Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей
Чуть этот нехороший Саакашвили не угробил по наивности маршруты наркоспиртотрафика из абхазских портов в РФ. Кто еще сумеет по миллиону русских вымаривать в год, под псевдопатриотичекую белиберду? Тут всех интересы завязаны.Западу нравится это тихой сапой, убийство русских. Все остальные имеют долю в этой АОЗТ баблом.А фальшбаксы сливают старушкам в узелки.Не дурак же Какойты и Ко - фальшивые доллары в чулки тырить, это ж не мелочь.Они безналом держат, ибо такую кучу бабла сколько они сперли из российского безхозного бюджета не в каждый даже огород закопать поместиться.....
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я в поле не стоял. Я объяснил, как может быть город под контролем северных сил, но в то же время обстреливаться снайперами. Это если снайперы за территорией города. И это логично, зачем снайперу подходить близко.
Ваша реплика к чему была? Что бы просто что-то сказать?
Российские СМИ утверждают что Грузия блокировала домен .РУ. А с чего Вы взяли, что это ложь? Вы что, там были? Не были, вот и не надо здесь выступать, извините.
Насчет хаков. А не легче ли просто закрыть домен .ГЕ. А, или это не совсем удобно политически! А крушением сайтов ГЕйнета (сам только что придумал) могут заниматься и рядовые хакеры.
Вот Грузия создала клон осетинского информагентства и несет там всякую ересь. Даже "интервью Кокоиты" там есть. Это на самом деле фельетон. Написано с глупым юмором. То есть даже соглать не могут правдоподобно. Еще раз убедился - от Грузии исходит не просто ложь, а нелепая, недалекая ложь.
Ссылки давайте, а то подумаю что это все ваши придумки.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Чуть этот нехороший Саакашвили не угробил по наивности маршруты наркоспиртотрафика из абхазских портов в РФ. Кто еще сумеет по миллону русских вымаривать в год, под псевдопатриотичекую белиберду? Тут всех интерсы завязаны.Западу нравится это тихой сапой убийство русских. Все остальные имеют долю в этой АОЗТ баблом.А фальшбаксы сливают старушкам в узелки.Не дурак же Какойты и Ко - фальшивые доллары в чулки тырить, это ж не мелочь.Они безналом держат, ибо такую кучу бабла сколько они сперли из российского безхозного бюджета не в каждый даже огород закопать поместиться.....
Вы что, dt52! :)Какая ужасная правда жизни.О такой по российским СМИ не говорят, там только истерия по поводу юго-осетин в тоне "Родина-Мать зовет!" и "Убей грузина - спаси осетина!" :)
Вложений: 12
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет, кстати мой очевидец, с которым я говорил, подтверждвет, что Россия бомбит объекты в Гори и Тбилиси. Но это не гражданские объекты. Это не метод людоеда Саака.
Да конечно, та несчастная старушка опуттаннаяя сталью, рядом с трупом на кадрах обощедших весь мир и есть "военный объект"?
Как Российские асы люфтваффе наносят точечные удары уже проходили, знаем не понаслышке.А как воюют с беззашитными ваши сородичи тоже знаем, поэтому с перепугу все мирные жители разбегаются, зная какая мразь идет в тылу русских армад.
Что нибудь умное и свое дайте, а то надоели со своими плакатами.И давайте ссылки на все ваши "факты" иначе придется нарушить правило форума.:p
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Да вы что?!:eek:
Не показываете? Странно, мне казалось Беслан всем оскомину уже набил.
Вы знаете, вот у меня НИ РАЗУ, НИКОГДА - не повернулся язык сказать, что Грозный всем оскомину уже набил, или хотя что-то в этом роде - эдак презрительно, через губу... Потому, что нельзя про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ вот так... - НЕЛЬЗЯ, если ты, конечно, - ЧЕЛОВЕК...
Вы, может быть, думаете, что это мелочь? Ну, сказала, и сказала...
О, нет... Далеко..., -ДАЛЕКО не мелочь... Как ты к жизни, так ведь и она к тебе... Ведь если ты позволяешь себе вот так уничижительно отзываться о матерях, потерявших детей, значит - для тебя это неважно - значит, ты не боишься такой доли - и, значит - есть большая вероятность, что ты эту долю испытаешь на себе... - не дай Бог, конечно... - Я такого НИКОМУ не желаю, но ты можешь накликать сама...
Цитата:
Я тоже видела этот ролик, так часто демонстрируемый российскими СМИ.Ужас, и это СМИ государственного уровня! Опустились до оскобления личности, раз нечего по сути сказать.Интересно а ваш Какойтович как себя повел бы? разорвал бы на себе рубаху и кинулся под грузинский истребитель с кличем:"За Родину, за Путина!"Да?
)))))))))) Я не знаю, как повёл бы себя наш Кокойты, если бы в небе над ним появился грузинский бомбардировщик (наверное, тоже спрятался бы - это нормально), но только и спрятаться можно по разному...)
Однако самое интересное ТО, что бежать то было - НЕ ОТ КОГО, понимате?:D Ну, не было никакой для Саака опасности...
Он же - аж телохранителей своих растолкал, которые так ни черта и не поняли, от кого же он, чёрт возьми - бежит... Потому телохранители и не выглядят испуганными...) Потому и камера в руках оператора не дрожит... Чё б ей дрожать, если в Багдаде всё спокойно...:D
Нет - это, конечно, и раньше было заметно, что у бедного Мишико не всё в порядке с головой, а теперь уже в этом и сомневаться не приходится...
Одно жалко - от суда уйдёт - по причине невменяемости...
Цитата:
Сообщение от
dt52
Где демагогия? Ярлыки тут менторским тоном раздавать ума не надо.Давайте логично протестуйте фактами и ссылками, а не пытайтесь найти здесь "школяров" которые вашу, точно уж демагогию, к тому же абсурдную, читали бы раскрыв рты.
Я ничуть не обсурден. Никогда что-то не утверждаю на сто процентов, если не уверен. В отличие от Вас.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Простите великодушно, женщина, что сказала Вам столь нелюбимую Вами правду.
ПРАВДУ, девушка, я очень хорошо знаю, и она стоит очень далеко от того, что мне говоришь ты...
Поэтому прощать мне тебя не за что... Мне тебя только пожалеть остаётся...
Цитата:
Бог терпит злых ( вороватых...), но не вечно
Ехх, как сильно ты права, - но как еще более сильно - ты ошибаешься...
Почему нет достоверной информации по погибшим ? Независимая комиссия должна назвать цифры, Цхинвали не "сровнен с землёй" абсолютно ,это видно даже по телевизору ,может быть я сужу по Грозному но по телевизору вижу,что здания целы большинство и где колоны пленых? Показывали 4 человека. По моему всё очень и очень как всегда преувеличено,ну да это всё равно вскроется. В этой информационной войне как и во всём Россия переусердствовала.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Скажите, а зачем ВВС РФ бомбить Гори? Смысл? Политического смысла нет, только вред. Смысл военный - бомбить военные объекты, но не мирных людей. Так что в подлинности связки фото-Гори можно сомневаться. Есть вариант говорить о пуле-дуре.
Впрочем, военный смысл можно найти - припугнуть и без того трусливого Саакашвили видом горящих кварталов Гори. Недаром он туда ездил. Что ж поделать, за все надо платить. Не только же Саакашвили имеет право уничтожать целые города, убмивая тысячами. Хотя война всегда плохо. Бесноватый Мишо сослужил своему народу недобрую службу. Пусть скажут ему спасибо.