-
Новая "Главная" страница.
Ассалам Алейкум.
Сегодня на нашем сайте произошли изменения. Новая "Главная" страница наконец заменена и теперь мы будем постоянно обновлять новостную ленту.
Существенно изменен дизайн, добавлен "опрос", теперь есть возможность прямо с нашей главной переходить на другие ингушские сайты.
Прошу вас просмотреть, проголосовать и высказать здесь свои замечания и предложения, а Халхайстер пострается их учесть.
Мне кажется, что в список ингушских сайтов нужно внести и официальный сайт и "Ингуш.ру",
кроме того можно включить и некоторые кавказские сайты и общероссийские.
-
Ответ: Новая "Главная" страница.
Молодцы! Халхайстер, красавчик, наверняка попотеть пришлось над новым шаблоном?:) Вот теперь все четко. Надеюсь фид на который я подписался пустовать не будет и на главной регулярно будет обновляться новостная колонка. Кстати, Халхайстер, у меня есть кракнутый wp-import, скажи если нужен будет. И еще одно предложение: чтобы статьи шли отдельно как статьи, а не как новости. И чтобы для них была организована отдельная категория. Если ты еще не поставил плагин для ЖЖ кросспостинга, думаю будет очень полезно. А то ваш аккуант пустует, а регулярно обновлять Барбадосу будет проблематично. А так раз-два и все сообщения автоматом лежат на ЖЖ.
-
Классно получилось) мне понравилось.
-
Наверно ссылки надо бы на все ресурсы РИ дать, в том числе и гос.официальные.
-
Халхайстера сегодня не было, но как он появится, он учтет замечания.
С обновлением новостей тоже заминка (технические неточности), которые он быстро устранит и тогда можно ждать обновлений каждый день.
-
чё за издевательство над главной? я думал хакеры взломали..
-
Нужно сделать,чтобы комментарии можно было оставлять в новостях.И ещё.Заставка закрывает первую новость постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Нужно сделать,чтобы комментарии можно было оставлять в новостях.И ещё.Заставка закрывает первую новость постоянно.
И еще слово "форум" не мешало бы как то выделить мне кажется?И счётчик "постов" и "регистрации" заглючил....)) Хотя это не важно.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Нужно сделать,чтобы комментарии можно было оставлять в новостях.
Эта проблема уже практически устранена. В конце каждой новости будет ссылка ("обсудить на форуме" или "ваше мнение", по которой можно будет оставить отзыв.
Цитата:
И ещё.Заставка закрывает первую новость постоянно.
Попробуй в "сервисе" убрать всякие всплывающие окна. Эта проблема не от сайта, а от твоего броузера, который подсовывает свою рекламу.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
И еще слово "форум" не мешало бы как то выделить мне кажется?
Слева вверху страницы картинка под "общение" и на картинке на черном фоне белыми буквами написано "ФОРУМ". Кликни и перейдешь на форум.
Цитата:
И счётчик "постов" и "регистрации" заглючил....)) Хотя это не важно.
Думаю, что Халхайстер это устранит.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Наверно ссылки надо бы на все ресурсы РИ дать, в том числе и гос.официальные.
На все места не хватит, только на наиболее популярные, а официальный и Ингуш.ру нужно добавить.
Я думаю, что можно было бы разместить ссылки на дружеские (обязательно) и некоторые "вражеские" (это нужно обсудить).
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Молодцы! Халхайстер, красавчик, наверняка попотеть пришлось над новым шаблоном?:) Вот теперь все четко. Надеюсь фид на который я подписался пустовать не будет и на главной регулярно будет обновляться новостная колонка. Кстати, Халхайстер, у меня есть кракнутый wp-import, скажи если нужен будет. И еще одно предложение: чтобы статьи шли отдельно как статьи, а не как новости. И чтобы для них была организована отдельная категория. Если ты еще не поставил плагин для ЖЖ кросспостинга, думаю будет очень полезно. А то ваш аккуант пустует, а регулярно обновлять Барбадосу будет проблематично. А так раз-два и все сообщения автоматом лежат на ЖЖ.
