Самое неприятное, что в результате провокационных "базаров" нормальные люди уходят с сайта, а всякое дерьмо продолжает здесь "плавать" и провоцировать остальных.
Пора бы уже это "дерьмо слить".
Вид для печати
Самое неприятное, что в результате провокационных "базаров" нормальные люди уходят с сайта, а всякое дерьмо продолжает здесь "плавать" и провоцировать остальных.
Пора бы уже это "дерьмо слить".
Брат! Я был на саммых разных форумах, российских и европейских, но никогда не позволял себе непристойных разговоров. Зная себя я не отвечаю тем кто мне не приятен. Только здесь я по настоящему ощушаю себя дома, среди своих. Убитый александр тихомиров, язык не поворачиваеться называть его этим святым именем как он себя называл, реальный враг ингушей. Засланный с одной целью убийств ингушей под люббым соусом. И находятся такие туземцы, которые шли с ним по его пути. Ну как сдержать свои эмоции? Я ведь тоже не железный.
Перестаньте, это такие же члены нашего общества, как и все мы. Демократия предпологает, что каждый имеет право на свое собственное мнение и его обоснование. Инакомыслие это не преступление. Я лично привествую иное, отличное от моего мнения и постараюсь обосновать свое мнение, при этом готов выслушать мнение своего оппонента. Другое дело те, которые выполняют роль шпионов, передавая спецслужбам мнение некоторых участников этого форума. Таких я считаю СТУКАЧАМИ и именно они подлежат первичному искоренению с этого форума. Пока, после последней чистки ВЗ, таких явных здесь я пока не замечал.
Это мое мнение.
А те, которые уходят - вероятно не готовы прислушаться к чужому мнению и аргументированно отстаивать свое. А значит, что уходят СЛАБАКИ.
Я считаю что среди противостоящих сторон очень много запутавшихся и оправдывать одну сторону глупо.
Если честно, то террор первыми начали менты и власти и своим беспределом породили расцвет ответного эктремизма. Кроме того, согласен с тобой, что такие операции не более чем зачистка сецслужбами своих "хвостов", но я ясно отдаю себе отчет в том, что подавляющее большинство непосвященных исполнителей лишь запутавшиеся и обманутые. Не важно, на какой платформе ини "выражают свой протест", уверен, что их толкнула в это пекло наша реальность.
Ты говоришь о Бурятском. Так вот что я скажу по этому поводу. Если ты смотрел на фотографию убиенного, то должен был заметить, что только на одной его голове ТРИ пулевые отметины. Одна прямо в центр лба, одна прямо под левым глазом, одна в правую щеку. Практически все смертельные. Не вызывает сомнения и то, что они следы добивания т.е. контрольных выстрелов, т.е они получены не в бою. Кто так боялся, что Бурятский заговорит? Наверное не Кортоевы его добивали? Тогда КТО? И зачем?
Никакими беессудными казнями наш народ не запугаешь. Нужно работать идеологически. А идеология как раз у "бурятских", а наше духовенство что может им противопоставить? Свою продажность и крутые джипы, на которых разъезжают официальные священнослужители, обслуживающие продажных чиновников и коррупционеров?
Обрати внимание если тебе придется побывать на похоронах во что превратили этот обряд наши священнослужители. Наше общество больно, боюсь что необратимо, поэтому наша молодежь видя это не хочет это принимать. Кто в основном пополняет ряды так называемых бандитов? Потомки самых ярых приверженцев зикристов. Хотя их отцы весьма уважаемые люди.
Предпологаю, что ты живешь не в Ингушетии и в основном судишь об остановке по интернетным новостям. В общем много чего можно говорить в этой теме, но одно ясно, что нами вертят, а мы, как звери, готовы рвать друг друга на части, пока наши враги наслаждаются этим кровавым зрелищем.
Демократия не вседозволенность. В конце концов, при чём тут демократия? Если спрашивают по законам шариата, а отвечать за свои слова хотят по бичёвским понятиям?
Одно дело высказывать своё мнение, а другое ничего не высказывая, оскорблять оппонентов.Цитата:
Инакомыслие это не преступление. Я лично привествую иное, отличное от моего мнения и постараюсь обосновать свое мнение, при этом готов выслушать мнение своего оппонента.
Те которые уходят, не хотят с вонючим дерьмом в одном месте находиться.Цитата:
А те, которые уходят - вероятно не готовы прислушаться к чужому мнению и аргументированно отстаивать свое. А значит, что уходят СЛАБАКИ.