Ответ: Муж - мусульманин, жена- христианка.
тема и вправду актуальна...
Цитата:
Сообщение от
Юлия
тема и вправду актуальна...
Действительно, неимоверно (!), я бы добавила, актуальна...для мужской половины участников форума :D
а что бы мы делали без наших дорогих мужчин???
Цитата:
Сообщение от
Small
Вижу, мужская часть форума очень ответственно подошла к обсуждению данной темы ))))))))))
-)))
ваши обычаи очень отличаются от русских.... если и развелись, то живи как хочешь...не сможешь себя содержать, тогда работай на 2, на 3 работах... крутись как можешь... и дети часто остаются с матерью... вот моя мама 3 раз вышла замуж... так до этого момента ей ни один бывший муж копейкой не помог, в то время когда мама поднимала нас 2-их детей.. обидно.. досадно... но справедливость хоть где то но существует.))))
Цитата:
Сообщение от
Юлия
ваши обычаи очень отличаются от русских.... если и развелись, то живи как хочешь...не сможешь себя содержать, тогда работай на 2, на 3 работах... крутись как можешь... и дети часто остаются с матерью... вот моя мама 3 раз вышла замуж... так до этого момента ей ни один бывший муж копейкой не помог, в то время когда мама поднимала нас 2-их детей.. обидно.. досадно... но справедливость хоть где то но существует.))))
Не исключено, что и справедливость существует, но только не в рамках ингушского общества...:p
почему??разве Ингушетия тоже как и мы русские чем то похожи...???
спасибо всем за ваши советы.... теперь я полностью разобралась в своей жизни и нашла выход... вы мне очень помогли....
Огромнейшое спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от
dt52
рад за вас.удачи.
И я рада!
спасибо за поддержку!!!)))