В Цхинвал их, в Цхинвал для "конттеррористической" процедуры силами НАТО на территории Грузии. А если серьезно: все повторяется, осталось ждать.
Вид для печати
http://www.ossetia.ru/analytics/mams
Хотите сказать, что Дзуцев - ет осетинский Штирлиц?:D:D:D
Хотя я, в принципе, не то, чтобы совсем уж с Вами не согласна))) Хотя МОЯ абсолютная и бесповоротная ставка ТОЛЬКО на Россию, но, может быть, что и не следует класть все яйца в одну корзину...) - вернее: - возможно, что иногда стОит: - хотя бы сделать ВИД, что не "кладёшь":p
НО! По БОЛЬШОМУ счёту - я всё-таки совершенно уверена, что путь рядом с Россией или ВМЕСТЕ с Россией - это самый правильный путь... Все остальные пути - (включая и независимость) - на СЕГОДНЯШНИЙ день - совершенно тупиковые... И я имею в виду не только Осетию, но и ВСЕ бывшие республики СССР...
Ведь посмотрите - Азербайджан (даже несмотря на Карабах) - с Россией оч старается не ссориться..., и потихонечку процветает... Ну, про Армению понятно - не ссорилась, и не собирается..., и тоже, в общем то, - всё не совсем уж плохо... Ваш Казахстан - ТОЖЕ - клянётся в вечном братстве, и хорошо живёт... Белоруссия, несмотря на авторитарность Лукашенко (хотя, может, - и благодаря ей;)) - опять же вполне в порядке...) Средняя Азия помыкалась, помыкалась, - однако таки поворачивается потихоньку к России (а куда деваться?:p)
А вот Грузию и Украину перманентно потряхивает, и ХОРОШО потряхивает... Прибалтика опять же... - ведь уже даже в ЕС обструкции подвергается...
А Вы говорите, что "медведь" окочурится...) Да не дождётесь)))
Россия - это страна-победитель! Ну, судьба у неё такая)))... Она ещё не из таких руин возрождалась и побеждала! - пусть голодала, пусть погибала в лагерях, пусть утопала в крови, пусть даже иногда отступала, - но всё равно в конце концов ПОБЕЖДАЛА, несмотря ни на что...
Ну, и, - поэтому по всему - всё вот так) Оле, оле, - так сказать) Россия идёт вперёд, и фиг кто её остановит...) А кому не нравится, тот может идти назад - в "фигвамы":p
Спасибо за честность.:D
Конечно.Для РСОА самый нужный жизеннно.Куда попу от паствы...то бишь водкогонам от выпивох, - личный бюджет рухнет... у доброй половины господ..:DЦитата:
НО! По БОЛЬШОМУ счёту - я всё-таки совершенно уверена, что путь рядом с Россией или ВМЕСТЕ с Россией - это самый правильный путь... Все остальные пути - (включая и независимость) - на СЕГОДНЯШНИЙ день - совершенно тупиковые... И я имею в виду не только Осетию, но и ВСЕ бывшие республики СССР...
Выдаете желаемое за действительность.В Прибалтике зарплата выше чем в РФ в два раза, а цены ниже на 30%.Хотя Газпрома у них нет. А Грузия с Украиной я бы сказал не трясёт, а они отряхиваются от российских периодических подлян......Лукашенко тот молодец, выгнал всю эту прокремлевскую шпану олигархов из республики чтобы не сдали все заводы на металлолом, что только эти лаборанты и комсомольцы и умеют, потому им и не люб и поныне.)) А Казахстан живет за счёт своей нефти.Вопреки подлянам Центрбанка РФ сделашему из Ц.Азиатских республик свалку для советской и российской 1990-х годов деревянной деньги введя без уведомления свою новую и фактически выйдя в 1993 году из рублевой зоны.Кинула кентов....)) .Поэтому до сих пор и не могут ничего толком наладить в Таджикистане.Цитата:
Ведь посмотрите - Азербайджан (даже несмотря на Карабах) - с Россией оч старается не ссориться..., и потихонечку процветает... Ну, про Армению понятно - не ссорилась, и не собирается..., и тоже, в общем то, - всё не совсем уж плохо... Ваш Казахстан - ТОЖЕ - клянётся в вечном братстве, и хорошо живёт... Белоруссия, несмотря на авторитарность Лукашенко (хотя, может, - и благодаря ей;)) - опять же вполне в порядке...) Средняя Азия помыкалась, помыкалась, - однако таки поворачивается потихоньку к России (а куда деваться?:p)
А вот Грузию и Украину перманентно потряхивает, и ХОРОШО потряхивает... Прибалтика опять же... - ведь уже даже в ЕС обструкции подвергается...
