Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
tual
У меня лично нет таких полных данных. Можешь попрыгать от радости, только потолок не сломай))))
А думаешь у него есть? :D
Цитата:
Дело в том, что твой сообщник)))Дровосек, из-за неимения фактов, изобличающих ингушей в худом))), каждый раз приводит Бларамберга... его неоднократно "просили" предоставить подтверждения современников уважаемого Бларамберга, но он, по понятным причинам))) затрудняется это сделать. В этой связи мною было упомянуто имя уважаемого Бларамберга, всего лишь...
Неправду говорите. Я вам еще ни раз Бларамберга не приводил.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, вам не надоело повторятся цитатами портянщика, тем более она себя скопроментировала? :D Придумайте пооригинальнее что-нибудь, а то скучновато.
Он видать молод ещё. Был бы постарше помнил бы без всяких Бутковых с Бларамбергами, как ингуши отдыхали на мархаж в Буру, танцевали посреди города, палили в воздух и мутузили проходящих осетин.;) Ты-то помнишь наверняка?
Цитата:
Сообщение от
Bispo
Он видать молод ещё. Был бы постарше помнил бы без всяких Бутковых с Бларамбергами, как ингуши отдыхали на мархаж в Буру, танцевали посреди города, палили в воздух и мутузили проходящих осетин.;) Ты-то помнишь наверняка?
Нет, такого не помню. :D Где они их мутузили? В "Буро"? А вы не слишком зафантазировались? :D Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал. :D
Цитата:
...я вынужден просить))) у тебя подтверждений из других источников, ибо выводы Коха))) опровергаются десятками других, не менее авторитетных источников. Кстати, я их приводил, но вас они почему-то не устраивают
Ваши "десятки" источников опровергаются не меньшим числом. Я же вам приводил Фрешфильда. Чего вам еще надобно?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, вам не надоело повторятся цитатами портянщика, тем более она себя скопроментировала? :D Придумайте пооригинальнее что-нибудь, а то скучновато.
Это для вас портянка))) надо полагать, вам больше нечего сказать... "опровержений", как я понял, больше не предвидится:p ... и вы незаметно перешли в режим пережевывания жвачки:p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ваши "десятки" источников опровергаются не меньшим числом. Я же вам приводил Фрешфильда. Чего вам еще надобно?
Фрешфильд у вас канает за десять источников? Это у вас считается опровержением?:D:D Это, вообще-то, считается проявлением беспомощности и желанием отмазаться любыми путями...что вы напару с Туалом и делаете весьма безуспешно. Правда сами вы усердно подбадриваете себя, наивно полагая, что сумели внести какую-нибудь ясность по поводу кровожадности своей:D
Цитата:
Сообщение от
Bispo
Это я то был молод!?:D:D
Бьюсь об заклад, что Дровосек получал таки пинка от меня, иначе с чего он такой, как будто с цепи сорвался, злобой исходит от одного упоминания ингушей:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет, такого не помню. :D Где они их мутузили? В "Буро"? А вы не слишком зафантазировались? :D Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал. :D
:D:D
Ах вы шалунишка... все-то вы помните-с, только признаться не хотите..ну да ладно, это можно понять:) А вот, что касается Сталина, то тут вы, впрочем, как и всегда, под дурачка, извините конечно, косите:p... Сталин говорил на ломаном русском языке и его соратники - "русские":D, могли, естественно, понимать его, чего не скажешь о толпе, перед которой он выступал. Толпа ведь, сплошь была из местного контингента и заезжего люда, из окрестных деревень и сел...почти все они не знали или плохо знали русский язык и по этой причине им трудно было понимать Сталина, говорящего с сильным акцентом... Но, вам этого не надо...вам надо обязательно вставить свои 5 копеек(фальшивые к тому же:D), с тем, чтобы увести тему и распылить ее по пустякам и по несущественным вопросам. Это ваш стиль, обычно вы прибегаете к нему, когда вам сказать нечего. А учитывая, что вам всегда оказывается, что сказать практически нечего, вы можете только так вести "дискуссию":p.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Фрешфильд у вас канает за десять источников? Это у вас считается опровержением?:D:D Это, вообще-то, считается проявлением беспомощности и желанием отмазаться любыми путями...что вы напару с Туалом и делаете весьма безуспешно. Правда сами вы усердно подбадриваете себя, наивно полагая, что сумели внести какую-нибудь ясность по поводу кровожадности своей:D
Уважаемый, так и вы десять не привели. :D Но в отличие от вас я готов вам дать отсканированную страницу следуя традиции. А что вы можете взамен? Портяночку? :D Не смешите.