Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Очередной шедевр...... :)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Очередной шедевр...... :)
Так ить... на том стоим... :pЦитата:
Сообщение от Small
Цитата:
Сообщение от Скарлетт
цель какая?
Цель? :rolleyes: Цель... :confused: Ччёрт, я ж как то и не задумывалась...Цитата:
Сообщение от Small
Я же... фантазёрка и мечтательница... Иногда из моих фантазий что-то получается, иногда - нет... Чаще - нет... :(
Круг крутится..., ПОКА - крутится... Горшок лепится... А, может, вовсе и не горшок, а какая-нить вазочка замысловатая... А может, мне не понравится то, что слепилось, и я возьму и разобью всё к чёртовой матери... Я ж не знаю...
Помнишь, Пушкин говорил, что ну совершенно не ожидал от Татьяны (Лариной), что она замуж выскочит?... :)
Я, конечно, не Пушкин, и даже не Лермонтов :p , но так... где-то как-то натура творческая... Лирик, вощем... :) И поэтому - цели, мишени, стратегические задачи - в МОЁМ МИРЕ не живут..., а если и забредают нечаянно, то очень ненадолго... :)
О, старая знакомая! Ты наверное уже на половину Ингушкой стала, от постоянного присутствия в Ингушских форумах?Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Угу:) Осталась самая малость - язык выучить и косыночку повязать... :pЦитата:
Сообщение от Барбадос
На самом деле - ингушкой не ингушкой, но то, что с некоторых пор к ингушам отношусь предвзято (в хорошем смысле слова) - это точно... :)
"ну вы блин..даете". Прям я так распереживался из-за того что 8 букв из букваря че т там начиркали:). Хватит прикалываться,ну сказал же я что не всопринимаю не тя,не многих других как ты всерьез. Лучше бы ты молчала и слыла тупицей,чем заговорила и развеяла все сомнения.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Но вопрос не в этом.Вот я читаю твои посты моментами,сморю ты прям такая дружелюбная к нам,развеселая и смешная.Но вот зачем ты лешишь в темы,в которые дабы не испортить наше отношение к тебе, тебе лезть не следовало бы...Вы осетины,наши кровники..Ну тупи там,незнаю...по теме поэзия лирика литература...А то выходит что ты всего лишь лицемерка,везде пытаешься язвить,ехиднечать....тупить в общем (кстати,сморя на аватару,те к лицу),и из любой НЕСМЕШНОЙ темы делаешь цирк.Эт что? твоя миссия? Миссионерка блин :)
Ты,ос багатыр,ирбис,и кто-то там еще...Вы из мира лицемеров,из своего виртуального мира. "А в мире масок ты король,себе ты сам такую роль,присвоил....так как в пьесе той...нет больше роли никакой"...Был один осетин в виртуальном пространстве,который серьезно,без этого дешевого сарказма говорил благородно,искренне и я думаю от души....Мухаммад...А вы???...а что вы?
Я говорю то, что думаю, и говорю ТАМ, где мне есть что сказать, а вот испортится или нет чьё бы то ни было отношение ЛИЧНО ко мне - это меня меньше всего волнует...Цитата:
Но вот зачем ты лешишь в темы,в которые дабы не испортить наше отношение к тебе, тебе лезть не следовало бы...
О, нет... Из несмешной темы сделать "цирк" невозможно, а раз мне это удаётся, значит, она (тема) - всё-таки смешна... :pЦитата:
из любой НЕСМЕШНОЙ темы делаешь цирк.
Ну да, ну да... Ты будешь кричать, что ОСЕТИНЫ - ВАШИ кровники, осетины скажут, что ИНГУШИ - НАШИ кровники, и так и будем бегать по бесконечному "кровавому" кругу... Может, этот круг пора бы и разорвать? Ты не находишь?Цитата:
осетины,наши кровники..
Словарная статья:Цитата:
выходит что ты всего лишь лицемерка
"Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."
Скажи мне - где ты усмотрел во мне НЕИСКРЕННОСТЬ, а тем паче ЗЛОНАМЕРЕННОСТЬ? И что тебя заставило решить, что ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ моё ПРИТВОРНО?
(Ну, особо ДОБРОДЕТЕЛЬНОЙ меня, наверное, действительно трудно назвать (даже если я косыночку повяжу :p), поэтому в ЭТОМ месте скромненько (и ЧИСТОСЕРДЕЧНО :p) промолчим... )...
