Ответ: Как защищаться от скинов...
Цитата:
Сообщение от
Мота
Если говорить о наиболее подходящих для улицы видах единоборств - то по словам моего тренера, да и других знающих людей, с которыми я общался - это боевое самбо, джиу-джитсу, хапкидо и рукопашный бой.
Боевое самбо и рукопашный бой кажется очень похожи.
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Оса относится к травматическому оружию. Говорят,что оно причиняет тяжкий вред здоровью человека. Действительно жаль, что всего 4 патрона. А прелесть Осы в том,что так удобно помещается в женскую сумочку)))
Да, травматическое, особого разрешения не требует. Там как к газовому требования. Ущерб здоровью зависит от того, куда стрелять будешь. Если в голову - запросто убить можно. По туловищу - скорее всего не убьешь, но очень больно сделаешь... Хотя если вмажешь в печень наверное можно и шлепнуть...
Цитата:
Сообщение от
Мота
Да, травматическое, особого разрешения не требует. Там как к газовому требования. Ущерб здоровью зависит от того, куда стрелять будешь. Если в голову - запросто убить можно. По туловищу - скорее всего не убьешь, но очень больно сделаешь... Хотя если вмажешь в печень наверное можно и шлепнуть...
Да ты меня окончательно убедил) Покупаю в ближайшее время. Дал аьндале.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Главное голова))). Один удар может решить все).
Сколько бы не отрабатывали удары, все равно в бою это беспорядочное махание кулаками)))).
Не факт:), смотря кто машет:). Просто большинство скинов нападая лупцуют кулаками и ногами. Многие из них занимаются боксом и кикбоксом - поэтому в голову им еще попасть надо. А вот беречь ноги, особенно голень, коленный сустав - в боксе не учат. Да и мало где учат, потому как в спорте атаки по суставам и жизненно важным точкам запрещены. А если нападающему врезать ногой в колено, то месяц больницы ему обеспечен, плюс его дикие вопли наверняка отрезвляюще подействуют на остальных.
Рукопашный бой в его боевой армейской разновидности, боевое самбо, джиу-джитсу и хапкидо правда похожи друг на друга. Отличие в деталях. В боевом самбо например ударной техники меньше, в рукопашке больше, в хапкидо удары практикуют размашистые хлесткие а в джиу-джитсу ударная техника похожа на каратэшную. Читал обо всем этом когда выбирал чем заняться, в итоге выбрал то что ближе к дому:)))
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Да ты меня окончательно убедил) Покупаю в ближайшее время. Дал аьндале.
Посоветуйся с родными, поспрашивай еще. Может че лучше есть.
Цитата:
Сообщение от
Мота
Не факт:), смотря кто машет:). Просто большинство скинов нападая лупцуют кулаками и ногами. Многие из них занимаются боксом и кикбоксом - поэтому в голову им еще попасть надо. А вот беречь ноги, особенно голень, коленный сустав - в боксе не учат. Да и мало где учат, потому как в спорте атаки по суставам и жизненно важным точкам запрещены. А если нападающему врезать ногой в колено, то месяц больницы ему обеспечен, плюс его дикие вопли наверняка отрезвляюще подействуют на остальных.
Рукопашный бой в его боевой армейской разновидности, боевое самбо, джиу-джитсу и хапкидо правда похожи друг на друга. Отличие в деталях. В боевом самбо например ударной техники меньше, в рукопашке больше, в хапкидо удары практикуют размашистые хлесткие а в джиу-джитсу ударная техника похожа на каратэшную. Читал обо всем этом когда выбирал чем заняться, в итоге выбрал то что ближе к дому:)))
Там где я занимаюсь, более половина всех ударов это колено и другие болезненные места).
Цитата:
Сообщение от
Adler
Там где я занимаюсь, более половина всех ударов это колено и другие болезненные места).
Полезная значит штука:)
А меня "оса" чисто внешне не поправляет. Думаю 4 патронов хватит,остальное попадают со смеху от ее внешнего вида. Покупайте девушки дамские пистолеты:)
Ой, Руслан, внешний вид я буду использовать свой, а не Осы))))
А Тхеквандо это да.особо не разгонишься. Наверное я не в тему.Сам вид спорта просто нравится,не только тело тренирует (дыхание,гимнастика). Убежать от скинов не за падло. Знаю был случай,когда один Ингуш динал долыш,упертый очень,подписался в Москве за азеров (на них скины,человек двадвать напало). Потом очень долго в больнице лежал. Скорая вообще думала что это уже труп (по слухам его даже в начале в морг отвезли,а потом выяснилось что кома)..
Что касается восточных единоборств,есть хороший момент в том самом "ЕЕ звали Модеста"