Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон
[QUOTE=Denis;54334Вот ковыряние в грязном белье -это не из моих пристрастий. И опять вы, верная себе, начинаете письмо как бы ко мне, а заканчиваете для чужих глаз. Это интересный приём эпистолярный, но опять таки меня не трогает (почти). [/QUOTE]
Ууууу! Denis,Вы весьма напрасно не дооцениваете этот приёмчик нашей гостьи. Это же их "любимый конёк". :p:p:p:p:p
Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушей:p:p:p:p:p (Ну чё те стОит!?) :p:p:p:p:p
Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ууууу! Denis,Вы весьма напрасно не дооцениваете этот приёмчик нашей гостьи. Это же их "любимый конёк". Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушей:p:(Ну чё те стОит!?)
Нет, нет, последний раз в чужом грязном белье я копался по приказу в наряде по бане в армии! ;)Впечатление свежо и до сих пор. Не при даме говорить о таком, но отправлять бельё целой роты в стирку - это надо иметь крепкие нервы а носа лучше вообще не иметь. Так что планы нашей гостьи мне кажутся чрезмерными, даже если речь идёт не о солдатах.:D:D
Цитата:
Сообщение от
Ua arthord
:D faruh,в нокауте?)))))) Эт я к тому, что Ваш вопрос настолько же не в тему, насколько и мое фигурное катание) Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину, чем махъалонца) Может, кто-то и находит вас неотразимыми, я к ним не отношусь, так что не надо меня подкалывать)))
Конечно в нокауте! С момента твоего появления на форуме)))))А чем тебе чукчи то не угодили,что ты с таким пренебрежением о них говоришь? Вообще то мой вопрос цитата ("Свадьба"Чехов)там одна героиня мне тебя напомнила))))))а у ингушей нет имени Роланд да вроде и у чукчей тоже)))))))))))И всё таки ты..умная но ты в этом не виновата)))))))))))
Цитата:
Сообщение от
faruh
Конечно в нокауте! С момента твоего появления на форуме)))))А чем тебе чукчи то не угодили,что ты с таким пренебрежением о них говоришь? Вообще то мой вопрос цитата ("Свадьба"Чехов)там одна героиня мне тебя напомнила))))))а у ингушей нет имени Роланд да вроде и у чукчей тоже)))))))))))И всё таки ты..умная но ты в этом не виновата)))))))))))
Зато у чукчей есть чудесное мужское имя Ынгельдык (Кукылин), я живал на Чукотке. Мне в детстве нравилась сказка о великане-людоеде Игимарасугдьюкдьюаке, сожравшем своячницу, тело которой сестра приготовила ему на обед. Людик закончил закономерно, т. е. плохо. Чукчи милые и добрые и никогда не резали соседей потому что таковых практически неимели. Так что предпочитали есть мухоморы и вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой. Не пробовал, но говорят объедение.
Сообщение от Ua arthord
Цитата:
Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину
патамуй что он северный алан и знает, как
Цитата:
вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой... говорят объедение.
Какая извращенка, аднака...
Цитата:
Сообщение от
Ua arthord
Что, правда что ли?:D Сказки Изопа бывают?:D Я только про басни Эзопа слышала) Век живи-век учись:p:p:p
Правильно написать Αἴσωπος. Для начала выучи древнегреческий дурнушка. :) И где ты там увидела букву эпсилон или эта? :D Ах да вот тебе еще материал из википедии которой гордятся все осетины: http://en.wikipedia.org/wiki/Aesop Aesop (also spelled Æsop or Esop, from the Greek Αἴσωπος—Aisōpos)
Да хоть два века учись "из осетинской ослицы скакуна не сделаешь" - Ингушская пословица :p
Цитата:
Сообщение от
Denis
...Так что предпочитали есть мухоморы и вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой. Не пробовал, но говорят объедение.
Один мой знакомый африканец, когда попробовал у меня чёрную и икру, мне заявил, что жаренные кузнечики вкуснее и обещал меня угостить...:p Наверное, своё всегда роднее и вкуснее...
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...
Жалость унижает человека.Лучше пусть купит себе ... клерасил. Или как там это называется сейчас среди молодежи
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Один мой знакомый африканец, когда попробовал у меня чёрную и икру, мне заявил, что жаренные кузнечики вкуснее и обещал меня угостить...:p Наверное, своё всегда роднее и вкуснее...
Кузнечики небось белого цвета были?:D
Теперь мне всё стало ясно!
Такого мужского внимания к себе добиться! Такое должно возбуждать к новым подвигам.
Темаркъ, я немного изменив твою фразу:
Цитата:
Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушей (Ну чё те стОит!?)
хочу задать встречный вопрос,как отъявленный феминист-любитель, так сказать! Also:
Темаркъ!Требую немедленно возмутиться излишним вниманием этих ингушей (Ну чё вам стоИт!?)