Ты меня удивил.Цитата:
Сообщение от алан
Вид для печати
Ты меня удивил.Цитата:
Сообщение от алан
Бумер, а чему удивляться? так же как ты беззаветно веришь своим учебникам, учителям и историкам, так же я верю своим. и я(наверное, как и ты) видел своими глазами начало конфликта и все отсюда вытекающее. и вряд ли кто-нибудь признает, что он неправ, тем более если оппонент пытается оскорбить, унизить или насмеяться. зачем зашел сюда? увидел на осетинском сайте общение с ингушом и решил посмотреть, как на ингушском сайте общаются. могу сказать, что там(ос.сайт), споры нешуточные, но более корректные и здоровые, хотя и не лишены иронии и сарказма.
Ошибся ты, Алан. Не верю я никаким учебникам истории, во всяком случае до тех пор, пока не ознакомлюсь с другими источниками информации. Но не в этом дело.Цитата:
Сообщение от алан
Когда я предлогал тебе сравнить учебники для подрастающего поколения, то сделал это потому что в одном учебнике (может быть ты и сам догадаешься в каком) очень большое внимание уделено соседям и их проискам и агрессии, а в другом вообще ничего о соседях не говорится.
С чего бы это?
Все зависит от того, что вдолбили тебе в голову. Тут вижу, а тут вообще ничего. А для более объективного взгляда нужно поставить себя на противоположное место.Цитата:
и я(наверное, как и ты) видел своими глазами начало конфликта и все отсюда вытекающее.
Попробуй это сделать, может быть у тебя зрение прояснится хоть немного.
Признать или не признать - это зависит только от каждого человека и его способности независимо мыслить. Можно признавть вообще ничего не значащие и ложные постулаты и делать из них догму, а можно не признавать и существующие реалии, но от этого они не перестанут быть истиной.Цитата:
и вряд ли кто-нибудь признает, что он неправ, тем более если оппонент пытается оскорбить, унизить или насмеяться.
Знаешь, как при решениее какой-то задачи можно использовать ложные законы и теоремы и никогда не прийти к правильному решению, а лишь в лучшем случае подогнать ответ к желаемому, но это не будет правильным решением.
Здесь, на этом форуме в основном очень взвешенные посетители, и именно поэтому он не очень активен. Как ты наверное заметил, посетителей огромное количество, иногда одновременно присутствует более полутора сотен человек, а высказать свою точку зрения решается редко кто, все больше читают. Вряд ли есть еще такой форум среди Кавказских с такой посещаемостью. Правда и модераторы работают более или менее хорошо.
Этот форум не для споров и не для общения, это информационно-аналитический форум. Есть что возразить конкретно и взвешенно - пожалуйста, высказывай свою точку зрения, уверен, что какой-бы она не казалась необычной, ее не удалят и найдется оппонент или кто-то поддержит и дополнит, но если ты пришел поскандалить или вылить здесь помои, то уверяю тебя, что это будет продолжаться недолго.Цитата:
зачем зашел сюда? увидел на осетинском сайте общение с ингушом и решил посмотреть, как на ингушском сайте общаются.
Заходил и просматривал, но к сожалению ничего кроме болтовни не нашел. Если у тебя желание поболтать и поспорить, то ты попал не на тот сайт. Здесь прежде всего ценят мысли, а не способность скандалить.Цитата:
могу сказать, что там(ос.сайт), споры нешуточные, но более корректные и здоровые, хотя и не лишены иронии и сарказма.
К тому же учти, что идет информационная война и этот сайт конечно же в ней участвует, что это ингушский сайт и он выполняет свои задачи. Учитывай это и думаю, что у тебя все получится. А если ты выскажешь что-то оригинальное и нужное для преодоления этой информационной войны, то тебя обязательно здесь поддержат.
Только не пытайся перепечатывать здесь проосетинские статейки, они могут иметь успех на других сайтах, а здесь вызывают только насмешки.
К сожалению многие этого не понимают.
насмешки вызывают не только осетинские статьи, поверь мне. если тебе показалось, что я зашел поскандалить, ты не угадал. и нигде еще не видел на форумах графы "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"! оригинально. для чего? чтобы сразу знать хороший он(вайнах, мусульманин) или плохой(осетин, русский, еврей...)? проехали.
Если ты внимательно посмотришь на трафарет сайта, то не "открывая Америки" можешь выяснить, что это ИНГУШСКИЙ независимый сайт.Цитата:
Сообщение от алан
Примерно это означает, что этот сайт создан для ингушей. Это мы не скрываем.
Ты можешь приходить и даже, зарегистрировавшись, оставлять здесь сообщения, это не противоречит идеологии сайта. Только веди себя не забывая, что ты в гостях.
думаю, не открою для тебя Америки, если скажу, что читать я умею. и отлично понимаю, что это "ИНГУШСКИЙ" сайт,
и что он создан для ингушей, как и ваша "многонациональная" республика. спасибо за "гостеприимство", Одинокий волк!
или законов готеприимства для тебя не существует?(гостем меня назвал ты). в своем доме даже кровника грех большой тронуть!
не надо язвить и иронизировать. если уж я так неправильно себя повел на вашем сайте, то вывесь тут отдельный свод правил для "гостей",
чтоб так как я не "ошибались".
а это что по твоему?Цитата:
Сообщение от алан
Цитата:
Сообщение от алан
Барбадос, это то, чем меня встретили.
Никого здесь отдельно не встречают, при входе на сайт всех благодарят за посещение, хочешь - заходи, есть что сказать - говори, если скажешь что-нибудь стоящее, уверяю тебя, что все с вниманием прочтут и нормально ответят. У тебя на лбу не написано, что ты адекватный или ты пришибленный. Во всяком случае здесь до сих пор очень редко появляются твои земляки, с которыми можно общаться.Цитата:
Сообщение от алан
Цитата:
Сообщение от DPG
Осетины и русские оповещеные за некоторое время до боевых действий писали национальность чтоб их по ошибке не грохнули и это факт и нефига отмахиватся