Сообщение от
Eld-Tsoro
Мизантроп,тебе похоже нравится спорить ради спора? Копируя всякую чепуху с этих сайтов в стиле "антисалафит антивахабит антисуннит антисуфий антихизб антиджихадист анти анти анти".Да этой болтовней невежественной,этой пустой демагогией кищит все интернет пространства.Уже смешно наблюдать за тем,как повар из Дербента спорит с сантехником из Старого Оскола относительно достоверности хадиса и фетвы Ибн Теймии. Какое у тебя образование Мизантроп? То что не религиозное это факт,так кто ты? Кто тебе дал право называть меня сектантом? а значит обвинить в неверии? Ты невежа невежа невежа. Ты видишь вокруг салафитов? евреев и масонов? С чего ты вообще взял что я вахабит? И что это вообще за словечко,коим называют людей которые следуют обязательным предписаниям? Носить хиджаб обязательно? Обязательно! Делать намаз и держать пост? Конечно! это столпы Ислама.Носить бороду? Мнения разные,но большая часть склоняется к тому что это фард-обязательное.Есть некоторые но,ну не суть...Итак,если человек соблюдает Ислам то его сразу объявляют кем? Вахабитом! Салафитом! И вы ведете высоко интеллектуальные беседы о еврействе,заговорах,хазара х? А кто вы,если не продукт этой лживой системы? Вы,которую проглотили эту наживку вместе с крючком? И уже если человек даже заикается о халифате его тут же объявляют "исламистом салафитом". Но Ислам значит быть "покорным Богу",а кому покорны вы? Демократии? Тхаба-Ерды? Либерализму? Как мне называть вас,если я исламист и признаю это? Относительно идолов я выразился довольно ясно. А софистикой и копирайтом занимаетесь вы.