Ответ: Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДРИСА БАЗОРКИНА!
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну если вы кабардинца за осетина выставляете, то мы можем начать с эпохи Гильгамеша :D
Еще раз, вы знакомы с математикой? Коста даже если бы и был 100% кабардинцем, то он по воспитанию чистый осетин. Ну а так, ведь это легенда про Хетага. Когда это было? Сколько в нем кабардинской крови? А вы знаете, может Базоркин осетин?) И еще раз повторяю вопрос: кого кроме Базоркина Вы знаете?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Еще раз, вы знакомы с математикой? Коста даже если бы и был 100% кабардинцем, то он по воспитанию чистый осетин. Ну а так, ведь это легенда про Хетага. Когда это было? Сколько в нем кабардинской крови? А вы знаете, может Базоркин осетин?) И еще раз повторяю вопрос: кого кроме Базоркина Вы знаете?
Тут сами выберите http://www.zhaina.com/literature/
Цитата:
Сообщение от
dt52
И что с вашей библиотеки? Таких национальных библиотек пруд пруди. Я сам могу наклепать рассказик блатней. Эту гнилую тему кстати завел не я.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Спасибо за ссылку, не знала про этот сайт)
Захотелось сказать про Саида Чахкиева и выложить сюда слова Волковой Е.И., которая является кандидатом филологических наук, доктором культурологии, доцентом, профессором кафедры сравнительного изучения национальных литератур и культур факультета иностранных языков и регионоведения МГУ им. М. В. Ломоносова:
"Спасибо сердечное за трагическое свидетельство. Я в болезни и в слезах прочла книгу, а затем и Ваше письмо.
Обязательно буду давать читать своим друзьям-историкам. Автор почти не известен в России, а такая книга должна быть в обязательной школьной программе, вместе с "Ночевала тучка золотая..." Приставкина".
P.S. Это по прочтении "Золотых столбов". Мне было приятно.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
И что теперь? Что Хетагуров кабардинец только потому, что его предок в n-м колене кабардинец? Вы знакомы с математикой?
Вот Вам после Базоркина точно писать не о кем)))))
А чего влезли в чужой монастырь со своим душком?