Ответ: Грузия готовится решить проблему Южной Осетии силой
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Оставьте ненужные виртуальные споры. О духе можно говорить при личных встречах, там все проясняется. Сейчас стоит другой вопрос.
Нужно определяться: Если мы Кавказцы и у нас есть ОСОБЫЕ ЦЕННОСТИ - тггда мы должны совместно бороться за их сохранение! Если же мы "кавказхцы" только по месту своего временного проживания, тогда и ценности у нас ВРЕМЕННЫЕ и следует подумать о более современных ценностях. Раз мы не можем сообща противостоять навязываемой нам политике, то следует ее возглавить и ее управлять! И совсем неважно откуда первоначально выявилась инициатива, гораздо важнее куда мы ее сможем повернуть. Уверяю вас, что в противоречиях наша слабость и поощрение инициативы ИЗВНЕ!
Хорощо. Оставим виртуальные споры и перейдем к виртуальным действиям.
О душке, тоже, оставим его шибко озабоченным его неимением или имением, прям не знаешь, как сказать, и так и этак выходит оскорбление.
Нужно определяться!
Зачем?
Первое объединение было создано для организации противодействия Грузии. Мавр сделал свое дело и ушел. Иуда Сосланбеков, дудаевский шапконосец, благополучно закончил свой жизненный путь, собачьей смертью, в подъезде дома, где находилась падаренная ему Галазовым квартира.
Далее, как можно бороться за ОСОБЫЕ ЦЕННОСТИ, когда их нет и в принципе быть не может у "главного" кандидата на объединение - осетии.
ВРЕМЕННЫЕ ценности - это лицемерие, как раз осетинский путь, для мусульманина неприемлим.
Навязываемая нам политика уже давно возглавлена и управляема, это даже ежику известно кем.
Уверяю всех, что очень даже важно, откуда перврначально появилась инициатива, ибо здесь, на Кавказе, инициатива не появляется на голом месте, после того как она появилась, ее уже никуда не повернуть, важнее всего стараться быть там, где зарождается эта инициатива и отбросив все личное и материальное, хотя бы способсбвовать уменьшению его негативного воздействия, если невозможно что-либо изменить в корне.
Договор или договариваться о чем либо подразумевает, что в основе будет лежать доверие.
Кто выиграет от этого? Конечно же та сторона, которая удерживает территории, поощряет убийства и не хочет возвращать чужого имущества. Они заинтересованы в этом в перву. очередь, а мы, лишь подписываемв полном своем бессилии и лишь даем на будущее своим врагам возможность цепляться за эти бумажки. Сколько их было и ни одного в пользу ингушей.
Никаких объединений, определений, договоров и тому подобной дребедени, все это туфта и фэсбешная политика. Ни одно общественное и общественно-политическое объединение не имеет шансов на существование вне поля зрения и вне воздействия спецслужб. Это факт.
Все НКО - подозрительно часто попадающие в различные рекламные переделки и тем не менее продолжающие активную мышиную возню - тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Врешь косой, морковки просишь.
Этот омон был из Чермена, и в нем не было ни одного осетина. Это армейский омон. Это уже обсуждалось на чеченском форуме, так что не рассказывай..
Южных осетин было тысяч 60, вместе со стариками, женщинами и детьми. Северная Осетия людьми не помогала.
В 95 году наемники чувствовали себя в Чечне как дома.
И не забывай что против чеченцев в первую войну воевали 18 летние пацаны, которые до этого сидели в своих хуторах и смотрели на телок, и тут на тебе, Чечня! Иди стреляй..
Да. это отлично что ты не осетин. А то я бы повесился.
А как же, после того, как морскую пехоту, як капусту порубали, конечно, пришлось в ход пацанов пускать. А из Алхазурова целую бригаду каких-то назов, ни одного меньше двух метров не было, пинками пригоняли в Грозный и пачками дарили депутатикам, это как. Единственные войска, которые не были задействованы в Грозном в начале 1995 года, это космические, но об этом молчок, лучше, для таких лопухов, сказки про мальчиков, тогда можно хоть лицо, тот бишь морду сохранить.
