)))
Можете считать, что я Вас проверяла на детекторе лжи...)
Потому что МОЕЙ логики - Вам всё равно не понять... В неё нужно - просто верить...:p
Вид для печати
А Кавказ продолжает накаляться:D У Скарлетт есть сомнительное достоинство, писать много ниочем;)
Господа, давайте-ка определимся всё-таки - что для каждого из нас означают эти два слова - "Северный Кавказ"...
Для меня - это мирные люди РАЗНЫХ национальностей и вероисповеданий, которые хотят жить, работать, растить своих детей и внуков - В МИРЕ и в радости!
А тех, которых имеете в виду вы, то есть тех, которые типа "накаляются" - я категорически не желаю относить к Северному Кавказу... Это - дерьмо со всех концов света, отбросы общества, грязная пена, от которых надо очистить землю...
И было бы очень хорошо, если бы уже когда-нить Северный Кавказ "накалился" против этого дерьма... По НАСТОЯЩЕМУ накалился... Ибо эта инфантильность уже как-то раздражать начинает...
Я просто оставляю тебе возможность хотя бы немножко напрягать мозги...)Цитата:
У Скарлетт есть сомнительное достоинство, писать много ниочем;)
Не всё же жевать всяческие "бурятские" жвачки...)
Куда ещё накаляться? И так всё синим пламенем горит уже...
И опять ничего не сказала:)
Это я про тех, кто захватывает роддома и школы, а если точнее, то позволяют себе воевать с беременными женщинами и детьми..., это я про тех, кто не считает для себя зазорным отправлять на смерть своих сестёр, поручая им убивать невинных людей... Про тех, кто убивая отца (пусть даже тысячу раз врага) - думают, что вправе убить вместе с ним его малолетних детей... Про тех, кто прячется от пули за своими матерями и жёнами..., про тех, кто зарабатывает деньги на человеческих жизнях, кто превратил людей в товар...
Про тех, кто наложил столько дерьма на МОЕЙ Родине, что теперь там не знают, как избавиться от арабо-бурятских навозных мух...
Я вот про ЭТИХ - тех, кто при всём вышеперечисленном ещё смеют называть себя мужчинами, хотя я бы их не назвала даже бабами - ибо баба - это человек, а они не люди - они просто вонючее дерьмо... Правда - очень многие из них (если не почти все), будучи вот таким вот дерьмом - тем не менее называют себя "гордыми вайнахами"... Но я очень надеюсь, что настоящие вайнахи должны уже когда-нить вычистить то дерьмо, что породили... - если они, конечно, ещё сохранились - очень бы хотелось думать, что всё-таки их ещё осталось в достаточном для такой долгой и тяжкой работы количестве - никому неохота расчищать за вами дерьмо... - сами работайте... - тем более, что это в ваших же интересах, ибо вы сами по большей части в этом ВАМИ ЖЕ порождённом дерьме и тонете...
Сколько пафоса и всё пустозвонство. В начале этой темы выложена пара статей и одна из них самих потерпеших в которых ясно обозначены векторы поиска и координаты дерьмосеятелей. Да и на сайте много материала указывающего "откуда дровишки".Статья кстати, если не заметили, с сайта самых непредвзятых и несчастных - бесланских матерей, самых потерпевших.Читайте - потом пишите.Регулярно приходится это повторять для некоторых тутошних "осетинцев" - читайте потом пишите!!! А вот разгребать действительно приходится вейнахам своей кровью, но ничего придет время и организаторам и финансистам бардака отгребать по полной мере за всё.