Ответ: Мамсуров и Колоев за месть.А вы?
Цитата:
Меня вообще-то заинтересовало, почему осетины любят мстить с таким садизмом, везде, где месть осетина, там расчлененка и поджарка...
Сам же говорил что мы садисты.. Чего теперь спрашиваешь?)))
Цитата:
На Кавказе всегда было трепетное отношение к поверженному противнику...
ой не надо про трепетное.. трепетно к поверженным на кавказе отнеслись только один раз и было это в 92 году в Южной Осетии, когда грузинские села просто пожалели.. и на этом жалость закончилась))) в остальных местах была тотальная расчлененка, что в Абхазии что в Чечне, что в пригородном.
Цитата:
Но труп, он и есть труп...какой смысл прыгать на нем, резать его и выкалывать глаза...
Ну иногда бывает смысл.. Вот ваши же зачем то брали в "заложники" трупы осетин из Чермена? Просто так что ли?))
Цитата:
Так давайте каяться! Еще не поздно и это вам зачтется перед Богом. В подушку плакать не стоит, это также не по кавказски...мужчины должны отвечать за свои поступки.. и преступления тоже. Хотя... кому я это говорю ..
Я готов покаятся.. Перечисляй за что? За пригородный: за Чермен? За Беслан?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ему жаль диспетчера, но он не пишет о тех сотнях, кого убил этот идиот. Его возмущает членовредительство, но педофилия не нашла места в его посте. Осетины для него - преступное сообщество, но в кровной месте, когда кто-то какого-то зарезал, он нашел благородные черты.
1) Диспетчер совершил ошибку и в результате этой ошибки погибли люди. Ни один из кавказцев не додумался бы идти искать кровь у диспетчера аэропорта... а осетин пошел. Вот в Осетии, я думаю, как и во всей стране происходят ДТП с человечекими жертвами...в большинстве случаев водители остаются в живых, потому что они держатся за руль или имеют несколько секунд времени, предвидя неизбежность столкновения, которого нет у пассажиров. Сколько раз в Осетии приканчивали оставшихся в живых водителей... они ведь виновны в случившемся?
2) Это не просто членовредительство - это состояние души членовредителей, и вы прекрасно понимаете аб чем речь, ибо аналогично "членовредили" мертвому телу ваши соплеменники и в отношении непедофилов. Не надо все сбрасывать на педофилию, этот случай первый, по крайней мере из известных широкой публике. Про педофилию мне нечего сказать, аб ней все сказано, поэтому в моем посте об этом явлении ничего нет.
3) Да... в кровной мести я, и не только я, нашел много благородных черт, но вам об этом мало, что известно. Никогда не мстят женщинам, глубоким старикам и детям. Никогда не стреляют в спину. Дают шанс убийце покаяться и если есть возможность, стараются уладить миром. Никогда не издеваются над трупом. О свершенном акте кровомщения сообщают родственникам, с тем, чтобы те могли похоронить убитого. Но почему-то, основным, кульминационным моментом мести у осетин всегда является издевательство над трупом. Почему?
Цитата:
Сообщение от
tual
Ну иногда бывает смысл.. Вот ваши же зачем то брали в "заложники" трупы осетин из Чермена? Просто так что ли?))
Сам придумал? С годами ваши фантазии приобретает уродливые черты. Я знаю точно, что в чермене в бою был убит учатсковый милиционер-осетин и его труп три месяца валялся на черменской свалке и ни один осетин не удосужился его похоронить. Ингушей там не было, они заблоговременно ушли:D, не то непременно его похоронили бы..
Цитата:
Сообщение от
tual
Сам же говорил что мы садисты.. Чего теперь спрашиваешь?)))
ой не надо про трепетное.. трепетно к поверженным на кавказе отнеслись только один раз и было это в 92 году в Южной Осетии, когда грузинские села просто пожалели.. и на этом жалость закончилась))) в остальных местах была тотальная расчлененка, что в Абхазии что в Чечне, что в пригородном.