Салам,
Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ). Так, если у кого-то проблемы с главной страницей и как показывает, скиньте скриншоты и назовите ваш браузер, что бы я мог посмотреть что не так, у меня показывает правильно на нескольких браузерах.
Ва Салам,
Xalxaister
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Салам,
Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ).
http://galgai-com.livejournal.com/
Ресурс- то ведь супер популярный (ЖЖ) и при частом обновлении (см. интресный материал) журнал заведет не мало френдов. А если так, то любая ваша новость будет распространяться со скоростью света. :)
Логин и пароль у Барбадоса спроси или у Знакомого.
Вложение 1925 - плагин для lg кросспостинга (чтобы тебе в поисковиках не возиться).
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Слева вверху страницы картинка под "общение" и на картинке на черном фоне белыми буквами написано "ФОРУМ". Кликни и перейдешь на форум.
Думаю, что Халхайстер это устранит.Попробуй в "сервисе" убрать всякие всплывающие окна. Эта проблема не от сайта, а от твоего броузера, который подсовывает свою рекламу.
Надпись форум закрывает Галгай.ком.Точно это из-за Аванта ,в Опере этого нет.Кстати со старым дизайном этих дел не было?!
Да,ещё как из форума вернуться к главной странице?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Надпись форум закрывает Галгай.ком.Точно это из-за Аванта ,в Опере этого нет.Кстати со старым дизайном этих дел не было?!
Я тоже использую "Авант", но у меня ничто ничего не закрывает. Посмотри у себя в компе.
Цитата:
Да,ещё как из форума вернуться к главной странице?
Это нужно учесть.
-
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Салам,
Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ). Так, если у кого-то проблемы с главной страницей и как показывает, скиньте скриншоты и назовите ваш браузер, что бы я мог посмотреть что не так, у меня показывает правильно на нескольких браузерах.
Ва Салам,
Xalxaister
Да, есть, но уже фактически целый год не обновляется. Его вел Барбадос, но он сейчас и здесь редко появляется. Видимо очень занят на работе.
http://galgai-com.livejournal.com/
-
Вложений: 6
Халхастер, вот скрины в грин-браузере и експлоере что за глюк у меня, а то я не пойму?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Халхастер, вот скрины в грин-браузере и експлоере что за глюк у меня, а то я не пойму?
Ок, а теперь можешь проверить?
Ва Салам,
Xalxaister
-
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Ок, а теперь можешь проверить?
Ва Салам,
Xalxaister
Нормально.
Ва Ассалам.
-
АсСалам Алейкум Халхастер.
Как на форуме прятать большие тексты в сообщениях? Пробовал <lj-cut text="Далее --->">мой текст</lj-cut> не получается...
-
а можнос делать так,чтобы когда заходишь на ссылку на другой сайт,сайт открывался в новом окне.Так удобней...Как блондинка-чайник выразился::))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
И еще слово "форум" не мешало бы как то выделить мне кажется?
Вот. Вот это я и хотел сказать! ДТ-52 всегда первый :D
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
а можнос делать так,чтобы когда заходишь на ссылку на другой сайт,сайт открывался в новом окне.Так удобней...Как блондинка-чайник выразился::))
Пользуйтесь FireFox и будет вам счастье. :) Нажать на ссылку колесиком и ссылка откроется в новой вкладке.
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Пользуйтесь FireFox и будет вам счастье. :) Нажать на ссылку колесиком и ссылка откроется в новой вкладке.