Ну и конечно, балбес Баскаев, тоже не был комендантом Грозного и не поощрял мародеров.
Можете тешить себя иллюзиями, но кто был на улице где жили Мамиловы доподлинно известно и я не намерен, конечно, говорить здесь, наказаны они уже или нет и каким образом.
В следующий раз на форуме поинтересуйся у чеченцев, сколько ваших жмуриков осталось под Гойским. В 1997 году я как-то смотрел по чеченскому телевидению, как под Гойским собирались ветераны первой войны, там приводились имена и даже места жительства тех жмуриков и они, говорят, оставили очень плохие, надо сказать, впечатления, ехали, понимаешь малость пограбить, а тут напоролись на бойцов Сопротивления и даже бежать не смогли из-за незнания местности.
По единодушному мнению всех участников того боя, вид у них был довольно прежалкий, ну, как и положено осетину в есстественном своем состоянии.
И вот еще, честно, положа руку на сердце, могу открыто заявить, что если бы я был осетином, я сам бы повесился.
Долаково, этот раста-ный пользуется примерной вот такой информацией:
Внук,спрашивает деда:-Деда,расскажи как ты воевал в войну.
Дед:-Ну,сижу я как-то в кустах
Внук:-Вражеский поезд поджидаеш...
Дед:-Ну...Одно второму не помеха
Скорее всего этот внук и является нераста-м
Цитата:
Долаково, этот раста-ный пользуется примерной вот такой информацией:
Внук,спрашивает деда:-Деда,расскажи как ты воевал в войну.
Дед:-Ну,сижу я как-то в кустах
Внук:-Вражеский поезд поджидаеш...
Дед:-Ну...Одно второму не помеха
Скорее всего этот внук и является нераста-м
дорогуша, о событиях в чечне я знаю ровно столько, сколько слышу из СМИ. Если они все врут, а воин с большим душком не врет, то я пас. Но когда мне начинают рассказывать что было в Южной Осетии, и начинают рассказывать всякую херню, то я имею право осведомить неосведомленного.
dalakovo
Знаешь я тебе как скажу. Вот я стараюсь не оскорблять народы, хотя могу и это делать, да. Ты тут поливаешь осетин грязью... ну не знаю, может это в твоих правилах, поливать осетин грязью, когда они далеко. Не в обиду, да, но я почти на сто процентов уверен что ты бы мне в лицо ни слова не сказал из того, что ты говорил про осетин. А если бы и сказал, то пожалел бы об этом. Не в обиду да, но я не люблю когда осетин поносят издалека. Так крысы поступают. Если ты крыса, то я молчу, а если нет, то хватает бесконечно гавнить издалека.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Россия не кинет Южную Осетию. Зачем ей это делать? Зачем перекрывать тоннель? России как не крути, но нужны лояльные к ней территории. Южная Осетия хоть и маленькая (хотя она больше чем Ингушетия), но чертовски удобная территория. Поэтому России совершенно не выгодно кидать Южную Осетию. Тем более что от России не так уж и много надо. У осетин всего достаточно для войны, в том числе и партизанской. Россия всегото будет подбрасывать дровишек в осетинский костер время от времени, до тех пор пока грузины не перегорят.
Аджарию кинула, почему ЮО не кинет?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
дорогуша, о событиях в чечне я знаю ровно столько, сколько слышу из СМИ. Если они все врут, а воин с большим душком не врет, то я пас. Но когда мне начинают рассказывать что было в Южной Осетии, и начинают рассказывать всякую херню, то я имею право осведомить неосведомленного.
dalakovo
Знаешь я тебе как скажу. Вот я стараюсь не оскорблять народы, хотя могу и это делать, да. Ты тут поливаешь осетин грязью... ну не знаю, может это в твоих правилах, поливать осетин грязью, когда они далеко. Не в обиду, да, но я почти на сто процентов уверен что ты бы мне в лицо ни слова не сказал из того, что ты говорил про осетин. А если бы и сказал, то пожалел бы об этом. Не в обиду да, но я не люблю когда осетин поносят издалека. Так крысы поступают. Если ты крыса, то я молчу, а если нет, то хватает бесконечно гавнить издалека.