Ет Тайму, что ль? Почему БЫЛ? Он и ЕСТЬ... Совсем недавно имела "удовольствие" с ним общаться... :) У меня то к нему СВОИ претензии, но они никак не пересекаются с "ингушским" вопросом...Цитата:
Был один осетин в виртуальном пространстве,который серьезно,без этого дешевого сарказма говорил благородно,искренне и я думаю от души....Мухаммад...
Но... если ему удастся разорвать тот самый пресловутый "порочный круг", то я искренне..., повторяю - ИСКРЕННЕ... буду рада...
Так что же всё-таки мы???Цитата:
А вы???...а что вы?
Ты гоовришь там,где тебе есть что сказать?? Правильно это говоришь ты. Но Я говорю что ты ЧАЩЕ говоришь там,где тебе говорить не следовало бы. Темы,которые возможно тебе и смешны,для НАС больны.И поэтому твой ДЕШЕВЫЙ лепет часто бывает не к месту. Ты просто начинаешь раздражать,и если это мало тебя волнует,то почему ты вообще отвечаешь мне? Ну не волнует,ну пусть пишет какой-то там Айвенго,Бох с ним.Выходит ты лукавишь:).Все таки тебя волнует ЧЬЕ ТО отношение.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
"Ну да, ну да... Ты будешь кричать, что ОСЕТИНЫ - ВАШИ кровники, осетины скажут, что ИНГУШИ - НАШИ кровники, и так и будем бегать по бесконечному "кровавому" кругу... Может, этот круг пора бы и разорвать? Ты не находишь? "
Разорвать круг? А может пора ВОССТАНОВИТЬ справедливость? ТЫ не находишь? Может пора вернуть отнятую родину тысячи беженцев,может пора дать под зад тем,кто живет в чужих домах и собирает абрикосы с чужих огородов,крича при этом своей запойной рожей в экран телевизора "Это моя родина,я чувствую это"?? Может пора посадить всех,кто виноват в геноциде народа? Может пора ПРИЗНАТЬ ЧУЖОЕ ЧУЖИМ?? Не находишь? Может пора одуматься и если надо будет вести борьбу,ибо это ВРАЖДА будет переходить от отца к сыну и так до бесконечности,пока не наступит справедливость?.
Давай представим.Ты живешь в доме,ты прекрасно дружишь со своими соседями, и вот приходят злые люди в военной форме и забирают тебя и твою семью.Потом вас отсылают в холодные степи Казахстана.Многие из твоих родных,близких умирают от голода и холода. Но зная что никакая мачеха не заменит РОДНУЮ МАТЬ,ты возвращаешься домой. И вот в твоем доме живут твои бывшие соседи. Ты хочешь обнять их,но они к тебе холодны.Ты хочешь зайтив свой дом,но они суют тебе бумажки,выталкивают и говорят "ЭТО НАШЕ".Ты говоришь "Образумейтесь,мы же соседи,мы жили в мире,делили хлеб соль,",а тебе отвечают:":) Глупышка,мы были друзьями тогда,когда вы были сильны,теперь вы бедны и безграмотны и у вас нет никаких прав,ТЕПЕРЬ ЭТО НАШЕ". Ты отвечаешь: "ГЛУПЦЫ-это вы!! Ибо мой сын будет враждовать с вашим сыном,Мой внук будет враждовать с вашим внуком,и этот КРУГ НИКТО НИКОГДА не сможет разорвать до тех пор,пока мой сын не вернет ДОМ СВОЕГО ОТЦА"
И никто не сможет разорвать этот круг.Ни ЕТ Тайму,не ты,не кто либо другой.
Нам не стал родиной Казахстан,почему же вы считаете чужую родину СВОЕЙ?
А почему я должен узреть твою ИСКРЕННОСТЬ,если ты язвишь на больных темах,если ты клоуничаешь на темах серьезных. А цирк знаешь ли устраивают и в ГОСДУМЕ. Так что для тебя серьезная тема??? СКажи? Почему я считаю тебя и других из дружелюбных осетин лицемерами? Опыт.На личном опыте убедился. И история дала подсказку
Совершенно согласен с мнением формучан.Если пройдёмся по сообщениям этой маздакитки,то увидим только сарказтику и маразм.Такое ощущение,что она пришла отвлекать формучан своими идиотскими ,то есть осетинскими мыслями.
Удалить все сообщения не соответствующие обсуждаемым темам.Уничтожит виртуальной осетинки или сделать ей предупреждение и заткнуть её вонючую пасть.
Извиняюсь за резкость.Просто терпеть этих ничтожеств не могу.