Ответ: В Северной Осетии убит поэт-декан Джигкаев
Кстати, раз уже все знают содержание, никто не против, если я сделаю. литературный перевод стиха? Говорю серьезно!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Сам ты извращенец, козел. )
" А насчет голов... Резать головы - в вашей традиции. Про Черноглаза знаете конечно. " козёл и извращенец в данном вопросе это тот кто как яйцо всегда на боку))))))))
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Тёма, где я взял? А ты где взял?
Рубящие движения - это отрицает обезглавливание? В общем, предлагаю кремировать труп этого м*дака. Пепел отдадим ингушам.
Ну ЖД вас понесло на технологии умершвления, утилизации трупов и эпитеты...Надо бы выйти из образа садиста.Вы же не такой? Просто погорячились? Правда?))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну ЖД вас понесло на технологии умершвления, утилизации трупов и эпитеты...Надо бы выйти из образа садиста.Вы же не такой? Просто погорячились? Правда?))
Интересна была реакция на форуме. Я про кровную месть мало знаю. Но подобный обычай все же должен существовать. Или я ошибаюсь? Так-то конечно, зачем опускаться на его уровень. Надо было его взять живьем а там бы решили.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Господа, вы только вдумайтесь в слова этого извращенца!
Где? Из какого адата это взято? Ответь пожалуйста.
Я,например,могу с уверенностью сказать,что кинжал ни в коем случае нельзя было вонзать(втыкать),а только производить рубящие движения,а это... Ну где ты это взял?
Так что ты говоришь надо было делать? Чего то я не пойму.