Эй,я заметил,что меня иногда игнорируют.Это чё такое?
Вид для печати
Эй,я заметил,что меня иногда игнорируют.Это чё такое?
ВЕРНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СВИНЬЮ!
А кто тут у вас устанавливал скрипт?Кто разбирается в php.
Я же просил уже написать кто чем в портале занимается.
Что ты здесь делаешь? Ты здесь Александр........кукурузу охраняешь. Думаю стоит всем злым (именно) осетинам поставить аватару кукурузный початок:)
Тут дела обстоят так:Цитата:
Что ты здесь делаешь? Ты здесь Александр........кукурузу охраняешь.
Я создал много тем с разными вопросами,но какой-то юморной модератор объединил их в одну и поставил название одной из тем("А чё я тут делаю,").
Тема не самая популярная и вобще не соответствовала названию,но модератор решил объединить всё что я написал в такое название и я понимаю почему.
Опят же,такие действия не прибавляют вам авторитета.
А куда волк делся?
Так прикольно без него.Наглёшь полная.
Он меня раз 10 банил.Чуть что напишешь сразу нафиг вырубает.Приходилось снова регистрироваться.
А другие по 1 балу дают-лафа полная!
Не знаю даже что ответить на этот странный вопрос.Цитата:
Хочешь чтобы забанили?
http://www.rian.ru/world/relations/2.../60679526.htmlЦитата:
АММАН, 13 фев - РИА Новости. Новый авиационный маршрут Магас (Ингушетия) - Амман в скором времени вступит в строй. Об открытии линии договорился президент Ингушетии Мурат Зязиков во время встреч с королем Иордании Абдаллой.
Ну у вас и оперативность.Давайте создавайте новость.
Состоится только один рейс. Все главы республик СК вылетять вместе . Билеты в один конец. (Агенство Гудбай.ру)
А чё РИА Новости врут,получается?
Может и не врут , да кто же туда летать будет? Александр загляни на топик для разборок. Тема есть.
А как плучить под ником надпись "галгай"?
Чё у меня там "посетитель" написано?
Я не хочу быть отстойным посетителем-хочу быть достойным галгаем.Ну или ещё кем-нибудь,но не посетителем.
Статус галгай получают 100% ингуши, но привелегий это не дает, разве что администрация относится к ним с большим терпением и большими требованиями.
Все остальные посетители - неизвестной национальности, спрос с них меньше и повышают свой статус количеством сообщений и отсутствием замечаний и предупреждений. Это делается автоматически программой сайта.
Отчего бы не создать полноценый раздел Истории Грузии где мы бы могли обсуждать с картвелами историю взаимоотношений нахов и грузии.
Подраздел История Грузии в разделе История, так наверно будет лучше, а тема это не очень).
Предлогаю создать раздел книг. Будем размещять книги по психологии, политики, истории и т. д. Вейнях фы ду вей ?:)
Правильно, раздел для музыки есть так давайте для книг создадим.
Ну и?! :) Предложение не понравилось?
Думаю, что подраздел нужно назвать "библиотека", а не "книги". Это не сложно.
Какие есть мысли по этому поводу? В каком разделе рразместить этот подраздел? Раз книги будут по психологии, политики, истории и т. д, то и разместить его надо в соответствующем разделе. В "свободных темах"?
Только нужно учесть, что раздел желательно открывать когда будут материалы, что бы не пустовал.
Нужно назначить ответственного (редактора) в этом разделе.
Вероятно это будет Зураб89? Раз "назвался груздем, полезай в короб"!
Будет полезный раздел. Я бы скинул туда все что стянул со всех ресурсов))
Есть из серии Картлис Цховреба, История Грузии В.Багратиони, так же Г.Джемаля, Сборник хадисов "Сахих аль-Бухари" и т.д. Что меня интересовало то и копил))
Никак не закончу работу над сканированием В.Шнирельмана "быть аланами"...
Ну да вовремя вы обратили внимание. Хотя можно и попробовать Если есть спрос, должно быть и предложение.
Мне кажется, что Библиотека неплохо смотрелась бы здесь- http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=17
Раз там есть музыкальная библиотека, то почему бы не быть и "классической"? Или нет?
