Ответ: Муж - мусульманин, жена- христианка.
Цитата:
Сообщение от
tual
Постоянно путаю понятия "жениться" и "выйти замуж"))
а сам-то "женатый" или "замужний"? :D
Цитата:
Сообщение от
Юлия
да ваша история очень затронула меня.....
но я вернусь к своему случаю... когда я встретила инуша он, извините пожалуйта за выражение, был девственником... ну сами представляете, что произошло между нами.... я перед свадьбой изменила будущему мужу... я этим грешна... но перед свадьбо ингуш мне сказал я не хочу портить твою жизнь.. я думаю он мог как по вашим обычаям он мог украсть увезти.. но он не решился ломать мне свадьбу и жизнь...
но спустив месяц после свадьбы он приехал... и мы продолжали общение... и я думаю, что из-за своего греха который я сама сотворила он не может меня отпустить....
Попробуй сформулировать тебя интересующее в нескольких конкретных вопросах
Цитата:
Сообщение от
Юлия
да ваша история очень затронула меня.....
но я вернусь к своему случаю... когда я встретила инуша он, извините пожалуйта за выражение, был девственником... ну сами представляете, что произошло между нами.... я перед свадьбой изменила будущему мужу... я этим грешна... но перед свадьбо ингуш мне сказал я не хочу портить твою жизнь.. я думаю он мог как по вашим обычаям он мог украсть увезти.. но он не решился ломать мне свадьбу и жизнь...
но спустив месяц после свадьбы он приехал... и мы продолжали общение... и я думаю, что из-за своего греха который я сама сотворила он не может меня отпустить....
Юля,а какие у тебя варианты?
ромео и джульетта. ремикс.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
ромео и джульетта. ремикс.
Да не совсем.С Капулетти в принципе можно договориться,но изменить не вариант никого.
ну может быть... но дело в чувствах которые мне не понять... хочу ли я бросить то что есть и начать все сначала.. не зная чем все это закончится к чему приду в итоге
Как хорошо что я не девушка...
Цитата:
Сообщение от
tual
Как хорошо что я не девушка...
А девкой был бы краше! Кутузов...И ещё в этом фильме было...Корнет, так вы женщина?!..:D:D
да... мы девушки наверно и созданы для того что бы страдать...
Цитата:
Сообщение от
Ovod
А девкой был бы краше! Кутузов...И ещё в этом фильме было...Корнет, так вы женщина?!..:D:D
Что за нездоровые фантазии?:D