Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.
Цитата:
Сообщение от
Авонесян
Особенно выражения типа "когда мы вернём наши территории...":) .
И не сомневайся в этом.
Цитата:
Сообщение от Авонесян
Если осетины живут лучше чем ингуши-значит они более правильные
С чего это ты взял, что осетины живут лучше чем ингуши? Просто они поназахватали (хитростью и коварством) чужие земли и поэтому у них сейчас территория чуть по больше. А жить с внутренним осознаванием своей неправоты, это не значит жить лучше. Кажется, что совсем наоборот.
Цитата:
Сообщение от Авонесян
Я не говорю что осетины плохие,я говорю именно то,что написал
Ну, понятно, что ты не говоришь, что осетины плохие :) но от того что ты этого не говоришь, они лучше не становятся :)
[QUOTE=Барбадос;10967]
С чего это ты взял, что осетины живут лучше чем ингуши? Просто они поназахватали (хитростью и коварством) чужие земли и поэтому у них сейчас территория чуть по больше. А жить с внутренним осознаванием своей неправоты, это не значит жить лучше. Кажется, что совсем наоборот.
[QUOTE]
Да при чём тут территория.Я говорю про качество жизни.Судя по слухам,из-за большой численности (которая,я так понимаю,только увеличивается) у вас процветает бедность и бандитизм.
Или,вот например,я бы не хотел жить в месте где все поголовно верующие.Вера мешает здраво смотреть на вещи.
Пи:
Уж в то,что осетины не живут с внутренним осознанием своей неправоты ты можешь мне поверит наслово!
Пи2:
Простите,цитата не получилась.Блин,даже на это мозгов не хватило.
Бред какой-то.
А вот это говорит о том, что вы даже сами себе боитесь признаться, настолько вас запугали и зомбировали.
Цитата:
Уж в то,что осетины не живут с внутренним осознанием своей неправоты ты можешь мне поверит наслово!
Вспоминается анекдот. После драки двое убегают. Один спрашивает у другого, слушай, кто сейчас победил? Второй отвечает, глупый вопрос, конечно же мы! А тогда почему мы убегаем?
Это я к тому, что любой осетин прекрасно знает, что земли обязательно прийдется возвращать. Знают все, начиная от тех, кто живет в Западной Ингушетии и до высшего руководства Осетии. И подтверждение этому то, что посмотрите где строют осетины. Строят исключительно на левом берегу и на землях, на которые не претендуют ингуши. Это можно объяснять экономической целесообразностью и вообще чем угодно, но даже подсознательно осетины понимают, что строить в Западной Ингушетии - это строить для ИНГУШЕЙ!
Так, что армянский осетин, не вешай лапшу. Мы все прекрасно понимаем, впрочем как и вы.
Цитата:
Сообщение от
Авонесян
Нормально!:) Мне очень нравится.Особенно выражения типа "когда мы вернём наши территории...":) .
А ты разве сомневаешья?
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
А ты разве сомневаешья?
А что,по-твоему ингуш-тиран скоро придёт к власти в России?!
Цитата:
Сообщение от
Александp
Нет, просто мы верим в справедливость.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Нет, просто мы верим в справедливость.
Её нету.
Цитата:
Сообщение от
Александp
Думаю, что этого никогда не будет. Но это и не обязательно.
Заметь, что израильтяне, завоевав палестинские территории, строили на этих территориях новые поселения, т.е. не собирались уходить и в США к власти не пришел палестинец-тиран, а израильтяне постепенно освобождают палестинские территории.
Заметь, что осетины даже не строят ничего в Западной Ингушетии, посмотри сам, на БАМЕ во всю идет строительство и вообще все осетинские проекты рассчитаны для внедрения в Осетии, а не в Западной Ингушетии. Для здравомыслящего человека это вполне понятно.
Заметь, что в 1985 году в то, что рухнет империя СССР и Варшавский договор не поверил бы никто, но оглянись и посмотри вокруг. Страны Варшавского договора, многие, уже в НАТО, которому противостоял СССР и Варшавский договор.
Есть над чем подумать.
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Думаю, что этого никогда не будет. Но это и не обязательно.
Заметь, что израильтяне, завоевав палестинские территории, строили на этих территориях новые поселения, т.е. не собирались уходить и в США к власти не пришел палестинец-тиран, а израильтяне постепенно освобождают палестинские территории.
Заметь, что осетины даже не строят ничего в Западной Ингушетии, посмотри сам, на БАМЕ во всю идет строительство и вообще все осетинские проекты рассчитаны для внедрения в Осетии, а не в Западной Ингушетии. Для здравомыслящего человека это вполне понятно.
Заметь, что в 1985 году в то, что рухнет империя СССР и Варшавский договор не поверил бы никто, но оглянись и посмотри вокруг. Страны Варшавского договора, многие, уже в НАТО, которому противостоял СССР и Варшавский договор.
Есть над чем подумать.
Это голубая ингушская мечта,что осетины в Пригородном районе понастроят всего,а потом ингушам отдадут.
В 1992 Россия была слаба,поэтому произошёл конфликт.Сейчас Россия укрепляется и я не представляю что такое должно произойти чтобы ингушей пустили обратно.Ну это на следующего президента надо посмотреть.Если ему нужен будет конфликт на Северном Кавказе,ну разве что тогда......Хотя нас руководство всегда любило,поэтому навряд ли.
Цитата:
Сообщение от
Александp
Это голубая ингушская мечта,что осетины в Пригородном районе понастроят всего,а потом ингушам отдадут.
Выходит, что осетины понимают, что отдавать прийдется, иначе бы строили.
Я, честно говорю, что я с большим удовольствием наблюдал бы, как осетины строят в Западной Ингушетии и инвестируют туда большие деньги, возводят самые современные объекты. Все же часть осетин останется в Западной Ингушетии и для них были бы рабочие места. Тем более, что сбегут не те, кто трудится в поте лица, а те, кто на этом конфликте греется. Простому труженнику нет смысла покидать обжитые места, да и нигде он больше не нужен.
Цитата:
В 1992 Россия была слаба,поэтому произошёл конфликт.
Спроси лучше у Галазова. Впрочем можно почитать и его откровения.
Цитата:
Сейчас Россия укрепляется и я не представляю что такое должно произойти чтобы ингушей пустили обратно.
Ну если Россия укрепляется, тогда обязательно пустят. Можешь не сомневаться, в сильном государстве сильные законы и они соблюдаются.
Это в слабом государстве все делается не по закону, а по блату или в бандитском.
Цитата:
Ну это на следующего президента надо посмотреть.Если ему нужен будет конфликт на Северном Кавказе,ну разве что тогда......Хотя нас руководство всегда любило,поэтому навряд ли.
Америка тоже любит Израиль, но палестинские земли потихонечку отдает.