Ответ: Взрывы в московском метро
Цитата:
Сообщение от
dt52
И причина еще в и том что командированным на Кавказ "борцам" сняли боевые и т.д. льготы.
Сегодня смотрел передачу Малахова "Пусть говорят" там один из гостей депутат бывший силовик на вопрос -"как нам бороться с терроризмом?"сразу этот рецепт и предложил-вернуть силовикам "боевые"и продлять командировки на месяца
Сейчас Бастрыкин радостно потирая руки, опять напомнит о поголовной дактилоскопии
Ну да! Всё таки как всё предсказуемо в России -"Умом Россию не понять"с этим согласен))но вот предсказать можно)))
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Сейчас Бастрыкин радостно потирая руки, опять напомнит о поголовной дактилоскопии
А ты против, что ли? Или боишься чего?
Я лично - так пожалуйста.. - могу и дактилоскопироваться - мне не страшно...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
ТЫ бы лучше бальзамировалась от греха подальше. Пенсию подняли? Вот и таскай свой транспорант с "ВВП! Я ваша на веки!".
Скоро резьбу сорвут - с каждым терактом, всё туже затягивают гайки. Так и напрашивается вопрос-кому выгодней всего?
Стиль напоминает времен начала сталинизма.
Тогда тоже сначала гибли пламенные соратники, павлики и т.д. от рук "троцкистов, шпионов, бандитов, кулаков и прочих врагов народа", а потом закручивали гайки, да так что потом пошли расстрельные команды, подвалы лубянок, этапы баб многодетных по 58-й за колоски с полей.
Ну или кому не нравится такой подход, то можно аналогии привести с поджогом Рейхстага гитлеровцами.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Если можно, здесь поподробнее. Этим подонкам больше не платят 90 тысяч за час "спецоперации"?
Ответ 31-й пост в данной теме.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Дактилоскопия это уже пройденный этап, речь уже будет идти о ДНК паспортах.
Кто-нибудь слышал, что были драки или другие происшествия с нашими на почве взрывов?