Ответ: Происхождение Алан
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Очень похожие слова :)
Да гонят они)). Национализм у них попер "мы аланы,мы сарматы,мы скифы Мы крыша мира." Но стоит посмотреть на аватарку Нерастаможенного и читать "неопровержимые факты великого осетинского прошлого" становится смешно. Если так будет продолжаться то ждите во Владике явления Иисуса (Мир ему),обьявления потомка Короля Артура с осетинской фамилией и таинственной находки брошки принцессы Анастасии.
Это не национализм, а наша история.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Это не национализм, а наша история.
"Это не национализм, а наша история"-сказал Адольф Гитлер поправив свою челку
Так кто мне объяснит, в этой теме можно оставлять сведения об аланах, или любые попытки сделать это будут расцениваться как ярый национализм ?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Так кто мне объяснит, в этой теме можно оставлять сведения об аланах, или любые попытки сделать это будут расцениваться как ярый национализм ?
Cмотри! http://video.google.com/videoplay?do...62940899956832
Это было задолго до Беслана.Не может благородный народ воинов так деградировать и оставить потомство,которое называют сейчас осетинами. Хоть тысячу трудов пишите.
Там о чем, у меня страница не открывается.
А как по твоему, AyvenGo, народ который только и делает, что ищет у соседа изъяны, может называться благородным ?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А как по твоему, AyvenGo, народ который только и делает, что ищет у соседа изъяны, может называться благородным ?
Видимо открылась, раз ты так заговорил... как ты можешь "поиск изъянов" с этими зверствами?
у вас изъяны видны за версту...
У меня открылась страница, но там какие то английские слова и картинки сбоку, первая картинка написано ингушетия, зверств я не видел, на картинке башня какая то. На нее нажимал, и ничего не открывалось...
Я так понимаю там речь идет о зверствах. О чем же еще ? А может в таком случае мне вам примерчики ваших зверств опубликовать, которые вы творили в Чермене, первом селе подвергшемся нападению ?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я так понимаю там речь идет о зверствах. О чем же еще ? А может в таком случае мне вам примерчики ваших зверств опубликовать, которые вы творили в Чермене, первом селе подвергшемся нападению ?
Умоляю, опубликуй. Наверное у тебя документальные материалы? Это был бы хороший материал.
Только ты не опубликуешь. Болтаешь просто, на понт берешь.
Если опубликуешь, сниму твою аватарку и будет у тебя аватарка "Правдивый".