Для армян РФ - дойная корова и экспансия на лучше земли Кубани армян уже секрет Полишинеля.. Азейбарджан...ну эти всегда плясали под три дудки.Им деваться некуда.Им регулярно то Армения, то РФ пытаются создать "освободительное движение лезгин" на севере.Пока в силу мудрости лезгин -безуспешно.))
Дело шьете?:D Где я это писал? Фразу плиз целиком в студию...:pЦитата:
А Вы говорите, что "медведь" окочурится...) Да не дождётесь)))
Многовековая борьба самое с собой и барства с народом.Цитата:
Россия - это страна-победитель! Ну, судьба у неё такая)))... Она ещё не из таких руин возрождалась и побеждала! - пусть голодала, пусть погибала в лагерях, пусть утопала в крови, пусть даже иногда отступала, - но всё равно в конце концов ПОБЕЖДАЛА, несмотря ни на что...
Футбольный патриотизм смотрю с вас еще не выветрился.....:DЦитата:
Ну, и, - поэтому по всему - всё вот так) Оле, оле, - так сказать) Россия идёт вперёд, и фиг кто её остановит...) А кому не нравится, тот может идти назад - в "фигвамы":p
Ох, "просветили"))) Вы ж не меня, Вы ж лучЧе некоторых своих единоверцев просвещайте, которые кричат, что нет Бога, кроме Аллаха, и для которых все, кто не в ИХ вере - "неверные")
Вот оно как) Ну, тут действительно просветили)Цитата:
Кстати мадам..так к сведению, бедуины язычники до сих пор и даже и в наше время порой закапывают девочек в песок и служат израильским сионистам наемниками, воюя с арабами(совокупность народов.термин образовался не национальной принадлежности, а как религиозной).Ислам они не приняли. Если я правильно понял ваш намек.
Но я не понимаю принципиальной разницы... Хорошо, некоторые поменяли веру не угоду бедуинам, а в угоду арабам - хоть так, хоть эдак, но инородцам)
Вы МНЕ будете рассказывать, какую имеют "форму поклонения" иронцы?:DЦитата:
[К сведению еще, около 200 тысяч иронцев тоже имеют такую же форму поклонения Создателю, которую вы опрометчиво окрестили бедуинской. Т.е. исламскую.
Еще часть имеют форму язычества, и часть подобие христианства.Слышал есть и другие баптистские. Так что ваши меняют и еще как меняют..Желаемое, вы выдаете за действительность.))):D
Хе-хе... Я сама как бы имею отношение к тем двумстам тысячам, о которых Вы говорите))
И уверяю Вас, что эта бедуинская... ну, или арабская (неважно) - "форма поклонения" присутствует среди этих самых двухсот тысяч оч номинально - хорошо, если среди них тыщи две наберётся "неноминальных"...) - хотя и эта цифра, на мой взгляд, оч завышена (но я так уж - в угоду ВАМ:p)... А на самом деле - осетины в совершенно своём подавляющем большинстве - придерживаются абсолютно СВОЕЙ "формы поклонения" - это БЫЛО, ЕСТЬ, и оч надеюсь (даже практически уверена:p), что и БУДЕТ впредь!
Не, Вам, может, из Казахстана и лучше видно, но я Вам говорю то, что знаю и ВИЖУ... - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС)
Я о вере, а вы опять о форме.
Во избежание ляпов, учите историю своего врага.Цитата:
Вот оно как) Ну, тут действительно просветили)
Но я не понимаю принципиальной разницы... Хорошо, некоторые поменяли веру не угоду бедуинам, а в угоду арабам - хоть так, хоть эдак, но инородцам)
Понимаю что всё относительно и это деление на мусульман и т.д. имеет в виду относительную принадлежность. Так же когда пишут что в РФ 100 млн.православных.Хотя из них 99 миллионов атеисты думаю. Надеюсь вы меня поняли.Цитата:
Вы МНЕ будете рассказывать, какую имеют "форму поклонения" иронцы?:D
Хе-хе... Я сама как бы имею отношение к тем двумстам тысячам, о которых Вы говорите))
И уверяю Вас, что эта бедуинская... ну, или арабская (неважно) - "форма поклонения" присутствует среди этих самых двухсот тысяч оч номинально - хорошо, если среди них тыщи две наберётся "неноминальных"...) - хотя и эта цифра, на мой взгляд, оч завышена (но я так уж - в угоду ВАМ:p)...
не думал что после СССР еще может сохраниться среди осетин какая-то большая религиозная община со своим непоколебимым уставом.)))Интересyо какая же это форма поклонения.Может и мы поймем, хоть умишком то не вышли чтобы дойти до константно-экзибицилогических -эстахологических и метафизических постулатов ))) веровании рогам и копытам на заборе. )))) Расскажите подробней, доходчиво плиз.)))Цитата:
А на самом деле - осетины в совершенно своём подавляющем большинстве - придерживаются абсолютно СВОЕЙ "формы поклонения" - это БЫЛО, ЕСТЬ, и оч надеюсь (даже практически уверена:p), что и БУДЕТ впредь!
