См. выше...
Вид для печати
Ай-яй... Типа - у ингушей мародёров нету... Расскажи своей бабушке эти сказки...)
В дурке, я так думаю, ты просто живёшь? Ну, очень жаль, что нам с тобой не придётся увидеться... Разве что на Галгай.ком... Ну, заходи почаще...Цитата:
Понятно. Вам, простите, когда в дурку обратно? Буду почаще на галгай.ком заходить.
Фотомонтаж,Скарлетт, это реальность, в которой Вы живете под действием психотропных препаратов, хотя, быть может, это на Вас так влияет палёная водяра. Дата, которая стоит на втором фото, это дата оцифровки видеоматериала, и во время этой самой оцифровки был сделан скриншот с экрана. Этого парня звали Накастхоевым Магомедом, и был он 21-летним жителем села Базоркино.
А на третьем фото, Вы имеете ввиду, что эта бедная женщина просто случайно шла себе по улице, и случайно попала под несколько десятков сигаретных бычков?
Случай неординарный, скорее мутный: мне не понятно, как ребенка,девочку,тем более, оставлять с чужим парнем и еще более не понятно, какие отношения могли быть у в два раза старшей особы с юношей. Не сомневаюсь, что особа блудлива и даже самая брендовая косметика не замажет этот факт. А потом муж зека,который требует чистоты верности жены, а потом дурная репутация, которая долгое время сопровождала эту даму.
Ну а уж если было бы доказанное!!! изнасилование, я, наверно, хотела бы убить. Но резать и вырезать - нет. Однозначно! С трупами спорить=равняется патологии ума. А это уже диагноз. Не думаю, что у вас иное мнение, просто здесь, на публику ненавистных ингушей, можно и поддержать садистские пристрастия (или наклонности) своей землячки. Или не так?
Я думаю, что тема практически себя исчерпала – кровожадность осетин доказана… были уже признания, "оправдывающие" обычай детоубийства…, а также, свидетельства многочисленных авторитетных людей, живших задолго до нас… в общем, все ясно…
Особа, имеющая доступ в инет только по субботам, уже сама по себе подозрительна :mad: и тот факт, что наши осетинские «друзья» обратились за помощью к ней:D, ставит под сомнение адекватность самих оппонентофф:p. «Женщина»:D, пусть и имеющая доступ в инет по субботам, и которая готова вырезать всех, кто соприкасался с «педофилом», виновность которого, к тому же, не была доказана… лучшее свидетельство кровожадности осетин. «Педофил» - это только прикрытие, представляется, что будет с непедофилом… единственное надежда, что все, кто соприкасался с непедофилом, могут остаться в живых, пусть и калеками… а, сам непедофил, по всей вероятности, также обречен на расчлененку, на меньшее кровожадность не позволяет.
Иначе они не могут.. гены-с…
Тяжелейший случай...
... И наоборот - сын мог убить отца за то, что тот не женился по выбору сына:D?
Нет, не знаю. Сдается мне, что вы не понанапрасну, где-то там штаны протирали, на выходные..:mad: чую "компромат" нарыли :D.
Зато я знаю, что у осетин принято убивать новорожденных детей и вы этот факт признали...
А Вы - женщина, которая имеет доступ в инет по субботам? Тогда ДА!Цитата:
Вы обо мне?
Иронизируете? Напрасно.
"У ингуш отец сына убить может, что бывает наипаче, когда сын не согласен с отцом в выборе невесты. Случается, что в сей ссоре и сын отца убивает. Общество в том и другом случае не приемлет каких-либо наказаний, но убийца отец или сын не может уже оставаться на житье в той же деревне, но переселяется в другую, где имеет конака".
Даже сын убивает отца.
Понимаете, о каждом народе можно найти и хорошие и плохие высказывания. Так что ваши потуги выставить именно осетин наиболее кровожадным народом тщетны. :D
В отличие от анонимного портянщика я не просиживал в библиотеках. А уж тем более не искажал источники. Но а вообще там много можно нарыть. :DЦитата:
Сдается мне, что вы не понанапрасну, где-то там штаны протирали, на выходные..