:D
Вид для печати
Магас Даьл ряз хилва..на многое стал смотреть с другой точки зрения.
Я собак недолюбливал..В детстве чуть не загрызли.
Животные- это хорошо.Особенно не в доме.
В моем доме если и будет представитель фауны, то в виде рыбок в аквариуме.
Кошки-это токсоплазма.Собаки- это гельминтоз, да и религией запрещены.
Животных я люблю на расстоянии.
Читал про исследования, что токсоплазма безвредный вирус, который при заражении женшин никак себя не проявляет, но при этом является причиной рождения мальчиков.)))
Я думаю животные не причем, весь вопрос в личной гигиене.От иного человека можно заразиться такой болезнью, что никакая животина не одарит.)))
:p
Не знаю, не знаю...Токсоплазма нежелательна для женщины, планирующей стать матерью.
Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором – 30%, в третьем – 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается.
При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.
После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
В том, что страшнее человека зверя нет- согласна.:D
Знаю только что Всевыщний ничего не создаёт ненужного.Во всём Его умысел.