Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"
Я приверженец другой музыки. Но признаю, что парни молодцы и делают свою работу хорошо.
Повторяю не вижу ничего вульгарного в клипе, но сюжет я не понял, как впрочем и многие слова в песне. Это мое мнение.
Хотел сказать, что российская эстрада, это не показатель, напротив она на очень низком уровне по сравнению с остальным миром. Лично меня она не трогает, да я и не слежу за тем, что происходит в ней уже более 8 лет. Думаю, ничего не потерял..
Я консерватор... и меня трогают только те личности, берующие/цепляющие исключительно своим талантом. И даже, если сегодня другое время и все снимаются полуголыми и считают, что этого достаточно, чтобы завлечь людей, да может быть.... но только не далеких и не умеющих думать и воспринимать музыкальное искусство как таковое.
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Что вырезать, а что нет решают же не ЛКН. И вообще, дождитесь следущего клипа:) То ли еще будет:p
ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться:confused:
Цитата:
Сообщение от
iLive
ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться:confused:
А мне понравился клип :)
www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо
Цитата:
Сообщение от
iLive
Что поделаешь...часто то что людям нравится или вредно для здоровья или аморально...:)):p
Спрос рождает предложение.....а с профф. точки всё у них нормально.
Но всю эту клиппардию решает продюссер, который платит за всё и берет риск на себя, чтобы получить навар и не пролететь.Поэтому и клипп такой ставит.
Цитата:
Сообщение от
99_CENT
www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо
Баркал.Не знал что у них такой сайт продвинутый...правда смотрел только 1 страничку
Цитата:
Сообщение от
iLive
На ИХ сайте.
Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился:) Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.
Цитата:
Сообщение от
iLive
Просто я знала... и предполагала подобную реакцию. Мне оба клипа нравятся. Чёткие.
Цитата:
Сообщение от
Весна
На ИХ сайте.
Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился:) Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.
Поддерживаю;)
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Альбом готов, но еще не вышел... Хотя обещают в ближайшее время:)
а в чем там у них проблема?
но у меня уже есть песни с нового альбома :p