Ответ: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Очень символично - от "дружбы" не осталось даже кинотеатра. А у меня вопрос - кударцы, это горные таты, надо полагать?
Да, это горские евреи, которые в Грузии "неплохо" поработали в изгнании турков-месхетинцев и не менее были активны в вопросе их НЕвозвращения. Турков приютила и "приючивает" Америка, а у кударцев,после такой победы, поток новых сил и воодушевления направлен на грузин и на ингушей.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Какие же вы бедолаги со скарлетт,еврей ))) Тебя ингушским евреем обзывают, старую ведьму называют проингушской старой ведьмой, сколько-ж тягостей вам приходится переносить из-за своей любви к ингушам)))) Ничего, вам воздастся. Гарантирую тебе и скарлет места в купейном вагоне во время возвращения на историческую родину, в Иран, в то время как остальные представители вашего народа, не отличившиеся любовью к ингушам, будут ехать в Иран в товарняках и на повозках :p:p:p
То-то аятоллы обрадуются их приезду! Работа закипит - головы полетят, впрочем, там теперь на обезглавливают, а вешают. Наш еврей заявил уже перед самой истерикой прошлой ночью: "виселицы я не боюсь". Фучик наш. Кстати, по-персидски виселица "дар". Коротко и со смыслом.
Вот только я Вас попрошу - если уж эта пара уедет в Иран купейным, то только в разных купе - во первых, как то неловко в одном купе. А во вторых, если их в одном купе ревнители иранской нравственности застукают - то ещё на границе могут того.. познакомить с "дар". А потом наших вождей обвинят в том, что они со злодеями дружат против Америки и Запада. А подруга цезаря, как и сам цезарь, должны быть вне подозрений. Как верно отметил один гость - нам такой захер совсем не нужен.
Больше того, следует им пока они билеты не купили составить краткий разговорник русско-фарси на корневой основе. Так как языки родственные - они схорёхонько, ещё в дороге его дополнят и приедут в Иран уже крупными иранистами.
- Amane, amane tarhim, man gir mazdakide! Пощадите, пощадите я не маздакист! К сожалению моя билингва тоже не маздакист и неможет выдать необходимых букв для точной передачи звуков. Но они могут потренироваться по дороге для безупречности звучания..
- ман айнакэ дар тарс! "Виселицы я не боюсь"! Ещё пару таких же необходимых фраз: "В моём лице вы имеете дело с бургомистром Назрани". В этой фразе главное не перепутать слово "шахрдар", "бургомистр" и "шардар-е нар"(пехлевийское "самец коровы", т.е. бык). Можно доныряться в филологии...
Очень полезно объяснить пограничнику что - Ма солх мобарэз рах! - мы борцы за мир! Тар-хисандан кардан бэ мостарах... шадид? тар-хисандан... "Мочить в сортире, вы понимаете? мочить...". И сопроводить эту фразу такими энергичными жестами, словно осуществляешь постирушку. А ещё захватить с собой накладную бороду, лучше две, взять из гримёрки в театре драмы и комедии во Владике. Бородатые женщины в Иране и сейчас без работы не сидят.
Пожелаем им успехов перевоплощения.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Какие же вы бедолаги со скарлетт,еврей ))) Тебя ингушским евреем обзывают, старую ведьму называют проингушской старой ведьмой, сколько-ж тягостей вам приходится переносить из-за своей любви к ингушам)))) Ничего, вам воздастся. Гарантирую тебе и скарлет места в купейном вагоне во время возвращения на историческую родину, в Иран, в то время как остальные представители вашего народа, не отличившиеся любовью к ингушам, будут ехать в Иран в товарняках и на повозках :p:p:p
Да воздаст Вам Аллах за Вашу заботу о соседях и проявленное милосердие к "иранским" да "ингушским евреям", достопочтенный суннит. Думаю Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах? Правильно, будущего бургомистра города Назрань. Евреи прощаются, но не уходят. Наглядный пример Georgien. На осетинском форуме один грузин объявил что всем кударцам "капец", потому что евреи и грузины братья. Меня удивило с каких это пор они "породнились". Но как говорится: Важен результат. А результат впечатляет- 4,5 миллиарда Евро плюс военная поддержка. На каждую семью беженцев по 11тыс. евро. Скоро половина Израиля переедет к своим новым братьям строить демократию. В секторе Газа праздничный салют.
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Да воздаст Вам Аллах за Вашу заботу о соседях и проявленное милосердие к "иранским" да "ингушским евреям", достопочтенный суннит. Думаю Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах? Правильно, будущего бургомистра города Назрань. Евреи прощаются, но не уходят.
И Вам не хворать, достопочтенный еврей. Сомневаюсь, правда, что увижу Вас и ваших сородичей в первых рядах. Перед переброской на вражескую территорию гены напомнят Вам вашу же народную мудрость: "в бой отправляйтесь вы всех позади, первыми вы возвратитесь оттуда" :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Да воздаст Вам Аллах за Вашу заботу о соседях и проявленное милосердие к "иранским" да "ингушским евреям", достопочтенный суннит. Думаю Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах? Правильно, будущего бургомистра города Назрань. Евреи прощаются, но не уходят. Наглядный пример Georgien. На осетинском форуме один грузин объявил что всем кударцам "капец", потому что евреи и грузины братья. Меня удивило с каких это пор они "породнились". Но как говорится: Важен результат. А результат впечатляет- 4,5 миллиарда Евро плюс военная поддержка. На каждую семью беженцев по 11тыс. евро. Скоро половина Израиля переедет к своим новым братьям строить демократию. В секторе Газа праздничный салют.
Извините, достопочтенный SCSI, что отвечаю вместо Вас, но меня разбирает любопытство: "Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах?".
Даже ещё до вопросов вопрос - какие такие дары принесут эти выселенцы в Иран?
А теперь собственно к вопросам:
Вот никак не могу угадать кто там будет в первых рядах... Во-первых, если выедут сотни тысяч, то почему вернуться только "пара сотней" (наверное, "пара сотен"?) моджахедов? А куда же денуться остальные? Предполагается, что они уже погибнут к тому времени в застенках тюрьмы Эвин?
Во-вторых. Если наш друг и бургомистр вернётся моджахедом, означает ли это, что он предаст иудаизм, покинет христианство и забудет про маздакизм и станет ревностным шиитом?
В третьих. Эти мелочные расчёты евро на душу населения беженцев, это из простого математического любопытства или это из-за склонности заглядывать в чужой карман? Не больше ли потеряли эти беженцы чем 11 тыс. евро? Но это уже даже четвёртый вопрос. Бог с ним и с последующими.
По прежнему опыту знаю, что на заданные вопросы эта пара патриотов России не отвечает и старается вывернуться как только можно. Поэтому ответов и не жду. Не расчитываю. А то ещё вместо ответов вновь разразится истерика. Зачем нервировать борца за мир?
SCSI,
Спасибо за пословицу. Гены твердят мне всегда одно: большинство не всегда бывает правым. Но это из другой "оперы". Где Вы купили такого попугая? И отвечает за Вас и вопросы задает, не удивлюсь если он еще и вышивать умеет. Скоро начнет свое обращение в стиле: "Уважаемый...., я вот за Вас ПОДУМАЛ...". Славная птичка, только гадит все время.
Ба-а, какая интересная темка - я даже не ожидала...:D
Ну, совершенно случайно заглянула - было несколько свободных минут...)
Ждите, господа ингуши, ждите...) Я вас обязательно поздравлю с Новым годом!)
Люблю, целую... Целую, люблю...
Навеки ваша Скарлетт!
:p
Цитата:
Сообщение от
ewrej
SCSI,
Спасибо за пословицу. Гены твердят мне всегда одно: большинство не всегда бывает правым. Но это из другой "оперы". Где Вы купили такого попугая? И отвечает за Вас и вопросы задает, не удивлюсь если он еще и вышивать умеет. Скоро начнет свое обращение в стиле: "Уважаемый...., я вот за Вас ПОДУМАЛ...". Славная птичка, только гадит все время.
Еврей, это же форум, рамки которого предусматривают подключение любого человека к дискуссии на любой ее стадии. Так что, я не имею права указывать Денису. Уж, не обессудьте.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ба-а, какая интересная темка - я даже не ожидала...:D
Ну, совершенно случайно заглянула - было несколько свободных минут...)
Ждите, господа ингуши, ждите...) Я вас обязательно поздравлю с Новым годом!)
Люблю, целую... Целую, люблю...
Навеки ваша Скарлетт!
:p
Возвращайся, солнце))) Скучно без тебя.:p