Лицемерный ты наш, не лицемерте и нелицемерными будете. Говорить о вас правду, это не значит обливать грязью, может быть конечно не стоит говорить и причинять кому-то боль этим, но всеобщее молчание и все усиливающийся ваш самообман, дает мне осование допускать, что лучше для вас горькая правда.
Анологично твоему утверждению, да будет тебе это известно, и мне хочется осведомить неосведомленного, когда начинают нести всякую херню про Чечню и Пригородный район. В отличии от тебя, я не руководствуюсь сообщениями СМИ, все о чем я так или иначе говорю здесь, в большей или меньшей степени связано со мной лично, ибо в обоих ситуациях у меня, как и у всех вайнахов, есть потери среди родственников и друзей, и при том немалые.
И еще, говорить о том, что я такой и сякой и могу при встрече и еще там где, я конечно не буду. Все в руках Всевышнего и, только когда ОН решит, мы, наверно, повстречаемся. Сказать прямо в глаза первому встречному не получается, так как, бывая в разных городах России, что самое удивительное, ни разу не встречал вас, это что-то необъяснимое, я поинтересовался у знакомых, виделили кто кого из них. Никто не видел. Один, правда, повстречал в Узбекистане, так тот такую радость изобразил, словно родного брата повстречал, а это больше всего обезоруживает ингуша, наверно вам это известно хорошо.
Отбросьте лицемерие, это тягчайший грех и вам не придется принимать правду за грязь, якобы, наливаемую на вас. Хотя это не лечится и говорю это я из благих намерений.
Насчет каких то объединений, на которые ты раскатал губу, можешь обратно ее закатать. После 1992 года вы вне закона.
Свою "пламенную" речь ко мне ты уже начал с лицемерия, якобы ты не оскорбляешь другие народы. Видишь, как сильно разъела вас ржа лицемерия, что даже не контролируете свою речь. Столько оскорблений от тебя в наш адрес и адрес других национальностей, а особенно русских, что это вошло у вас в норму и в соответствии со своей лицемерной сущностью, вы даже не замечаете этого. Зато очень нервно реагируете на малейшее проявление невнимания к своей особе, не говоря уже о каком-то намеке на национальные особенности, это очень серьезные симптомы, в дальнейшем я думаю, что именно эти черты нам помогут поставить вас на место. Иначе второй исход неминуем.
Цитата:
Аджарию кинула, почему ЮО не кинет?
Аджария сама себя кинула. Поверила Саакашвили. А он взял и на Абашидзе наехал и республику отобрал. Но аджарцы все таки грузины, им не так обидно я думаю.
А осетины уже никогда не вернутся в Грузию. Чтобы это произошло нас надо вобще всех уничтожить. Россия все это понимает. Она знает что осетины настроены пророссийски, поэтому и кидать нас не будет. Я ведь уже сказал что в возможной войне с Грузией, осетинам особой помощи от России не потребуется. Единственное что от России требуется так это не перекрывать тоннель для прохода добровольцев из Северной Осетии. Хотя впрочем есть и другие тропы на юг. Плюс еще Абхазия вступит в войну по договору между нашими республиками. Вобщем, как я смотрю, у Грузии шансов нету совершенно.. Исходя из всего этого, зачем России кидать нас, если и так все неплохо идет?
