Ответ: Происхождение Алан
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Умоляю, опубликуй. Наверное у тебя документальные материалы? Это был бы хороший материал.
Только ты не опубликуешь. Болтаешь просто, на понт берешь.
Если опубликуешь, сниму твою аватарку и будет у тебя аватарка "Правдивый".
Ну почему же, он может опубликовать, но это будут трупы ингушей, с приверчеными к ним осетинскими фамилиями. Они этот трюк неоднократно использовали. У меня даже где то брошюрка есть "Агрессия" называется. Так вот помню, как по ингушскому тв потом разоблачали эту брошюрку.
Цитата:
Ну почему же, он может опубликовать, но это будут трупы ингушей, с приверчеными к ним осетинскими фамилиями. Они этот трюк неоднократно использовали. У меня даже где то брошюрка есть "Агрессия" называется. Так вот помню, как по ингушскому тв потом разоблачали эту брошюрку.
Я в курсе.
Но его материалы под грифом "зверства ингушей" будут как раз свидетельствовать об обратном т.е. против осетин.
Опубликованные осетинами свидетельства против осетин - разве можно желать большего?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А как по твоему, AyvenGo, народ который только и делает, что ищет у соседа изъяны, может называться благородным ?
Это ты решил самокритикой заняться. Вот это благородное дело. Чермен Тедеев-благородный осетин. И несмотря на то,что его многие осетины считают предателями,он сделал Очень МУДРЫЙ шаг ради мира.
Мы констатируем факты,не более. И если эти факты ИЗЪЯНЫ,то увы для вас......это не в нас проблема.
А разве любовь к Родине не благородство? Мы же не быдло.А разве жить в чужих домах и при этом говорить "ЭТО НАШ ДОМ" не подлость?
Не ждите от нас хорошего отношения до тех пор,пока не восторжествует Справедливость.
Один ингуш, то ли Костоев, то ли Кодзоев не помню точно написал в одной газете что осетины создавали концлагеря (!!!!), свозили туда ингушей из всей России (!!!!!) и уничтажали (!!!!!). Здорово придумал да ? Как можно после такого полнейшего не то что бреда, я даже не знаю как это назвать... Скажите, как такое можно придумать ? Концлагеря на территории Осетии....куда автобусами свозили ингушей для уничтожения....Вот такие люди и добывают вам факты. И вы верите.
Барбадос, ты говоришь это будут ингушские трупы с подписями осетины ? Знакомый приемчик. Не таким ли приемчиком пользовались ингуши, когда под титрами "Ингушетия" показывали Чермен ? В Осетии знают ваши приемчики.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Один ингуш, то ли Костоев, то ли Кодзоев не помню точно написал в одной газете что осетины создавали концлагеря (!!!!),
Это факт, в них содержали заложников. Один из таких лагерей был в спортзале школы №1 в Беслане.
Цитата:
свозили туда ингушей из всей России (!!!!!) и уничтажали (!!!!!).
свозили туда заложников из Осетии и Западной Ингушетии. На трассе Ростов-Баку останавливали автотранспорт и всех с национальностью ингуш задерживали в качестве заложников. Такая же участь ожидала тех, кто прилетал в аэропорт Беслана.
А вот про всю Россию - это твои выдумки. Про такое нигде не читал.
Цитата:
Здорово придумал да ? Как можно после такого полнейшего не то что бреда, я даже не знаю как это назвать...
Что придумал? Про всю Россию? Это твои выдумки.
А вот про лагеря - это вполне реальные события.
Цитата:
Скажите, как такое можно придумать ? Концлагеря на территории Осетии....куда автобусами свозили ингушей для уничтожения....Вот такие люди и добывают вам факты. И вы верите.
Про лагеря - это не выдумки и не надо переворачивать. Лагеря были для содержания заложников, а не для уничтожения... Правда в этих лагерях были многократные случаи убийства заложников.
Цитата:
Барбадос, ты говоришь это будут ингушские трупы с подписями осетины ? Знакомый приемчик. Не таким ли приемчиком пользовались ингуши, когда под титрами "Ингушетия" показывали Чермен ? В Осетии знают ваши приемчики.
Так ты опубликуешь свидетельства (снимки) зверств ингушей? Или будешь продолжать болтологию?
Я сегодня ехал в маршрутке на вторую пару.По Авторадио Анастасия Волочкова давала интервью:
-У нас был благотворительный концерт,где были дети из 12-ти регионов:Чечни,АЛАНИИ,Даге тана....
ПОНЯЛИ!!!???
Цитата:
Это факт, в них содержали заложников. Один из таких лагерей был в спортзале школы №1 в Беслане.
Оф-топ.
Цитата:
Сообщение от
Александр
Я сегодня ехал в маршрутке на вторую пару.По Авторадио Анастасия Волочкова давала интервью:
-У нас был благотворительный концерт,где были дети из 12-ти регионов:Чечни,АЛАНИИ,Даге тана....
ПОНЯЛИ!!!???
Волочкова? Она вроде Л не выговаривает,вроде как вместо Л постоянно Н горит)))
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Волочкова? Она вроде Л не выговаривает,вроде как вместо Л постоянно Н горит)))
Хахаха
Цитата:
Сообщение от
Александр
Оф-топ.
Я уже давно тебе советовал съездить к своим родственникам в Западную Ингушетию, если они у тебя там есть. Расспроси стареньких осетин.
Тедееву Чермену об этом рассказывал его дядя, бывший глава администрации, который сам и являлся организатором таких лагерей.
Может быть и среди твоих родственников найдутся те, кто в этом участвовал, может быть из числа охранников. Пораспроси, если хочешь узнать правду.
Но ты похоже больше хочешь скрыть правду, чем ее отыскать.