Фотка не открывается. Перезалей.
Вид для печати
Извиняюсь, конечно, но я такие слова как "перезалей" не знаю. Объясни, пожалуйста, чего мне надо делать с этими "чудесами" , чтобы фото загрузилось
Цанаретти, фото слишком маленьких размеров, если есть, вставь фотографию большего размера
Я кстати так и думал что он родом из Яндаре. Его перезахоронение на родине организовали яндаревские Мальсаговы.
Фото большего размера находится в ноотбуке, который только завтра будет в рабочем состоянии. Соответственно, вечером завтра выложу на форум.
Кстати, есть ещё чудом сохранившиеся необычные фото, за которыми надо ехать в Ингушетию и которые надо сканировать - это фото мисс мира Мальсаговой Моти (дочь Гайрбека Мальсагова) она завоевала этот титул в начале прошлого века в Польше, и интересное фото Гаирбека Мальсагова, где он в центре между двумя русскими царями молодым Николаем 2 и Александром 3. Кстати, на фото, которое выложил CAUCASIAN названное "ингуши" запечатлены и Моти и Гаирбек, на самом деле это семья Мальсагова Гаирбека, там ещё запечатлен его родной брат Гейти 2 (не путать с Гейти 1, есть ещё и Гейти 3, но он ещё маленький)
Про перезахоронение Саварбека знаю, что разрешение на это мероприятие давали некоторые Мальсаговы с Яндаре, но организаторами были Альтиевские.
Не знаю, может я напутал, мне это всё рассказывал Мальсагов, друг моего отца, ему лет под 50 наверное.
Цанаретти, ждём фотографий от тебя, заинтриговал:)
Ничего ты не напутал, друг твоего отца тоже правду сказал.
Сергей Ингушевич, мы оба понимаем о чем говорим, поэтому в своих ответах на так поставленный тобою вопрос я предельно политкорректно ответила.
Тот ответ, который ты хочешь от меня услышать, не будет мною сартикулирован. Политес, понимаешь ли. Разберемся по братски в своё время
Да это не принципиально, в любом случае им большое всем спасибо. Генерал Мальсагов это славный сын нашего народа, перезахоронение его на родине со всеми почестями и возвращение его имени это большое дело.
Сергей_Ингушевич
Цанаретти, фото слишком маленьких размеров, если есть, вставь фотографию большего размера"
загрузила фото большего размера см. вложение
Саварбек Мальсагов сидит в центре в белой папахе
А мисс мира Мальсагова?:)
Кстати, есть ещё чудом сохранившиеся необычные фото, за которыми надо ехать в Ингушетию и которые надо сканировать - это фото мисс мира Мальсаговой Моти (дочь Гайрбека Мальсагова)
Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», наполняемый имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
В ходе проекта будет переведен в электронный вид Архив наградных дел с документами о 30 миллионах награждений военного времени, и Архив документов по оперативному управлению боевыми действиями. В системе будут доступны документы более 200 тысяч архивных дел, общий объем — около 100 миллионов листов.
Источниками информации являются фонды Центрального Архива Министерства Обороны РФ (ЦА МО)....
В перспективе ресурс превратится в полное собрание оцифрованных документов о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
http://www.podvignaroda.mil.ru/