Есть такое слово - реалполитик.
dalakovo
То что ты мне понаписал, это типичный ингушский плач. Так говорили до тебя, так говорят сейчас, и так будут говорить еще долго после тебя. В соответствии с ингушским плачем, ты пытался представить себя жертвой. Но тебе в голову не могло прийти что я тоже много кого терял в двух войнах, на юге и на севере. Но мне СТЫДНО плакать об этом, потому что у осетин так не принято. Я никогда в спорах с грузинами не упоминал о своих потерях, и не тряс списком замученных жертв перед их носом, потому что мне стыдно об этом говорить. И ингушам я никогда не говорил об их преступлениях в Пригородном районе, об их мародерствах, об их зверствах, а такие тоже были. Но мне стыдно об этом писать. К твоему сведению я родился в пригородном районе, у меня там родственники живут, а ты так говоришь, как будто я в америке живу, и только ты один все знаешь. Вы просто злопамятные, а осетины нет. Вы любите мусолить старые темы, разжевывать их, пользуясь изысканиями своих экстремистов, которые действительно в своем лицемерии превзошли дьявола. Но своя ложь всегда милее, правда?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
dalakovo
То что ты мне понаписал, это типичный ингушский плач. Так говорили до тебя, так говорят сейчас, и так будут говорить еще долго после тебя. В соответствии с ингушским плачем, ты пытался представить себя жертвой. Но тебе в голову не могло прийти что я тоже много кого терял в двух войнах, на юге и на севере. Но мне СТЫДНО плакать об этом, потому что у осетин так не принято. Я никогда в спорах с грузинами не упоминал о своих потерях, и не тряс списком замученных жертв перед их носом, потому что мне стыдно об этом говорить. И ингушам я никогда не говорил об их преступлениях в Пригородном районе, об их мародерствах, об их зверствах, а такие тоже были. Но мне стыдно об этом писать. К твоему сведению я родился в пригородном районе, у меня там родственники живут, а ты так говоришь, как будто я в америке живу, и только ты один все знаешь. Вы просто злопамятные, а осетины нет. Вы любите мусолить старые темы, разжевывать их, пользуясь изысканиями своих экстремистов, которые действительно в своем лицемерии превзошли дьявола. Но своя ложь всегда милее, правда?
Ну какой же ты тупой! Или прикидываешся, скорее прикидываешся, что еще хуже.
Тебе и вправду не мешает растаможиться!
Тебе же так долго и подробно объясняли, что про потери сказано, для того, чтобы до твоей головы дошло о том, что информация не со СМИ, а непосредственно свидетеля тех событий. Вы же любите относить все к ОБС. И не надо здесь овечкой прикидываться, про какой-то ингушский плач еще придумал. А потом с большими глазами вы, лицемерно заявляете, а почему вы, мол, раньше об этом не говорили, как в случае с заложниками ингушами в бесланскойц школе в 92 году. В каждом твоем слове лицемерие, где ты видел, чтобы ингуши спекулировали трупами и своими несчастьями? Где ты видел, чтобы ингуши таскали провонявшие трупы, неделями не хороня, лишь бы получить политический "дивиденд".
Кстати это тоже один из многочисленных лицемерных приемов осетин, зная порядочность ингушей и обычаи, заставить хотя таким способом не говорить правду, а потом, опять же лицемерно заявить, а почему вы раньше об этом не говорили. Кстати еще раз, ты не в курсе, какое по счету ООО "бесланские мамани" ныне гастролирует по европам. Надысь, говорят одномоментно засекли аш 4 кампании, а количество детей беслана, одновременно поправляющих пошатнувшееся здоровье, перевалило за 7,5 тысяч ( газета "осетия - свободный взгляд" по моему за январь месяц, если не ошибаюсь).
Слушай, раз уж ты так разболтался со мной, скажи, ты правда кудар? Если это так, то понятно, чего ты так тормозишь. Я тебе сочувствую. Для таких у меня более щадяший режим предоставления достоверной информации, а то неровен час, при передозировке правды о себе, может произойти апоплексический удар, от невозможности перенести всю свою мерзостнейщую сущность. Так что, будешь на щадящем режиме.