Ответ: Фашисткая идеология или "Зомбирование осетинской молодежи"
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Я так и думал.А ещё врослый человек.Кстати ЖД ты случаем не уархаг?
Я не Уархаг. А ты не Борз? :)
Материал по ссылке сохранен мной уже давно, тогда все работало. Если ты мне не доверяешь, поищи в сети полную версию Брокгауза и Ефрона. Та, что на Яндексе - краткий словарь (было два издания - полный и краткий). Так что текст там может быть сокращен.
http://www.iriston.com/nogbon/news.p...117&PHPSESSID= полюбуйтесь ингуши что о вас пишут. с тех пор ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
[B]Я не Уархаг. А ты не Борз? :)
Я так и думал.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Материал по ссылке сохранен мной уже давно, тогда все работало. Если ты мне не доверяешь, поищи в сети полную версию Брокгауза и Ефрона. Та, что на Яндексе - краткий словарь (было два издания - полный и краткий). Так что текст там может быть сокращен.
Почему же сразу не доверяю.Просто словарь переиздавался в разных версиях много раз.Вы ссылаетесь на ту версию которая вам ближе.
Лично мне больше нравится Броневский.Или в крайнем случае Бларамберг.Впрочем вызывает ИМХО большие сомнения ,что есть источник ,который бы указывал на то,что осетины жили на правом берегу Терека.Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от
дядя вася
Ну ты Вася и дурак:). Ты посмотри что там про кумыков пишут::)))...Те,кто больше всего драл царскую армию,те в худших словах там описаны:)