Ну фактов-то как-раз и нет, есть как бы сомнительное описание Пфафа. Нет источника, а как портянщик может искажать суть мне известно. :D
Но эти "факты" не лучше, чем у Буткова.
Вид для печати
Да это вообще несерьезно что вы пишите о Чингис-хане. Подумаешь сноску на скобку поменяли. И что с того? Смысл не изменился. Как были "аланы - предки осетин", так эта фраза и сохранилась. :D Это такой пустяк, что совершенно не понятно, зачем о нем говорить. А вот если бы у вас были бы более серьезные "исправления", вы бы о них и говорили. А так довольствуетесь пустяками. :D
И "историки" здесь ни причем. Это сделано просто потому, что так принято считать. А верно это или нет - книгоиздателей это не интересует. Это не в их компетенции. И книги тоже не в Осетии издавали. Так что хватит фантазировать. :D
:D:D:D
У вас это (вранье) называется так:pЦитата:
Я могу ошибаться
Хотите таким образом реабилитироваться?Цитата:
И я признаю ошибки. Например, намедни я писал, что в Деникине я не нашел слов о том, что ингуши "наименьший по численности" и т.д. "вершители судеб". И это было правда - не нашел. Но я ознакомился с отсканированной книгой, изданной в Европе в 1925 году (кажется Берлин). И там эти слова я обнаружил. Так что ошибался.
А вы повторите тот же путь, что намедни описали... идите к первоисточнику, не переизданному :D, коего не касалась вездесущая рука осетинского"историка"..Цитата:
Но так же я ознакомился с отсканированными книгами Маркова и Элизе, так же содержащимися в портянке. Другие книги я вообще не проверял, но по этим я нашел искажения смысла цитат вырванными из контекста фразами и даже искажения слов.
Ждемс.Цитата:
Еще давно я проверял по Маркову, а вот недавно скачал Элизе и обнаружил знакомую картину. :D До чего ж лживый портянщик. :D Если угодно предоставлю доказательства. Но позже.
Это у вас так называвается? :D Я просто не имею привычки искажать цитаты. А раз уж ненамеренно исказил, то исправил ошибку. Что бы потом не говорили, что я занимаюсь фальсификациями. Уж с моими рассуждениями вы вправе не соглашаться. А уж цитаты я никогда не искажал не придумывал. И понимайте как хотите.
Это не про отца и сына, а про отцов и сыновей. :D Случаи бывали и не раз, раз об этом написано. :D У осетин сын даже не садился в присутствии отца или старшего брата, а тут понимаете ли сын убивает отца, так как ему невеста не нравится или вообще жениться не хочет. И вы еще чем-то там попрекаете осетин. :D
Все же что касается ингушей - в библиотеках. :D А Бутков - это то что есть в интернете. Так ведь про осетин по теме "кровожадности" в интернете нет вообще НИЧЕГО. Ну кроме портянки. Но это просто подборка выдерганных из контекста фраз, кочующая по ИНГУШСКИМ форумам, а Буткова я кстати не с осетинского форума в виде цитаты с многоточиями взял. :D Ну а кроме того, если порыться в книгах, про каждый народ такого можно найти, что мало не покажется. :D И про ваш так же. :D
Ваша. :DЦитата:
Это есть беспомощность ваша...
Он по крайней мере называет конкретно туальцев, столь живодерски решавших проблемы семьи:
На чем основываются ваши сомнения? Сначала докажите их недостоверность, а потом сомневайтесь. С Деникиным, например вы облажались..вот так же и по другим вещам... потихонечку и придем в неблагоприятному для вас финалу:pЦитата:
Да вы пока по сути приподнесли мне сомнительные цитаты, да еще не в тему. :D
"Случаи бывали и не раз раз об этом написано":D.. Кто писал? Бутков? В интернете:D? Так сами же давеча говорили, что интернету веры нет, так что давай нам библиотечный экземпляр в натуре-с:p.
И где в библиотеках сказано про отцов и детишек:D?Цитата:
Все же что касается ингушей - в библиотеках. :D
В википедии :D? Может вы сами там поработали, а теперь на самого себя ссылаетесь... Юморист, однако..Цитата:
А Бутков - это то что есть в интернете.
У меня все путем. Ничего не выдергано, а если дан абзац, то он несет в себе законченную мысль и сопровождение там без надобностей...Я проверял, у вас нет причины мне не доверять;)Цитата:
Так ведь про осетин по теме "кровожадности" в интернете нет вообще НИЧЕГО. Ну кроме портянки. Но это просто подборка выдерганных из контекста фраз, кочующая по ИНГУШСКИМ форумам, а Буткова я кстати не с осетинского форума в виде цитаты с многоточиями взял. :D
Вы об этом уже говорили...и не раз:p, и вам уже предлагал - найдите и представьте:p. Если сможете...отсканированную страницу с библиотечного оригинала, можно переизданного (так и быть), я все равно перепроверю:pЦитата:
Ну а кроме того, если порыться в книгах, про каждый народ такого можно найти, что мало не покажется. :D И про ваш так же. :D
Не наша.Цитата:
Ваша. :D