А я ползуюсь грин браузером, может вообще без установки работать, да весит мало, к тому же бесплатный и фейс такой же как и файра вокса.. Файрвокс потом трудно изгнать из системы....когда удаляешь.:))
http://www.5igb.com/StartEn.htm мультиязычный
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А я ползуюсь грин браузером, может вообще без установки работать, да весит мало, к тому же бесплатный и фейс такой же как и файра вокса.. Файрвокс потом трудно изгнать из системы....когда удаляешь.:))
http://www.5igb.com/StartEn.htm мультиязычный
Интересно. Надо будет попробовать. Но все же поддержка плагинов как у FF (таких классных и разнообразных) нет пока ни у одного броузера. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Вот. Вот это я и хотел сказать! ДТ-52 всегда первый :D
Дорастешь до моих лет, будешь других молодых обгонять...:D:D
-
dt52, ты из философа превращаешься в технаря. :) А за флуд нам ничего не будет?)
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
dt52, ты из философа превращаешься в технаря. :) А за флуд нам ничего не будет?)
Что будет, то будет, а что будет, - увидим. :p
Всё зависит от власть предержащего.
-
Кто знает как спрятать большие тексты через теги?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кто знает как спрятать большие тексты через теги?
Ты уже не первый задаешь этот вопрос. Висмар тоже его задавал Халхайстеру.
Посмотрим, что он ответит.
На главной это вполне осуществимо , а вот на форуме я таких тего в не встречал.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Ты уже не первый задаешь этот вопрос. Висмар тоже его задавал Халхайстеру.
Посмотрим, что он ответит.
На главной это вполне осуществимо , а вот на форуме я таких тего в не встречал.
Не знаю,ДТ прав на ТВС есть ,например.А потом вопрос такой,технически есть возможность отражать под аватаром возраст,для "эмоционального здерживания" некоторых ретивых.
-
Ответ: -=Книги=-
Есть где книга в электронном виде: Идрис Абадиев "Эздел"?
-
Ответ: -=Книги=-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Есть где книга в электронном виде: Идрис Абадиев "Эздел"?
Кажется нет.Но полазий на таргим ру...мало ли
-
Ответ: Необходимо "разгрузить" Свободные темы
У меня тоже эта возможность в политике заблокированна.))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
У меня тоже эта возможность в политике заблокированна.))
Ты оказался совершенно прав. Некоторые по ошибке были лишены такой возможности и я сейчас это исправил.
Прошу сообщать непосредственно, если подобные проблемы возникают в других разделах.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Ты оказался совершенно прав. Некоторые по ошибке были лишены такой возможности и я сейчас это исправил.
Прошу сообщать непосредственно, если подобные проблемы возникают в других разделах.
Баркал.По правде говоря это уже давно заметил, но думал таковы правила для "иностранцев".))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Баркал.По правде говоря это уже давно заметил, но думал таковы правила для "иностранцев".))
:)Не, они и для местных были такими))
-
Такая идея.
А что если создать чат для он лайн общения чтобы можно было заходить туда не только с компа,но и с мобилы.Даже можно создать ява программу типа арвай-чат.Думаю это прибавит посетителей особенно молодеж,на сайте много здравых идей с которыми им стоит познакомиться.
-
Ответ: Такая идея.
Хорошая мысль. Я незнаю не одного ингушского чата куда можно зайти с телефона или смартфона. Не скажу что большой любитель онлайн общения но можно было бы изредка зайти. И вообще хочу вам напомнить что в нашей республики не так много людей которые могут себе позволить покупку компьютера, куда проще приобрести смартфон. Я с 2004 года пользуюсь телефоном в инете. Хочу напомнить что у нас до сих пор нет ни одного серьезного wap (приспособленного просмотра с маленьким экранов) сайта. Есть только домашние вап страницы сделанные на конструкторах главный минус которых в наличии рекламы (могу дать несколько адресов ;). Wap версия сайта должна быть у всех web сайтов, по крайней мере надо позаботиться о более менее нормальном отображении для мобильных устройств.
-
Ответ: Такая идея.
"Даже можно создать ява программу типа арвай-чат" интересно есть ли среди нас те кто разбирается в java? Если да то можно создать много полезных программ для телефонов например java bookи, время намаза для нашей республики (у меня есть такая только ближайший город Грозный), алфавит ингушский для маленьких ( выбираеш букву с рисунком нажимаеш и программа выдает правильное произношение буквы) и т.д