Не знаю.Меня тоже иногда так бывает выкидывает, потом проходит.Я включаю "сохранить пароль" и вхожу.Потом чищу куки и пароли в системе через браузер. Технари наверно тоже- а то бы ответили.
Вид для печати
почистила, баркал
Уже больше двух недель я нахожусь в 9 часах лету от Москвы. Айпи, в навигации, высвечивается московский. Значит ли это, что айпи есть ничто или ...? Кто сможет, разъясните.
Господа,а как создать "Скрин шорт"?
Как ни стараюсь-не получается
Дофин,а у меня Print Screen не открываеться вообще:(
Например,я на странице,которую я хочу откопировать нажимаю на правую кнопку и выбираю Select All
Всё,соответственно, селектируеться а потом опять нажимаю на правую кнопку мыши,но там Print Screen не высвечиваеться.
Что делать?
Скриншотник FastStone Capture 6.5 Final + Rus + Portable
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями. Кроме того, имеются в наличии такие элементы, как экранная лупа, пипетка и линейка, что делает программу ещё более универсальной.
Есть прокрутка и т.д.Весит 1.9 МВ.Если надо версия с установкой тут
FastStone есть серия разных полезных программ
по ссылке http://www.cwer.ru/sphinx?s=FastStone зайдешь , только надо зарегиться под любым ником и тогда есть возможность закачки с крэками, только нажимаешь "читать дальше" под каждой программой и открывается ссылка на отдельном окне и оттуда на закачку, да сам сайт http://www.cwer.ru неплохой.Что неясно спросишь.
Dt52, спасибо, что перенаправили, но я ничего не нашла. Может ответит мне кто-нибудь, как цитировать одновременно несколько цитат? Простите за тавтологию))).
Ну раз наши технари скромничают расскажу как делаю я.
1.Выбираю нужный пост, назовем его - 1
2.Нажимаю "Цитировать"
3.Выделяю весь пост с тегаминажимаю на мышке правой кнопкой "копировать" и сразу же перевожу курсор нажимаю отменить в этом же окошке.Цитата:
уш щш ш ш .........т.д.
5.Навожу курсор и нажимаю вставить, в окошке "Быстрый ответ" снизу каждой странички - где обычно пишут посты
6.Выбираю пост 2
7.Нажимаю "Цитировать", выделяю, копирую, отменяю, вставляю следом за первым постом, пишу свои думки... ну и т.д. по кругу
Если есть необходимость разбить один пост на несколько цитат, то надо
разбивать тегами.Все что внутри пары теговбудет отдельной цитатой.После каждой цитаты надо поставить хотя бы точку или слово, чтобы теги работали логично.Машина же она дура.))))Только понимает цифры за буквами, а не мысли.Пока.:)))Экспериментир уйте.Если что подправлю.Смотреть скриншот :Цитата:
....
Способ 2 для цитирования нескольких постов в одном ответе.
1.Нажать квадратик с двумя запятыми под нужным постом справа от слова Цитировать - он покраснеет и при наведении стрелки на нем появляется надпись на английском Multi-Quote This Message
2.Также маркировать другой пост.
3.Нажать под любым Цитировать
Они все будут в окошке для "Быстрый ответ" в том где обычно ты пишешь.
Найди где какой пост кончается, они все разделенны тегами (см.пост выше) и пиши ответ, затем ответ на следующий и т.д.
Ясно?
Пример следующим постом.
O, mein Gott! Это первое, что приходит на ум. Спасибо, я попытаюсь разобраться. Результаты будут видны на сайте!)))))
Под каждым сообщением внизу есть кнопка мультицитирования.
Выбираете сообщения, на которые или на цитаты из которых вы хотите ответить и нажимаете под каждым кнопку мультицитирования, а потом нажимаете кнопку ответить вверху.
У вас в шаблоне ответа в теме появятся как цитаты все сообщения, на которые вы хотите ответить.
Если вам нужны только цитаты из этих сообщений, то вы удаляете все ненужное из сообщения. Конечно же нельзя удалять теги. Цитата должна начинаться и заканчиваться тегами Если это безадресная цитата. Тег расположен над шаблоном сообщения. А если нужно показать авторство и адрес цитаты, то нужно воспользоваться кнопкой "ответить с цитированием", если это ответ на одно сообщение, а если несколько сообщений от разных авторов, то тем способом, который я описал сначала.
Мне кажется это очень просто.
Очень просто,....... когда знаешь. :D А вообще лучше написать подробную, нормальную справку -хелп по работе с форумом , из расчета на не умеющих работать, и выложить отдельно или сделать доступной каждому нику из Панели управления. Чтобы новички, да и часто и старожилы , не путались. Так сказать , эстетика труда, сервиса и дизайна.
как подпись добавить?
стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи малы толи что то там еще случилось... пасмари вложение
посмотри - появилась?
*зевает** неа......
шас недосуг - пошарю позже.вообще в твоих панелях в моем разделе видна у тя такая опция.може глюк.
Вот опять насчет подписи!по указанному выше пути не смог решить данную проблему!в моей панели управления нет функции добавить или изменить подпись!как это исправить?
Администрация,помогите!как добавить подпись?!
Господа!Админ! Это чё за непонятки тут творятся!?
Почему периодический пропадает доступ в "Форум"?
,
Та же фигня, господа админы( чо делать, как быть? Причом моей подписью давно дэтэ занимался, а толку ноль(
помогите пожалуйста... скажите может быть такое чтоб христианка и мусульманин были вместе???