Вам самому не надоело возращаться к теме трупов пригородного конфликта? Или Вы считаете что трупы убиенных ингушей были достаточно приглядными и никаких следов зверств на них не было, а если что и было, то ингуши сами себя резали-кололи-истязали, так же как и грузины в 08.08.08? Тогда просто не о чем говорить. Что касается обсуждаемого случая, то это .....зверей сравнением оскорблять не хочется. Страшно, что вовлеченной в этот конфликт оказалась мама троих детей, далеко не сильная нравами дамочка, которая имела определенный опыт (сексуального "насилия") еще со времен их жития в Средней Азии. Вот это страшно. Муж-зк, скорей всего, включил в себе живодера и одним ударом убил двух зацев: и жену - б-ь наказал и соперника убрал. Еще раз повторю: жалко женщину-бабушку и девочку, пожилой женщине жить с позором очень трудно, а у девочки вся жизнь ..... Про родителей убиенного вообще молчу. Я, обыватель, понимаю, что надо уповать на суд, самый гуманный суд:), а вот Президент Республики и убийца Калоев до этого не дошли. И это страшно.
Цитата:
Сообщение от
tual
Я готов покаятся.. Перечисляй за что? За пригородный: за Чермен? За Беслан?
Вот и молодец... вам надо это дело сообща провернуть, каяться нужно всем народом. За 92 год и все последующие "геройства", начиная с той даты. Целесообразно будет, если вы создадите, что-то вроде оргкомитета, надо организованно все провести, без давки...
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вот и молодец... вам надо это дело сообща провернуть, каяться нужно всем народом. За 92 год и все последующие "геройства", начиная с той даты. Целесообразно будет, если вы создадите, что-то вроде оргкомитета, надо организованно все провести, без давки...
Не надо их :p!
Цитата:
Сам придумал? С годами ваши фантазии приобретает уродливые черты. Я знаю точно, что в чермене в бою был убит учатсковый милиционер-осетин и его труп три месяца валялся на черменской свалке и ни один осетин не удосужился его похоронить. Ингушей там не было, они заблоговременно ушли, не то непременно его похоронили бы..
Неа не сам..
Фантазии были в посте № 17. Вам даже невдомек что в ПР существовала следственная группа которая вроде всех устраивала во временной администрации.. Они занимались всеми делами от убийств до мародерств, но того о чем говорили Богатырев с одной дамой про осетин она как то незаметила.. Все эти байки про суперзверства не более чем попытка "прикрыть" свое дерьмецо, замазать собственную вину)))) То есть банальная пропаганда для будущих поколений)) Не зря же говорят что больше всего о своей невиновности кричит виновный)))
Милиционера убили... а с семьей его что сделали ты точно не знаешь да?))) Ну да ладно.. Осетины не отрицают что для многих ингушей война в пригородном так же стала трагедией. Но мы от вас подобного не слышали, словно у нас горя небыло, словно наши дома не жгли и не грабили и наших людей не убивали.. Вот это и мерзко и противно. От вас только укоры, а на себя в зеркало посмотреть вы никак не хотите... Ну и кот с вами)) не хотите не нада)))
Цитата:
Вам самому не надоело возращаться к теме трупов пригородного конфликта?
Скажите это атаму. Он эту тему начал, не я.
Цитата:
Или Вы считаете что трупы убиенных ингушей были достаточно приглядными и никаких следов зверств на них не было, а если что и было, то ингуши сами себя резали-кололи-истязали
Так в том и дело, Магомедовна, что мы так не считаем.. мы же не ангелы в отличии от некоторых соседей)) И мы со своей стороны зверств не отрицаем.
Цитата:
так же как и грузины в 08.08.08?
А что грузин массово убивали? Они вроде преспокойно ретировались из своих "анклавов"? Разве нет? Вы в ютубе посмотрите репортаж "свидетели войны" вроде называется. В нем грузинские старики из Авневи живые здоровые дают показания.. Жители села ушли и остались только самые старые, кому идти некуда.. Авневи сожгли, но этих стариков и их дома никто не тронул..
Цитата:
Страшно, что вовлеченной в этот конфликт оказалась мама троих детей, далеко не сильная нравами дамочка, которая имела определенный опыт (сексуального "насилия") еще со времен их жития в Средней Азии. Вот это страшно. Муж-зк, скорей всего, включил в себе живодера и одним ударом убил двух зацев: и жену - б-ь наказал и соперника убрал. Еще раз повторю: жалко женщину-бабушку и девочку, пожилой женщине жить с позором очень трудно, а у девочки вся жизнь ..... Про родителей убиенного вообще молчу. Я, обыватель, понимаю, что надо уповать на суд, самый гуманный суд, а вот Президент Республики и убийца Калоев до этого не дошли. И это страшно.
Ну Калоев то свое уже отсидел, а вот президентские слова это действительно не по себе..
Не люблю я вас осетины,ни педофилов ваших ни не педофилов ни садистов ни гуманистов ни мирных ни агресивных
П.С И валебахи ваши не люблю:D:D