Ответ: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое
Согласен насчёт стрессов.Организм в природе в частых стрессовых ситуациях включает механизм самоликвидации через болезнь. Наверно болзени отчасти и есть один из таких механизмов.
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Вот именно, faruh, это очень важный фактор стресс, а у нас в Ингушетии стрессы по всюду и особенно с событий 1992 года ...
Мы нашим людям должны создавать условия для приятного настроения, а не вечные стрессы, которые создают провокаторы плюющие на наш народ (у провокаторов всегда только личное на уме и боязнь разоблачений, поэтому и хотят мутить ситуацию в республике...).
Ты прав Казбек. Мало хорошего видели наши родители в своей жизни.Теперь и ихние дети не видят ничего хорошего и от этого все болезни.Стресс и нервы лежат в основе люббой болезни.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Скажи...когда ты ел в последний раз сискал и к1одар? Какую ты пьёшь воду?
Лет 6-7 назад в последний раз ел, и до этого примерно еще столько же лет, а воду с родника. Вижу много больных вокруг и это угнетает, решил для себя - жизнь не завтра, а сегодня - живи благодарением Аллаха за каждый отведенный день.
Цитата:
Сообщение от
Данди~Крокодил
Лет 6-7 назад в последний раз ел, и до этого примерно еще столько же лет, а воду с родника. Вижу много больных вокруг и это угнетает, решил для себя - жизнь не завтра, а сегодня - живи благодарением Аллаха за каждый отведенный день.
Также воду вожу из родника. Ем в основном большей частью со своего огорода.
Отказался от:
-сладостей с ароматизаторами и консервантами
-цветной воды
В основном практически всё время питаюсь тем что есть в огороде (лук, чеснок, петрушка , укроп, картошка) этого добра валом и есть калина и некотоыре фрукты ..Правда только в период созревания.
Сейчас хочу полностью перейти на сискал и бросить хлеб. Кукуруза с моего огорода кончилась поеду покупать в Яндаре. (всем советую там старинная мельница она именно молет а не дробит)
Единственное никак не могу отказаться от мяса и Дил ..Не могу более 2-3 дней...Почеум то тянет .
А надо бросить.
Вес очень большой.
При росте 179-180 вес 110 :(.
Бегаю хотя и не стабильно , играю в настольный теннис и волейбол ..Иногда также в футбол.
Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть.
Честно говоря родной дядя , дед и бабушка ушли именно изза ц1ейоцар.
Цитата:
Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть
реши эту проблему, остальные сами решатся))
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
реши эту проблему, остальные сами решатся))
Я уснуть не могу если не поем.
Особенно чо нить типа домашнего сыра или кефира не вмажу..
Хотя обжорой не являюсь ..
Буду стараться..Иначе меня ждёт незавидная участь учитывая что я всё меньше двигаюсь.
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Также воду вожу из родника. Ем в основном большей частью со своего огорода.
Отказался от:
-сладостей с ароматизаторами и консервантами
-цветной воды
В основном практически всё время питаюсь тем что есть в огороде (лук, чеснок, петрушка , укроп, картошка) этого добра валом и есть калина и некотоыре фрукты ..Правда только в период созревания.
Сейчас хочу полностью перейти на сискал и бросить хлеб. Кукуруза с моего огорода кончилась поеду покупать в Яндаре. (всем советую там старинная мельница она именно молет а не дробит)
Единственное никак не могу отказаться от мяса и Дил ..Не могу более 2-3 дней...Почеум то тянет .
А надо бросить.
Вес очень большой.
При росте 179-180 вес 110 :(.
Бегаю хотя и не стабильно , играю в настольный теннис и волейбол ..Иногда также в футбол.
Да Яндари знаменита своим журом))))дома был всё время там брал,мы даже с друзьями (тоже любители) возили туда кукурузу мололи)))Я здесь во Франции ем сыскал в арабских магазинах есть,творога правда такого как у нас нет,приходится покупать йогурты натуральные потом варить их чтоб добыть творог,здесь проблема черемша и крапива))))хотя слышал нохчи где то рвут)))да и калмыцкий чай не встречал здесь,вода с магазина простая и минеральная,пишут,что родниковая )))))
Цитата:
Сообщение от
06RUS
А надо бросить.
Вес очень большой.
Существует мнение, что от мяса НЕ полнеют люди первой группы крови. Они полнеют от хлеба. Если тянет есть мясо - значит оно необходимо Вашему организму.
Цитата:
Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.
ЖД, ты где-то свистел, что весишь 146 кг. Судя по всему, тебе так и не удалось отвыкнуть от вечерних застолий:p