Ответ: Примите меня в свои ряды.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Лучше поздно, чем никогда)). Маьрша воаг1алва)).
Немного не в тему, но все же - вы знали, что слово "марш" с инг. это колбаса?)
Не знал)))) Что же получается, маьрша воаг1ийла можно интерпретировать как "катись колбаской"?))))
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Не знал)))) Что же получается, маьрша воаг1ийла можно интерпретировать как "катись колбаской"?))))
Неет))) "Марш" - это колбаса, "маьрша" - это мирный, безопасный, а "Маьрша воаг1алва" - это здравствуйте, добро пожаловать))
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Именно сказки? Не сказания? Попробую поискать.
Ты имеешь ввиду книгу "Сказания о нартах",наверное ? Нет-нет : "моя" так и называлась "Нартские сказки". Там ,помню,была дочь солнца - Агунда,ну и,конечно,Сырдон (мой любимый герой;)) Шатана,Хамыц,Батрадз и т.д.
А что делать тем, кому говорят "Марш воаг1ал":D
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Ты имеешь ввиду книгу "Сказания о нартах",наверное ? Нет-нет : "моя" так и называлась "Нартские сказки". Там ,помню,была дочь солнца - Агунда,ну и,конечно,Сырдон (мой любимый герой;)) Шатана,Хамыц,Батрадз и т.д.
А, ну это видимо был пересказ для детей сказаний. Ну, попробую узнать что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
обычно спрашивают - ты шаришь?))) шарю немного)))))
:)
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Правильно ЖД говорит, что это пересказ для детей, потому что в оригинале о Шатане детям нельзя, а то они подрастут и будут возглавлять гейд движения;)
У брата на работе осетинка подарила русской книгу о мифах осетин, так потом, та которой подарили, за спиной удивлялась что такие мифы бывают, и что греческие о всяких связях гер и гей ерунда перед ними.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Правильно ЖД говорит, что это пересказ для детей, потому что в оригинале о Шатане детям нельзя, а то они подрастут и будут возглавлять гейд движения;)
У брата на работе осетинка подарила русской книгу о мифах осетин, так потом, та которой подарили, за спиной удивлялась что такие мифы бывают, и что греческие о всяких связях гер и гей ерунда перед ними.
Кстати, а не мог бы ты привести сюда ссылку на ингушский вариант Нартовских сказаний.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
обычно спрашивают - ты шаришь?))) шарю немного)))))
Я, кстати, тоже интересуюсь компьютерными технологиями. Если ты не против, то будем делиться опытом. :)
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
:p:p:p: