывы? ;)Цитата:
Опять вспарил... снова на ум приходит рассказик один Шукшина, советую прочитать, Срезал называется, вот также тот товарищ тоже поступал...
:):):)Цитата:
Сколько пафоса, ну прирожденный депутат, зря никто не подписался на его предложения, а впрочем, мне знаком этот стиль, это только перед компом весь пафос. Должен отметить, что неплохо, в Думе он бы смотрелся, рядом с жириком.
Учись... Пропагандист должен уметь делать свое дело. От неучей в таком деле только вред!
Это мое неизменное отношение ко всяким угрозам!Цитата:
Фссё!!! Спекся! Так хорошо начал, а закончил плевками...почему-то вспомнил Опфера...
Кстати, я не в пример некоторым не плююсь в людей. Напомнить конкретных любителей?
И у Опфера многим есть чему поучиться, во всяком случае его к врагам ингушей никак не припишешь, даже при всем желании.
Уважаемые Знакомый и BekkMAN!
Позвольте мне воспользоваться древним обычаем ингушей и бросить между вами платок, чтобы прекратить эту бесполезную и отвлекающую вас обоих от более серьезных дел "перебранку".