:p:p:p:p:p Меня больше всего "раздирает" то,что БОЛЬШЕ девчёнки рассуждают о футболе.:p:p:p:p:p Даже жена знает больше нюансов чем я(я-то вообще ничего не знаю-просто не интересно)
Слово то забыл какое... Напомните:p:p:p:p:p
Вид для печати
:p:p:p:p:p Меня больше всего "раздирает" то,что БОЛЬШЕ девчёнки рассуждают о футболе.:p:p:p:p:p Даже жена знает больше нюансов чем я(я-то вообще ничего не знаю-просто не интересно)
Слово то забыл какое... Напомните:p:p:p:p:p
Еще одна такая победа... и мы рискуем остаться без стабфонда. А там еще олимпиада....икра бочками и русские красавицы штабелями, как в случае с олимпиадой в Сочи, там не помогут.
Sofiko, если это так, то...Такая победа хуже любого позорного проигрыша!
И как на это согласилась голландская сборная? Знаю, что матчи и игры покупаются, Италия тому пример.... Но не ЧЕ же?!
Это же не дешевое евровидение?! Неужели футбол настолько политизирован и коррумпирован?:( Аллелай, если так, то ничего святого не осталось!:D
Не дождёшься!)))))))))
Как всё лихо закрутила, а?)))))))Цитата:
Ну как это игру нельзя купить ? Ещё и как можно.Смотря ,сколько платить.;) Вон и кубок УЕФА купили,и Евровидение,теперь и на чемпионат Европы замахнулись. А то,что " наши вчера играли ТАК,что победа была абсолютно заслуженной", - а как ты думала ?! Надо уметь продумать и показать такую красивую игру,чтобы охмурить несколько миллиардов зрителей.Это не так просто! А случай с желто-красной картой нашему игроку,которую судья потом просто отменил,Ет,говоря твоим языком,ваще смех ! !!
А голландцев жалею потому,что им симпатизирую очень. И за испанцев рада очень! Буду за них в следующей игре болеть.
Нам показали красивую игру, чтобы нас "охмурить")
Знаешь, если бы мне даже 10 млрд. долларов заплатили, я бы всё равно даже 10 минут (по миллиарду за минуту!!!):))) не смогла бы ПРОБЕГАТЬ так, как они, уже не говоря о том, чтобы ещё и играть при этом)))
Про красную карточку ты вспомнила, а почему забыла про два законных пенальти, которые должны были бить голландцам, и которые судья "как бы" не заметил?
Какая у тя память выборочная, а?))) Типа - местами амнезия, местами нету?)))
Фрейя! Футбол на сегодняшний день считается одним из самых коррумпированных видов спорта .В принципе,он всегда был коррумпированным,но такого безобразия ,как сегодня не было даже лет 5-10 тому назад. Наглядный пример тому-победа русских с голландцами. олее того ,скажу тебе даже,что из всей русской сборной ,которую мы увидели на этом чемпионате никто не играет в иностранных клубах,кроме Ивана Саенко.Да и тот играет в Германии в клубе "FC Nürnberg",который в этом году покидает высшую лигу за слабую игру,т.е находится на последнем месте.Не удивительно?!
Кстати,немецкий комментатор по футболу во время матча Россия-Голландия,именно во время эпизода,когда судья сначала дал русскому игроку красную карту на удаление,а потом тут же его вызвали с поля и он с кем -то переговорил ,после чего его решение об удалении было им же и отменено,- крайне удивленно сказал,что вообще-то у судей всегда в ухе для переговоров находится наушник и в таких случаях судье не нужно уходить с поля. Не странно ли ?! Может быть ,боялись,что эфир могут прослушать?
Так что,Фрейя ,не будем удивляться возможному новому чемпиону Европы. ;) Я тебе лучше настроение подниму,расскажу "прикол",который произошёл после игры : Россия-Голландия. Если ты помнишь,там был такой русский игрок Аршавин,похожий на порося.Он же после игры,бедолага,так странно плакал от радости,чуть ли не пытаясь натянуть лоб на глаза.А немецкие комментатор и обозреватель спрашивают один другого:"Не пойму,это он плачет,или пот льется ему в глаза? Почему он так странно моргает?". А тот ему с улыбкой так отвечает:" Это русские чувства,тебе их не понять..":D
[QUOTE=Scarlett;40739]Не дождёшься!)))))))))
Да ладно,Скарлетт,чего уж там,живи на здоровье!:) Поди скучала по галгай.кому-то ?! Признавайся.:p
Ну ты,Скарлетт,так точно не смогла бы даже 5-и минут побегать,не то что -1о :комплекция не та. А вот в роли судьи тебя отлично могу представить.У-уух,какая бы ты была популярная!!! Пожалуйста,Вам любой счЁтик по заказу :хотите 2:0,а хотите 5:0,смотря как много заплатите.;):p
Скарлуша! Ты прям почти,как "Доцент"-Леонов в "Джентельменах удачи":" Тут помню,а тут не помню".:p Но,что-то я ,действительно,не помню,про 2 пенальти.Нет,правда, не помню,Скарлетт,не от того,что у меня амнезия,а вся эта игра для меня была просто заячьим спектаклем,а случай с красной картой был настолько явным,что невозможно было его не заметить,да и говорили о нем много.
Я согласен что футбол самый коррумпированный вид спорта.
Особенно в России почти весь чемпионат куплен. Простые примеры "Алания" и "Терек".
Я согласен что Еврейвидение купили это однозначно.
Сочинскую олимпиаду тоже по сути купили..
Тут даже спорить не надо...
НО Хоккейный чемпионат мира, нынешний чемпионат Европы по футболу никто не покупал.
На днях когда была игра Голландия -Россия наша бригада собралась в одном доме. 9 человек ...4 за Россию 4 против и 1 воздержавшийся. Так вот к концу игры против России был только один человек. Когда я спросил своего друга почему ты болеешь за Россию ведь они нас убивают. Он ответил: "нас убивают не футболисты"...(при том что я сам болел за Россию)
Победа русских это хороший тренер + молодая хорошая команда...Зенит взял кубок УЕФА тоже законно..
Конечно я вырос в этой стране и не могу быть безразличным к ней..
Хотя эта страна для моего народа была всегда злой мачехой!