Ответ: Иракские боевики казнили российских заложников
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Единственный вопрос остается, - как вам живется?
Не скажу, что так прям хорошо живется, но в сравнении с некоторыми странами - грех жаловаться. Я о себе конкретно говорю.
Да, стабильности нет, да, обстановка небезопасная, власти несправедливые....., но все же и не голодаем как в некоторых странах африки, азии. Но и с другими развитыми (и не очень) странами тоже конечно не сравнишь... В общем, средне так живем, в целом.
Средний класс - это проблем, сейчас в России средний класс состовляет 12% - 18%, когда в европейских странах он 80%, средний класс - это когда покупаешь себе новый телефон не умая о том, что же я буду есть на следующую неделю, и когда в гараже есть 2 машины. Мы считаем их богатыми, а в Европе это средний класс. Ничего, дял андале и мы так будем жить, если не мы, то наши дети. Люди по разному живут, интеренстно, но факт, что 1% американцев (Билл Гейтс и другая братва), владеют состоянием равным состоянию полземного шара, тоесть стран которые там находятся.
Цитата:
Сообщение от Adler
Когда по телевизору говорили о похищении дипломатов из России, то упомянули фамилию Мальсагов, в списке похищ.
тогда почему об этом нигде не говорится?
Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
тогда почему об этом нигде не говорится?
Вот я то же думаю, почему об этом ничего не говорится. Когда муфтия России просил об освобождении заложников, он сказал, что среди заложников есть мусульманин.
Цитата:
Сообщение от Adler
Вот я то же думаю, почему об этом ничего не говорится. Когда муфтия России просил об освобождении заложников, он сказал, что среди заложников есть мусульманин.
там есть один мусульманин, это Аглиулин, он татарин
Прежде чем распространять слухи, сначала проверяйте информацию.
Будем надеяться что Аглиулина и остальных отпустят в ближайшее время.
Подтвердилась информация о том, что заложников убили. Извеняюсь если моя дезинформация, ково - то расстроила, или принесла вред.