Никто тут рот никому затыкать не будет!!! На сайте демократия и каждый имеет полное право на своё мнение. Это право любого участника форума :)
Вид для печати
Вы сами.ингуши, скоро передеретесь. Для вас все хорошее и справедливое как яд. вот и лайтесь1
BekkMAN,имя нашего пророка Мухаммад(С.А.С.),мой же ник отличается и сделал я это намеренно.И во всем остальном ты так же невнимателен.Беседа ради беседы...может когда выйду на пенсию.Сейчас мне это не интересно.
"...Могу калифицировать ваш выпад как интеррейдерство - усиленное навязывание своего я и попытка изменить мышление ваших оппонентов..."
Должен признаться,я не знал этого слова.Вот как это называется!Начинаю проникаться уважением к себе.
Ложь!
Ни одного сообщения, касающегося критики работы этого сайта не удалено с самого начала его работы. Даже содержащие неприемлемые для ингушского общества выражения просто модерируются как твое, без изменения смысла. Это я тебе говорю, Ваш знакомый, потому что физическое удаление сообщений могу осуществить только я и Халхайстер, а все остальные удаленные сообщения видны остальным модераторам, в числе которых есть члены редакции Ингушетия.ру, а так же, представители администрации президента, т.е. модераторы-представители противостоящих сторон. Это система! Так что ни одно удаленное сообщение не останется незамеченным противостоящей стороной и, поэтому могу смело утверждать, что ты просто лжец и провокатор.
В принципе нам нет нужды удалять сообщения ни одной из сторон, потому что любой провокации здесь дают должную оценку, особенно таким неподготовленным как твоя.
Мой совет на будущее, что бы не выглядеть глупцом, прежде чем начинать свою грязную работу, хотя бы ознакомся с системой.
Угу)))
Инг.ру, конечно, тоже помойка, но, по крайней мере - демократичная помойка)))
Да, ещё хотелось бы сказать, что в этой теме Магомедовна рУлит))), а всяческим Муххххамадам остаётся тока нервно курить)))
Господа ингуши, выберите её в президенты, она вам Пригородный точно на "блюдечке" принесёт (мне этого, конечно, не слишком хочется, но женская солидарность превыше всего):)... Хотя, я думаю, что и мы в данном конкретном случае (при условии президентства Магомедовны) не совсем внакладе останемся... - ежели, конечно, вы будете её безоговорочно слушаться)
Удивительно! Мы возмущаемся, что нет свободы слова и тут же хотим ограничить свободу слова другим? Как говорится, в своем глазу...
Необоснованному мнению можно противопоставить обоснованное и для этого существует форум. Многие не имеют своего мнения и просто читают мнение других участников. Если администрация сайта будет ограничивать мнение какой-то группы участников,то это покажет в первую очередь нашу слабость, а на сегодняшний день на этом сайте собран коллектив, способный ответить на любые вопросы и которым мы можем гордиться! Сильный состав участников - это наша фирменная марка!
Кстати, по теме что-нибудь можете членораздельно высказать?