Давай колись что там в книге про вас написано)) ? Давай не стесняйся))
Вид для печати
Моргоева статью то хоть прочитали? Надо признаться со многим с ним надо согласиться, если следовать исторической справедливости и состояния этой религии.
Уточни, в какой книге. Которую пишет ЖД, я еще не читал, будем ждать, когда он втихаря будет ее кусками подсовывать в личку))), а мастерскую блюева ты можешь сам посетить, там ты найдешь все...при желании можешь, даже, приписать, что нибудь, ат себя))), попаскуднее.. в меру своих способностей. Если что, ЖД подскажет, как..
Моргоев неоязычник, и как и все неоязычники несет всякую чушь.
Дело в том, что с Моргоевым-то они все согласны.. другое дело, что, обычно у них не принято открыто говорить об этом и других моментах своих языческих наклонностей. Моргоев, как бы, выносит сор из избы и, таким вот образом здешний ЖДовский подпевала хочет дистанцироваться от моргоевщины..которая, по правде сказать, очень близка им всем. Это, одна из сторон ихняго убогога унутряного мирка)))
У тебя башка и так запудрена, мне там, практически, делать нечего... Все, что ЖД отсылал мне в личку, удалено без прочтения, кроме самого первого плода его убогих, извращенных фантазий. Я, не ведая, не гадая, что под маской ЖД скрывается обыкновенный сплетник и клеветник, раскрыл его и прочитал до середины, после чего удалил его и все последующие его испражнения... Бр-р..брезгливый я очень...
Да они в Интернете есть. Например, одна из них: Грабовский Н.Ф. Ингуши (их жизнь и обычаи). // Сборник сведений о кавказских горцах. Т. 9, Тифлис, 1876, с. 58, 72.
Атам утверждает, что все стер, не читая, кроме первого письма. Не верится ему, что такое могли написать. Я, видите ли, нафантазировал. А то, что это ОТСКАНИРОВАННЫЙ материал, причем не мной, а АМЕРИКАНСКОЙ компаней Гугл, причем из фондов АМЕРИКАНСКИХ библиотек, он не хочет или не в состоянии понять.
Да собственно, это наш с ним разговор тет-а-тет, я просто не хотел вываливать эту грязь на форум, использовав ЛС, а он вопринял мой благородный порыв за слабость. Это плебейская психология. И сам же трусливо стер письма, сбежал из ЛС и и звал меня в публичный сектор, желая спрятаться за спинами сотоварищей.
Касательно по Моргоеву. Мужик не в себе. Уважать надо других тоже.