Знакомая занудливая песенка!
Так говорили про аушетию, так говорят про зязиковщину, так будут говорить, если пройдет, про келиговщину или мухарбековщину, смотря кто кого пропихнет.
А причина-то не в них!
Вид для печати
Кто это они?
Если ты считаешь, "...по своей умственной ограниченности...", что тех, кто не разделяет твое мнение, подбирает какой-то полоумный шеф, то ты сам, вероятно, являешся частицей такого же фона, но только из окружения "шефа" из противоположного лагеря, весьма и весьма поиздержавщегося и, по этой причине, потерявщего душевный покой, из-за упускаемой выгоды.
Я не принадлежу ни к тем, ни к этим, и по этому поводу свое мнение высказывал не раз.
Здравствуйте, товарищь майор Пронин. Или правильнее сейчас господин майор?
Здесь до вас всякие "шерлоки" меня вычисляли и "007". Одни "не путали" меня с Одиноким волком, другие - со Знакомым, третьи - с Любопытным и есче со многими. Кому как удобно. ;) Наконец нашелся новый следопыт, который снял все ранние подозрения и наконец окончательно "не спутал"!
С чего бы это? От происков врагов? Я наоборот на происки врагов крепчаю духом и закаляюсь, когда всякие джеймстаунские фонды проводят конференции. Тут не до исступления, тут надо зоркость необычайную проявить, что бы не допустить!Цитата:
Не доводи себя до исступления!
Нет, нет! Что вы, товарищь майор. Он существует в реале, я это ощущаю как патриот на собственной шкуре и теперь, после этой конференции, хорошего нам ждать не приходится. Они свои секретные провокации замышляют и теперь жди новых вылазок с целью опорочить честнейший режим господина президента Зязикова. Я же понимаю, что ради этой цели они готовы пойти на все.Цитата:
Да! Враги не дремлют! Джеймстаунский фонд - это выдумка!
Он был невидимкой, но ведь наши доблесьные спецслужбы, к которым относится и Мурад Магометович, наконец разоблачили этого неудачного чеченского министра.Цитата:
Вачагаев - человек невидимка.
Так он оказывается за ингушей? Простите товарищь майор, я думал, что он против ингушей что-то замышляет. Всякие речи на конференциях высказывает, интервью раздает, тем самым подрывая нашу обороноспособность и срывая грандиозные планы развития республики. Таких болтунов по всему миру хоть пруд пруди. Я то думал, что они своей болтовней нам рабочие места сокращают и делают добычу нефти нерентабельной. Оказывается он наш. Он за нс выступает.Цитата:
он не выступает за ингушей.
Ну что вы, теперь, благодаря вашим детализированным разъяснениям у меня все сомнения отпали. Правда и исступления никакого не было.Цитата:
Ты сам себе хочешь что-либо доказать или все же на самом дел веришь в то, что хочешь таким исступлением донести до кого-то?
А они меня заблокировали, говорят что я ихнин враг и мешаю им доносить правду до народа своими рассуждениями. Что-то я не пойму, я за наших или за ненаших? Только объясните мне товарищь майор, кто за красных, а кто за белых. А господин Зязиков за каких? За белых или за красных?Цитата:
По моему ты насквозь зомбирован Инг-ру.
Должное надо отдать этому сайту!!! В том числе и мне лично. Именно благодаря Галгай.ком и его коллективу многие поняли сущность противостояния прогнившей власти и такой же опАзиции, как борьбу за кормушку.Цитата:
Надо отдать им должное, они выигрывали в информационной войне, все-таки ингуши получают от них больше того, во что хотят верить, но сейчас, ложь у них превалирует, они врут беззастенчиво, это видят те, кто живет в республике, и могу сказать, что отншение к ним далеко не то, что было год назад.
А те, которые по своей умственной ограниченности всех остальных такими же считают на полном серьезе, те своими дествовали только способствовали раскрутке Инг-ру.
Тот, кто этого до сих пор не понял, не очень сильно них отличется, может быть даже уступает, потому что на это тратятся огромные силы и деньги. :D
Я просто жду, когда вся эта грязь перегрызет друг другу горло в борьбе за бюджетную кормушку.Цитата:
А ты чего добивешься?
