я же не говорю,что я дарю землю осетинам,просто мне интересно,что он думает делать с грузинами из ЮО,если произойдет чудо и они станут независимыми
конечно мы будем делать все возможное и невозможное,чтобы это непроизошло
Вид для печати
я же не говорю,что я дарю землю осетинам,просто мне интересно,что он думает делать с грузинами из ЮО,если произойдет чудо и они станут независимыми
конечно мы будем делать все возможное и невозможное,чтобы это непроизошло
А референдум провести нельзя сначала убрав всех "миротворцев" и местных вождей.
Нераста не думаешь ли ты, что как только Тбилиси перестанет пугать кударцев и начнёт платить хорошие зарплаты, как описанно в статье выше, вся, ну может за малым исключением "армия обороны земли обетованной" перейдет под флаги Грузии? Просто сейчас еще денежков мало у "тбилисского кремля", да и эти мелкоштуччные нац.образования нужны только новым рабовладельцам или местным чиновникам , чтобы бесконтрольно грабить население и воровать деньги из разных гуманитарных фондов.
არა მეგობარო შენზე არ გამიცინია, ოსი -ს სიტყვებზე გამეცინა.
esli ani stanut nezavisimimi to gruzinskomu naseleniu v "UOR" astaiotsia dva vibora, pakinut teritoriu i stat bejencami, vziat pasporta rossii.
dt52
referendum mojna provesti tagda kagda vernutsia bejenci, tagda gruzini budut v tri raza bolshe chem osetini, kak vi dumaite ani dapustiat etogo? daje bez bejencev referendum budet vnashu polzu.
Да дело не в деньгах. Деньги кстати предлагали и Кокоеву и простым людям, но как видно из этого ничего не вышло. Это все сказки про то что вот, заплати им больше денег и они покорятся. Я же говорю, те люди кто там живут очень идейные. Я же говорил уже что те кто хотел лучшей жизни уехали из ЮО, поэтому те кто остался это лучшие из осетин, их уже ничем не купишь. Санакоев не в счет, его просто преследуют в Осетии по уголовному делу, вот он и под Грузию слег.Цитата:
Нераста не думаешь ли ты, что как только Тбилиси перестанет пугать кударцев и начнёт платить хорошие зарплаты, как описанно в статье выше, вся, ну может за малым исключением "армия обороны земли обетованной" перейдет под флаги Грузии? Просто сейчас еще денежков мало у "тбилисского кремля", да и эти мелкоштуччные нац.образования нужны только новым рабовладельцам или местным чиновникам , чтобы бесконтрольно грабить население и воровать деньги из разных гуманитарных фондов.
dt52, поверь мне наслово, никаких беженцев из ЮО нет. Уходили только семьи боевиков воевавших против осетин. Их не так уж и много.Цитата:
А почему и кто не пускают людей обратно в Цхинвали?
Что касается того, что осетин в ЮО меньше чем грузин то это полный блеф. Осетин в ЮО подавляющее большинство.