Уверена, что Зураб будет очень хорошим редактором.:)
P.S. А почему у меня ссылка неактивна? Или это мне уже мерещится?))
Бибилиотеку давно пора уже открыть, а то много нужной информации теряется в темах в постингах. Прекрасная идея.Давай Zurab89.
Ты предлагаешь добавить подраздел "Книги" ("Библиотека") или использовать уже имеющийся "Литература"?
В первом случае получается некоторая путаница. Как различать куда какие материалы размещать?
Как назвать раздел?Цитата:
Раз там есть музыкальная библиотека, то почему бы не быть и "классической"? Или нет?
С этим нет проблем.Цитата:
Уверена, что Зураб будет очень хорошим редактором.:)
Возникает вопрос. Это будет раздел форума, в котором можно будет обсуждать каждую книгу? В таком случае по какому принципу давать возможность открывать темы.
Или это раздел в котором обсуждения материалов не будет, а будут только материалы для чтения?
Надо конкретизировать.
А мне бы хотелось, чтобы в этом разделе появлялись не только книги (материалы о книгах, или выдержки из них), но и архивные материалы. Ведь мы, по сути, очень мало знаем о событиях и людях (ингушах), которые в них участвовали. И в каждой семье есть старики, которые помнят много интересных фактов, почти у каждого есть документы и фотографии, которые о многом могли бы рассказать не хуже самих книг.
Не стоит дробить такие материалы. Есть ингушский сайт "Таргим.ру" это настоящая библиотека архивных материалов. При незначительной поддержке этого ресурса десятки тысяч архивных материалов были бы опубликованы на его страницах. Сайт содержится исключительно за счет личных средств его учредителя.
Республиканские власти, включая министерство культуры, не хотят оказывать поддержку таким ресурсам. Такое отношение к нашей истории со стороны наших чиновников просто возмутительно. Иначе как "иваенами, не помнящими родства" их не назовешь. Можно и национал-предателями. Единственное, что для них важно, так это нахапаться, пока они у власти.
Конкретизирую.
Я поняла предложение Зураба, как попытку создать своего рода "читальный зал", т.е. скидывать сюда произведения разных жанров начиная с исторической литературы и заканчивая литературой философской...Поэтому я высказалась в пользу "Библиотеки".
В разделе "Литература" есть некоторые темы-статьи, содержащие информацию, как об авторах, так и о произведениях, но нет самих произведений.
В принципе, можно реорганизовать раздел "Литература" в этих целях..
Вот только каждый раз, скидывая книгу, надо будет создавать отдельную тему.Да?
:)Или "Литература", или "Библиотека"...Третьего точно не дано:)
На ваш выбор.))
Если остановятся на том, что будет предусмотрена возможность "рецензировать" выложенный материал, то ,наверно, надо выделить подразделы, например: научно-популярная литература, художественная литература и т.д.
Может с возможностью обсуждения будет интереснее?
Хотя изначально я думала, что это будет проект "Только для чтения."
Кажется, я еще больше запутала..))
Я тоже за то, чтобы Свободный темы имели подразделы. К примеру, у меня уйма информации, с которой бы мне хотелось со всеми поделиться , но трудно вклинить в то, что имеется....
Посмотри кто в этом разделе в модераторах.
Честно говоря, это не отмазка. Просто у меня с интернетом проблемы. То блокируют провайдеры, то отключают телефонисты, то вообще отключают свет. Неужели вы считаете для себя одложением, если кто-то закинет сюда новую тему? Все сидите как нахлебники и ждете, пока кто-то (я к примеру) все успею отследить и принести вам на блюдечке? Я бы рад, но технические возможности не позволяют, то приходится в моменты, когда находится выход в интернет успеть отыскать что-то новенькое, то ждать следуещей возможности опубликовать найденное на этом сайте. Иногда ответ на чье-то сообщение успеваешь опубликовать с пятого или десятого раза.
Это наш общий сайт и пожалуйста не ждите от меня невозможного. Я просто не успеваю и в первую очередь из-за ограничений в интернете.
Я, например, не могу в "Политике" темы создавать почему-то. Приходится все постить в "Свободных".