Атам, ну че? показывать фоты с трупами? Давай в личку тебе?
Вид для печати
Атам, ну че? показывать фоты с трупами? Давай в личку тебе?
Ай-яй-яй...как не стыдно:) какой смелый осетин :p руками только не махай, а то монитор опрокинешь и ты останешься без своего оружжия:p... копм-то, приличный хоть... шестиядерный восьмистрел небось, ручной сборки)))
Его осетинские родичи в штаны наложат, если признаются, что его забили осетины:p...кударюги. Куштовы потеряли больше всех людей, целые семьи вырезаны. Известно, что одну семью увезли в кударию и держали там, потом забили... вы шакалы поплатитесь поплатитесь за все, имеете наглость еще здесь глаза удивленные делать...
А ты кударенок не рыпайся, сиди смирно и имей терпение вести беседу с нормальными людьми. Здесь тебя научат этикету;) если чо...
Ты что, забыл, как в чермене в 80-ых наркот-осетин семью целую вырезал, причем своих родственникова, а вы на ингушей списали. Потом бедолаг оправдали, нашли все таки изверга, но опровержений не было, тема была вами раздута основательно... это у вас еще с тех пор тянется, свое дерьмо на соседей валить...
Только ингуш может воспринять комп как оружие)))))Цитата:
Ай-яй-яй...как не стыдно какой смелый осетин руками только не махай, а то монитор опрокинешь и ты останешься без своего оружжия... копм-то, приличный хоть... шестиядерный восьмистрел небось, ручной сборки)))
Какие ингуши в Кударии?))) Друг мой, это все слухи и их давно опровергли официальные лица. Но вы на слухах живете, это ваш хлеб так что слухай дальше))Цитата:
Его осетинские родичи в штаны наложат, если признаются, что его забили осетины...кударюги. Куштовы потеряли больше всех людей, целые семьи вырезаны. Известно, что одну семью увезли в кударию и держали там, потом забили... вы шакалы поплатитесь поплатитесь за все, имеете наглость еще здесь глаза удивленные делать...
Конечно поплатимся Атам))) Правда по заявлениям ингушей мы должны были поплатиться уже не раз и не два, но у вас че то не идет)))))
Меня давно уже научили, и, слава Всевышнему, это были не ингуши;-)Цитата:
Здесь тебя научат этикету если чо...
Я заметил, ты начал моими же словами в отношении нас пользоваться)))) Обычно я говорил что вы любите с больной головы на здоровую перекладывать))) а теперь ты тоже самое говоришь только в отношении осетин)))) Это кстати один из приемов демагогии))))Цитата:
Ты что, забыл, как в чермене в 80-ых наркот-осетин семью целую вырезал, причем своих родственникова, а вы на ингушей списали. Потом бедолаг оправдали, нашли все таки изверга, но опровержений не было, тема была вами раздута основательно... это у вас еще с тех пор тянется, свое дерьмо на соседей валить...
Это ты лучше помни. Это кто? Не женщина?Цитата:
помни, что у вас среди женщин и детей не было жертв.
Это Демурова..
В Чермене жила.. Тебе паспортные данные ее дать? Это не все фото, у меня ее же фото только ноги ее показаны и рядом табличка с ее фамилией. Пока не получается что то загрузить..Цитата:
Ну и что? Это фото жертвы "агрессии" ингушей 92 года? Где обнаружили ее труп? В каком селе она жила, давай адрес.
Эх ты...дикий человек - дитя гор:p.. глупости только можешь говорить..лишь бы сказать. Лучше пропусти, чем, лишь бы, что нибудь ответить..:p
А куда вы дели несколько сот человек. Они что, растворились? У нас полно людей, о которых ни слуху ни духу... куда вы дели их останки?Цитата:
Какие ингуши в Кударии?))) Друг мой, это все слухи и их давно опровергли официальные лица. Но вы на слухах живете, это ваш хлеб так что слухай дальше))
Точной даты никто никогда не заявлял, но что отвечать придется, это факт. Не будь таким наивным... второго такого случая, как в 92 году у вас больше не будет. Молоком вас поить вряд-ли кто будет...Цитата:
Конечно поплатимся Атам))) Правда по заявлениям ингушей мы должны были поплатиться уже не раз и не два, но у вас че то не идет)))))
Ну так что, эти учителя тебе разве не учили, что обзываться нехорошо :p, зачем на люди свое нутро выставляешь, мне оно знакомо - я за людей беспокоюсь, меня не поймут - скажут, надо же, с кем решил общаться)))Цитата:
Меня давно уже научили, и, слава Всевышнему, это были не ингуши;-)
А ты поинтересуйся, с какой формулировкой освобождены те, которых взяли с обвинениями в убийстве той семьи.Цитата:
Я заметил, ты начал моими же словами в отношении нас пользоваться)))) Обычно я говорил что вы любите с больной головы на здоровую перекладывать))) а теперь ты тоже самое говоришь только в отношении осетин)))) Это кстати один из приемов демагогии))))
Да, мне нужны ее данные, на какой улице она жила, номер дома..а что, это затруднительно для тебя?
Мне просто интересно, потому что мне впервой видеть фото жертвы конфликта 92 года, все трупы, которые были переданы ингушам, буквально разодраны и изуродованы, как будто толпа кровожадных отморозков вдоволь поиздевалось над ними...что впоследствии и подтвердилось. А, чтобы труп так хорошо сохранился.. видно, правду говорили, что осетины, за неимением доказательств, подтверждающих факты убийства ингушами женщин и детей, выбирали из моргов умерших своей смертью или от болезней, в больницах.. за месяц-два могло много народу помереть.
От вас все можно ожидать... вы УЖЕ доказали, что ВЫ способны на ВСЕ.
Мддяя... тяжелый случай, и мне логика ясна, понятен ваш мотив - отмазаться любыми путями, чтоб шкуру спасти...