Я ничего не предрекаю и даже не надеюсь, что в ближайшем будущем что-то изменится, независимо от того, кто займет кресло президента. Но лизать ни режиму, ни оппозиции не собираюсь. Может быть придет время и мы для всех этих проходимцев устроим люстрацию с национализацией наворованного. :DЦитата:
Наверно, тебя хватит удар, если что-либо из того, что ты предрекаешь, не подтвердится.
Так будут говорить пока не будет изменений в лучшую сторону. Потому что это правда.
Все, кто сюда приезжает "руководить" - это временщики, шабашники, которые приезжают наворовать, воруют нещадно, а наворованное размещают за пределами республики.
А те, кто их защищает - те еще хуже. Знаешь почему?
"А нам что с этого?", - спрашиваете Вы. И все становится понятным: и то, что "судьбоносные для республики решения" Вас не интересуют; и то, что все кругом плохо и будет плохо до тех пор, пока Вам "что-то с этого не будет".
Если я правильно поняла, то Вы здесь - дома. Так расскажите мне хотя бы об одном чиновнике, которого Вы (лично!) вывели-таки на чистую воду, когда он стал у Вас "вымогать". Или расскажите мне хотя бы об одном таком человеке из Вашего окружения, который бы заставил этого самого вымогателя пожалеть о своем желании "вымогать" у честных людей. Я с удовольствием порадуюсь вместе с другими, что есть среди нас такие смелые люди.Но что-то я о таких фактах не слышала. Может обрадуете?
Что касается Вашего предложения "обсудить с Вами достижения", то не вижу в этом смысла: человек видит только то, что хочет видеть, а у Вас с этим явные проблемы.
Не могу, однако, не согласиться, что со здравоохранением есть проблемы, но ведь и врачи наши - это мы: наши дети-студенты, которые "заканчивают" не без нашей родительской "помощи" эти самые медицинские и т.д. и т.п.
Ну а если говорить о рабочих местах, то позволю себе напомнить Вам, что республике всего 15 лет. До этого здесь был один завод, который выпускал дрели и одна фабрика, которая производила белье! Все остальные жители работали в соседних республиках, выезжали на заработки или работали в полях, выращивая картошку и кукурузу.
А много ли Вы сегодня знаете людей, которые бы выезжали за пределы республики, чтобы строить свинарники? А вот я не знаю таких, потому что здесь, дома, можно легко найти работу на стройке и строить заводы, жилые дома, учреждения, где завтра будут жить и работать и сами строители и их дети. Конечно, с портфелями министров посложней, их на всех не хватает, если Вы это имеете ввиду...
Атткымментировал праффессианально!
Ты и есть комментатор, чего ты скромничаешь! Твои комментарии ни с кем не спутаешь, тут не надо быть шерлоком. Знакомый сказал, что здесь представлены все слои ингушского общества, есть люди и из команды действующего главы республики, есть и из оппозиции, все - народ, но кое-кто ведет себя так, как будто это оппозиционный сайт, где их личное мнение и суждения должны быть доминирующими.
Говори что считаешь нужным, читай отзывы и делай выводы. Всего-то делов, но пеной-то исходить не надо, долдоня как попугай о умственных ограничениях... . Что, проблемы какие?
Знаю! Но не скажу, а то ты обидешься!
р.с. ворують все, от простой секретутки до самого высшего окружения гаранта, от рабочих на стройке, до руководителя частной кампании, шофер в маршрутке, каналья, и тот норовит сдачу не додать, то же воровство, а мясники, так те вообче, день считают прожитым зря, ежели не обвешають и не обсчитають, забор, будь он неладен, норовят выдвинуть на метр-два, обчественной землицы прихватить, то есть весь народ буквально погряз в воровстве. Это было и есть на протяжении всего времени существования индушской гы-гысударственности. Вне зависимости от понаехавших шабашников. Ментала такая - Х1амм якъх, х1амм х1адии моттиг йи цигыч? Чуешь, чем это пахнет? "Есть что своровать? Можно ли там сделать чо нить из ничего? - то есть мытериальное, осязамое, шоб хоромы отгрохать и своих балбесов пристроить и т. д. т. п.
И что, по твоему выходит, что надо ждать пока все они не перегрызут себе горло?
Один Президент ничего не ворует, и бывший Президент ничего лично не своровал, они могут поклясться и это не будет клятвопреступлением. не ШУТКА.