Знаете...иногда не только пишу...но и читаю.:DЦитата:
Не, Вам, может, из Казахстана и лучше видно, но я Вам говорю то, что знаю и ВИЖУ... - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС)
Дети и ВЕЩИ?) Ну, значит, я идеалист наполовину...) МЕНЯ интересуют только ДЕТИ)
Возможно) Только я бы сказала - не война, а БОРЬБА... То бишь можно заменить одно другим - и сумма не поменяется...) Хотя нет, поменяется, конечно... - в том смысле, что не будет человеческих жертв... Наверное, поэтому люди придумали спорт... Оч хороший заменитель войн, Вы не находите?)Цитата:
Долгий мир - стагнация.Импульс развития дает - война. Встряска, как привика для организма. И политики это знают.Поэтому войны и не кончаются.Их "разводят" в разных регионах, по причине необходимости проверки нового вооружения на практике.
Ну, и где терь те монгоды?:pЦитата:
Коней меняют на переправе.Монголы по крайней мере меняли.:p
Ну, всё относительно, конечно... И я даже согласна, что янки против русских - тьфу... - в ЛЮБЫХ проявлениях... И именно поэтому я на стороне потенциального победителя:pЦитата:
Какие там смутьяны....янки. Самые большие смутьяны в истории портившие ситуацию в стране сидели на тронах в Кремле.И врагов не надо.:p
[)))))) Не ЛЕЖИТ, а ОТДЫХАЕТ...) Вернее, отдыхаЛА... Но процесс уже пошёл, и мы ещё увидим, кто будет на лопатках)))Цитата:
Давно уже лежит....)):p
Не плохой, а неПОДХОДЯЩИЙ) Разницу улавливаете?)Цитата:
плохой, замечу инструмент....:p
)))))))))Цитата:
Для вас ведь главное чтобы у вас лично всё было благополучно.
У меня ЛИЧНО - всё будет благополучно при ЛЮБОЙ власти...) Ибо я свою нишу всегда найду)
Баркал! Лишний раз не помешает)Цитата:
Удачи
И только? Откуда дети тогда?? :D
Единство и борьба противоположностей........))))С порт дело хорошее...но такого накала не дает как война.Ставки не те.Жизнь по лубому высшая ставка. Есть люди которые любят рисковать на пределе, ...спорт же это как заменитель...суррогат чтоли я бы сказал.Цитата:
Возможно) Только я бы сказала - не война, а БОРЬБА... То бишь можно заменить одно другим - и сумма не поменяется...) Хотя нет, поменяется, конечно... - в том смысле, что не будет человеческих жертв... Наверное, поэтому люди придумали спорт... Оч хороший заменитель войн, Вы не находите?)
Неохота подыскивать смысловое решения данного вопроса.Думаю вы догадались что имелось в виду мной.
В Монголии наверно.И еще их больше в Китае - Сталин Мао подарил, вместе с Харбином и Восточным Туркестаном.....хоть патироты его и называют "собиратель земель русских".Цитата:
Ну, и где терь те монгоды?:p
Это не национальная черта, всегда быть с победителем.Помнится на Куликовом поле осетинские князья сделали ставку на Мамая и ...продули. Вот на Сталина вы удачно поставили.Сейчас еще не знаю финиша.Но дагадываюсь по дввижениям части ваших политиков...что сомнения терзают их.Посему и двигаются многовекторно.В отличии от наших упертых всегда в одну сторону.Но это честней.:DЦитата:
Ну, всё относительно, конечно... И я даже согласна, что янки против русских - тьфу... - в ЛЮБЫХ проявлениях... И именно поэтому я на стороне потенциального победителя:p
Менэ менэ текел упарсин.Цитата:
)))))) Не ЛЕЖИТ, а ОТДЫХАЕТ...) Вернее, отдыхаЛА... Но процесс уже пошёл, и мы ещё увидим, кто будет на лопатках)))
Улавливаю.В данном контексте это одно и то же и обозначает неудачный ход.Смысловое содержание одинаково.:DЦитата:
Не плохой, а неПОДХОДЯЩИЙ) Разницу улавливаете?)
Не кажи гоп кума......:D Часто бьют не за паспорт , а за фейс.:DЦитата:
)))))))))
У меня ЛИЧНО - всё будет благополучно при ЛЮБОЙ власти...) Ибо я свою нишу всегда найду)
Тогда еще раз удачи.)))Цитата:
Баркал! Лишний раз не помешает)
А пацифисты принимаются в диалог? :pА я...........пацифист, за мир во всем мире!!!!!! :p:p